powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / JD Edwards - какое мнение?
11 сообщений из 36, страница 2 из 2
JD Edwards - какое мнение?
wqe
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
wqe
Гость
Вы правы, это касается любой системы. Просто дело в том, что квалификация Исполнителей, в данном случае RBC оставляет желать лучшего. А если даже они не могут что-то качественно обьяснить, то заказчику вообще будет трудно понять как все работает. Исключение - заказчик с опытом внедрения.
...
Рейтинг: 0 / 0
OWABE
Участник
В Росси есть компании которые внедряют, на том же Казцинке справились (по личному опыту сужу). Если надо больше знать пишите мне подробно объясню и расскажу.
...
ImpCons
Участник
OWABEВ Росси есть компании которые внедряют, на том же Казцинке справились (по личному опыту сужу). Если надо больше знать пишите мне подробно объясню и расскажу.

Интересно и кто же успешно внедрил на Казцинке?
По моим сведениям внутренняя команда внедрения и внедрила. Делойт&Туш читал только тренинги.

И не смешно ли приводить внедрения 6-ти 7-ми летней давности. Чем нибудь свежим бы хоть похвастались.
...
OWABE
Участник
хм, я контракт видел. Сначала 8.0,а в прошлом году upgrade на 8.11 sp1.
про казцинк говорю, потому как за него уже говорили. Про другие имплементации можете позвонить и спросить у них, они меня в маркетинге не держат, поэтому не распространяюсь.
У R&B тоже много имплементаций. Персонально, я бы одну позицию бизнеса у R&B улучшил, но это не относится к имплементациям.
...
Фотография Ден
Участник
Гум, Лафарж Robertson&b внедрили там и оно работает.. Были еще внедрения у робертсонов, но я нипомню нихрена названий -)) Правда от той команды что занималась внедрениями уже никого не осталось
...
Proforg
Участник
ДенГум, Лафарж Robertson&b внедрили там и оно работает.. Были еще внедрения у робертсонов, но я нипомню нихрена названий -)) Правда от той команды что занималась внедрениями уже никого не осталось
...
Proforg
Участник
...
ImpCons
Участник
OWABEхм, я контракт видел. Сначала 8.0,а в прошлом году upgrade на 8.11 sp1.
про казцинк говорю, потому как за него уже говорили. Про другие имплементации можете позвонить и спросить у них, они меня в маркетинге не держат, поэтому не распространяюсь.
У R&B тоже много имплементаций. Персонально, я бы одну позицию бизнеса у R&B улучшил, но это не относится к имплементациям.

Ну так я общался с внутренними консультантами Казцинка - они говорят что внедряла именно их комманда, а по обоим проектам и внедрение 8.0 и переход 8.11 sp1 D&T читал тренинги, помогал по CNC и оказывал не большие консалтинговые услуги. По моему мнению под внедрением консалтинговой компанией понимается 50 и более %-тов выполненных работ по внедрению на этапах: Моделирование, Конфигурирование и Запуск. А не сумма прописанная в контракте.

А про новые проекты в JD я спрашивал именно про проекты Вашей компании.
Про RBC-шные проекты я знаю.
С точки зрения многих знакомых мне консультантов RBC наиболее показательно-успешные проекты RBC:
Катерпилер Тосно - Россия
Хортица (ЛВЗ) - Украина

А какую позицию в RBC Вы бы улучшили? Если не секрет конечно :)

Ден
Гум, Лафарж Robertson&b внедрили там и оно работает.. Были еще внедрения у робертсонов, но я нипомню нихрена названий -)) Правда от той команды что занималась внедрениями уже никого не осталось

Не совсем правда что никого из старых внедренцев не осталось, часть поуходило, но часть осталось. По крайней мере в Украине и Казахстане, да и из России часть осталось.
...
Сисой
Участник
В России из R&B ушли почти все, кто делал успешные проекты 6-7 лет назад. Внедряют ли они сейчас успешно JD - загадка.
...
ImpCons
Участник
СисойВ России из R&B ушли почти все, кто делал успешные проекты 6-7 лет назад. Внедряют ли они сейчас успешно JD - загадка.

6-7 лет назад - да это конечно круто сказано.

Приведите консалтинговые конторы у которых осталось хотя бы 30% консультантов внедрявших 6-7 лет назад.

Я считаю что хорошо если в конторе есть консультанты проработавшие 3-5 лет - это уже хороший показатель.
...
mazzy
Участник
Открывайте новые ветки о жизни консультантов.

Тема здесь: JD Edwards - какое мнение?
...
11 сообщений из 36, страница 2 из 2
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / JD Edwards - какое мнение?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]