powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Почему у нас не любят Кулибиных, создающих ERP/CRM и т.д. ?
25 сообщений из 51, страница 2 из 3
Почему у нас не любят Кулибиных, создающих ERP/CRM и т.д. ?
Загидуллин Равиль Рустэм-бекович
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Олег Гапонto Загидуллин Равиль Рустэм-бекович

Я так понимаю, конкретніх предложений у вас нет ?

"конкретніх предложений" у меня одно - пишите дальше, потом сравним, чем PBS лучше MBS.
...
Рейтинг: 0 / 0
Сахават Юсифов
Участник
Олег Гапон

Уважаемые Господа !!!

У Вас есть конкретика ???????

Я вот сейчас посмотрел список таблиц. Слишком бедно все это. В одном только производстве таблиц больше. Это я не критикую, а просто говорю.
...
Фотография Сиоко Асахара
Участник
guest_20040621> возможность организации процесса по созданию erp-системы

Это ошибочное представление о формулировании цели. Здоровая осмысленная цель должна формулироваться как "заработать деньги", а не как "написать ERP".

> то, что работает и что потребляют - это прежде всего продукт

ERP - как imho абсолютно справедливо заметил Валера - это именно концепция.
Кто слишком сильно озабочен этим вопросом, тот не способен создавать новое. Так распорядилась природа. Да и это самый длинный путь к деньгам, проще просто отнять.
...
Олег Гапон
Участник
Сиоко Асахара, а вы действительно в Японии ?
...
guest_20040621
Гость
> Так распорядилась природа.

Кто такая "природа" и почему она так распорядилась? Вы можете перечислить основные функции денег? Или написать глупость проще и быстрее, чем подумать или прочесть хотя бы что-нибудь по теме обсуждения?
...
Фотография iscrafm
Участник
AnS11 как это не парадоксально, sap имеет возможность реализаци и на стройки под потребителя ВСЕХ перечисленных функций. потому как система включает в себя эти функции! и имеет инструменты их довольно гибкой настройки и доработки
про erp как концепцию. в контексте данного обсуждения рассматривается возможность организации процесса по созданию erp-системы. то, что работает и что потребляют - это прежде всего продукт. нужен здоровый утилитарный подход с минимальными наукообразными дискуссиями.
не думаете же, что только Вы знаете как устроен SAP и видите как он работает и настраивается. Я тоже. Думаю не хорошо вводить в заблуждение тех, кто о нем только слышит. Не имеет. Да, можно запрограммировать. Но чаще это оказывается гораздо менее эффективно, чем сделать рядышком на Access или еще на чем.
...
Фотография Сиоко Асахара
Участник
guest_20040621> Так распорядилась природа.

Кто такая "природа" и почему она так распорядилась? Вы можете перечислить основные функции денег? Или написать глупость проще и быстрее, чем подумать или прочесть хотя бы что-нибудь по теме обсуждения?
Увы, друг мой, все великие открытия делались людьми не зацикленными на деньгах, скорее наоборот. Нужно сосредотачиваться на САМОЙ научной/технической проблеме и решать именно ЕЁ. Кому нужно это объяснять, тот никогда не сделает открытий. И это пожалй грустно, хотя здесь я не уверен...
...
Фотография Сиоко Асахара
Участник
Олег ГапонСиоко Асахара, а вы действительно в Японии ?
Разве к рассматриваемым вопросам это имеет отношение?
...
Фотография iscrafm
Участник
Сиоко Асахара guest_20040621> Так распорядилась природа.

Увы, друг мой, все великие открытия делались людьми не зацикленными на деньгах, скорее наоборот. Нужно сосредотачиваться на САМОЙ научной/технической проблеме и решать именно ЕЁ. Кому нужно это объяснять, тот никогда не сделает открытий. И это пожалй грустно, хотя здесь я не уверен...
:) может озвучите саму научно-техническую проблему ? заинтриговали, честно.
...
Фотография Сиоко Асахара
Участник
Слишком сильное хотение денег вредит решению деликатных научных вопросов! Плохому учите, товарищь.
друзья зовут меня Красавчег Сёка
...
Фотография iscrafm
Участник
Сиоко АсахараСлишком сильное хотение денег вредит решению деликатных научных вопросов! Плохому учите, товарищь.
озвучте плз научные вопросы в контексте обсуждемого. И про научно-техническую проблему...
...
guest_20040621
Гость
> все великие открытия делались людьми не зацикленными на деньгах

Вас не затруднит привести списочек великих открытий, авторы которых - абсолютно полные бомжи (с поправкой на эпоху, разумеется)?
...
Фотография Сиоко Асахара
Участник
guest_20040621> все великие открытия делались людьми не зацикленными на деньгах

Вас не затруднит привести списочек великих открытий, авторы которых - абсолютно полные бомжи (с поправкой на эпоху, разумеется)?
Вы хотите отнять у меня время, которое предназначено для отдыха? Ваш вопрос не нуждается да и не заслуживает ответа. Любой стрательный школьник назовёт вам достаточно имен.
...
Фотография Сиоко Асахара
Участник
iscrafm Сиоко АсахараСлишком сильное хотение денег вредит решению деликатных научных вопросов! Плохому учите, товарищь.
озвучте плз научные вопросы в контексте обсуждемого. И про научно-техническую проблему...
Подумайте сами про то, что спросили. Это требует долгой и тщательной проработки, возможно многих бессонных ночей...
...
Фотография iscrafm
Участник
Сиоко Асахара iscrafm Сиоко АсахараСлишком сильное хотение денег вредит решению деликатных научных вопросов! Плохому учите, товарищь.
Подумайте сами про то, что спросили. Это требует долгой и тщательной проработки, возможно многих бессонных ночей...
т.е. Вы не знаете о чем говорите.
ну ладно, отсутствие результата - тоже результат. И на том спасибо.
...
Фотография Сиоко Асахара
Участник
iscrafm Сиоко Асахара iscrafm Сиоко АсахараСлишком сильное хотение денег вредит решению деликатных научных вопросов! Плохому учите, товарищь.
т.е. Вы не знаете о чем говорите.
ну ладно, отсутствие результата - тоже результат. И на том спасибо.
А вы напоминаете мне " Шуру ", известного персонажа, который знает с точностью до копейки, какая ему нужна сумма для полного счастья.
...
Фотография iscrafm
Участник
Сиоко Асахара А вы напоминаете мне " Шуру ", известного персонажа, который знает с точностью до копейки, какая ему нужна сумма для полного счастья.
свяжите плз эту фразу о копейках с научно-техническими проблемами, о которых вы говорите.
...
Фотография Сиоко Асахара
Участник
iscrafm Сиоко Асахара А вы напоминаете мне " Шуру ", известного персонажа, который знает с точностью до копейки, какая ему нужна сумма для полного счастья.
свяжите плз эту фразу о копейках с научно-техническими проблемами, о которых вы говорите.
Попробуйте встать на две ноги самостоятельно.
...
Фотография iscrafm
Участник
iscrafm Сиоко Асахара А вы напоминаете мне " Шуру ", известного персонажа, который знает с точностью до копейки, какая ему нужна сумма для полного счастья.
я то стою, самостоятельно. Только здесь не ваш любимый ПТ, стиль общения требует по крайней мере аргументации, а не просто трепа.
...
guest_20040621
Гость
> Любой стрательный школьник назовёт вам достаточно имен.

Ни одного, насколько я могу об этом судить. Человек, которому очень хочется кушать, не может заниматься наукой. Наука вообще удел людей обеспеченных.

В общем, либо больше читайте, либо просто прекращайте писать чушь.
...
Загидуллин Равиль Рустэм-бекович
Участник
Хорошая ветка получилась. Очередной Гапон позвал народ за собой (чем кончился предыдущий поход, все известно), причем бесплатно. Потом пришел человек из И понии и сказал, что все это наука. Остается дождаться третьего - Mazzy
...
ФЕБ
Участник
Загидуллин Равиль Рустэм-бековичПотом пришел человек из И понии и сказал, что все это наука...
Это обычная джидока . Или пока-ека ... Век живи, - век учись!
...
Сахават Юсифов
Участник
Все попытки сделать униресальную систему управления предприятием умирает, сталкиваясь на монументальное средство под названием "РСУБД". Пор от этого уходить, ей места только в ОЛАП.
...
Проба сил№
Участник
Загидуллин Равиль Рустэм-бековичХорошая ветка получилась. Очередной Гапон позвал народ за собой (чем кончился предыдущий поход, все известно), причем бесплатно. Потом пришел человек из И понии и сказал, что все это наука. Остается дождаться третьего - Mazzy Аха!!! С последним особенно согласен, особенно с учетом того, что тема к "ERP и учетные системы" не имеет никакого прямого отношения
На ряботе http://sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=458416 Все обсуждалось намного более интересно
...
Олег Гапон
Участник
Мда ...давно такого не было тынц
...
25 сообщений из 51, страница 2 из 3
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Почему у нас не любят Кулибиных, создающих ERP/CRM и т.д. ?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]