Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Почему у нас не любят Кулибиных, создающих ERP/CRM и т.д. ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Олег Гапонto Загидуллин Равиль Рустэм-бекович Я так понимаю, конкретніх предложений у вас нет ? "конкретніх предложений" у меня одно - пишите дальше, потом сравним, чем PBS лучше MBS. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2007, 20:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Олег Гапон Уважаемые Господа !!! У Вас есть конкретика ??????? Я вот сейчас посмотрел список таблиц. Слишком бедно все это. В одном только производстве таблиц больше. Это я не критикую, а просто говорю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2007, 20:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
guest_20040621> возможность организации процесса по созданию erp-системы Это ошибочное представление о формулировании цели. Здоровая осмысленная цель должна формулироваться как "заработать деньги", а не как "написать ERP". > то, что работает и что потребляют - это прежде всего продукт ERP - как imho абсолютно справедливо заметил Валера - это именно концепция. Кто слишком сильно озабочен этим вопросом, тот не способен создавать новое. Так распорядилась природа. Да и это самый длинный путь к деньгам, проще просто отнять. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2007, 20:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сиоко Асахара, а вы действительно в Японии ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2007, 20:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Так распорядилась природа. Кто такая "природа" и почему она так распорядилась? Вы можете перечислить основные функции денег? Или написать глупость проще и быстрее, чем подумать или прочесть хотя бы что-нибудь по теме обсуждения? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2007, 20:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AnS11 как это не парадоксально, sap имеет возможность реализаци и на стройки под потребителя ВСЕХ перечисленных функций. потому как система включает в себя эти функции! и имеет инструменты их довольно гибкой настройки и доработки про erp как концепцию. в контексте данного обсуждения рассматривается возможность организации процесса по созданию erp-системы. то, что работает и что потребляют - это прежде всего продукт. нужен здоровый утилитарный подход с минимальными наукообразными дискуссиями. не думаете же, что только Вы знаете как устроен SAP и видите как он работает и настраивается. Я тоже. Думаю не хорошо вводить в заблуждение тех, кто о нем только слышит. Не имеет. Да, можно запрограммировать. Но чаще это оказывается гораздо менее эффективно, чем сделать рядышком на Access или еще на чем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2007, 20:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
guest_20040621> Так распорядилась природа. Кто такая "природа" и почему она так распорядилась? Вы можете перечислить основные функции денег? Или написать глупость проще и быстрее, чем подумать или прочесть хотя бы что-нибудь по теме обсуждения? Увы, друг мой, все великие открытия делались людьми не зацикленными на деньгах, скорее наоборот. Нужно сосредотачиваться на САМОЙ научной/технической проблеме и решать именно ЕЁ. Кому нужно это объяснять, тот никогда не сделает открытий. И это пожалй грустно, хотя здесь я не уверен... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2007, 20:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Олег ГапонСиоко Асахара, а вы действительно в Японии ? Разве к рассматриваемым вопросам это имеет отношение? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2007, 20:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сиоко Асахара guest_20040621> Так распорядилась природа. Кто такая "природа" и почему она так распорядилась? Вы можете перечислить основные функции денег? Или написать глупость проще и быстрее, чем подумать или прочесть хотя бы что-нибудь по теме обсуждения? Увы, друг мой, все великие открытия делались людьми не зацикленными на деньгах, скорее наоборот. Нужно сосредотачиваться на САМОЙ научной/технической проблеме и решать именно ЕЁ. Кому нужно это объяснять, тот никогда не сделает открытий. И это пожалй грустно, хотя здесь я не уверен... :) может озвучите саму научно-техническую проблему ? заинтриговали, честно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2007, 21:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Слишком сильное хотение денег вредит решению деликатных научных вопросов! Плохому учите, товарищь. друзья зовут меня Красавчег Сёка ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2007, 21:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сиоко АсахараСлишком сильное хотение денег вредит решению деликатных научных вопросов! Плохому учите, товарищь. друзья зовут меня Красавчег Сёка озвучте плз научные вопросы в контексте обсуждемого. И про научно-техническую проблему... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2007, 21:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> все великие открытия делались людьми не зацикленными на деньгах Вас не затруднит привести списочек великих открытий, авторы которых - абсолютно полные бомжи (с поправкой на эпоху, разумеется)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2007, 21:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
guest_20040621> все великие открытия делались людьми не зацикленными на деньгах Вас не затруднит привести списочек великих открытий, авторы которых - абсолютно полные бомжи (с поправкой на эпоху, разумеется)? Вы хотите отнять у меня время, которое предназначено для отдыха? Ваш вопрос не нуждается да и не заслуживает ответа. Любой стрательный школьник назовёт вам достаточно имен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2007, 21:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafm Сиоко АсахараСлишком сильное хотение денег вредит решению деликатных научных вопросов! Плохому учите, товарищь. друзья зовут меня Красавчег Сёка озвучте плз научные вопросы в контексте обсуждемого. И про научно-техническую проблему... Подумайте сами про то, что спросили. Это требует долгой и тщательной проработки, возможно многих бессонных ночей... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2007, 21:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сиоко Асахара iscrafm Сиоко АсахараСлишком сильное хотение денег вредит решению деликатных научных вопросов! Плохому учите, товарищь. друзья зовут меня Красавчег Сёка озвучте плз научные вопросы в контексте обсуждемого. И про научно-техническую проблему... Подумайте сами про то, что спросили. Это требует долгой и тщательной проработки, возможно многих бессонных ночей... т.е. Вы не знаете о чем говорите. ну ладно, отсутствие результата - тоже результат. И на том спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2007, 21:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafm Сиоко Асахара iscrafm Сиоко АсахараСлишком сильное хотение денег вредит решению деликатных научных вопросов! Плохому учите, товарищь. друзья зовут меня Красавчег Сёка озвучте плз научные вопросы в контексте обсуждемого. И про научно-техническую проблему... Подумайте сами про то, что спросили. Это требует долгой и тщательной проработки, возможно многих бессонных ночей... т.е. Вы не знаете о чем говорите. ну ладно, отсутствие результата - тоже результат. И на том спасибо. А вы напоминаете мне " Шуру ", известного персонажа, который знает с точностью до копейки, какая ему нужна сумма для полного счастья. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2007, 21:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сиоко Асахара А вы напоминаете мне " Шуру ", известного персонажа, который знает с точностью до копейки, какая ему нужна сумма для полного счастья. свяжите плз эту фразу о копейках с научно-техническими проблемами, о которых вы говорите. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2007, 21:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafm Сиоко Асахара А вы напоминаете мне " Шуру ", известного персонажа, который знает с точностью до копейки, какая ему нужна сумма для полного счастья. свяжите плз эту фразу о копейках с научно-техническими проблемами, о которых вы говорите. Попробуйте встать на две ноги самостоятельно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2007, 21:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafm Сиоко Асахара А вы напоминаете мне " Шуру ", известного персонажа, который знает с точностью до копейки, какая ему нужна сумма для полного счастья. свяжите плз эту фразу о копейках с научно-техническими проблемами, о которых вы говорите. я то стою, самостоятельно. Только здесь не ваш любимый ПТ, стиль общения требует по крайней мере аргументации, а не просто трепа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2007, 21:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Любой стрательный школьник назовёт вам достаточно имен. Ни одного, насколько я могу об этом судить. Человек, которому очень хочется кушать, не может заниматься наукой. Наука вообще удел людей обеспеченных. В общем, либо больше читайте, либо просто прекращайте писать чушь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2007, 21:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хорошая ветка получилась. Очередной Гапон позвал народ за собой (чем кончился предыдущий поход, все известно), причем бесплатно. Потом пришел человек из И понии и сказал, что все это наука. Остается дождаться третьего - Mazzy ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2007, 23:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Загидуллин Равиль Рустэм-бековичПотом пришел человек из И понии и сказал, что все это наука... Это обычная джидока . Или пока-ека ... Век живи, - век учись! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2007, 03:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все попытки сделать униресальную систему управления предприятием умирает, сталкиваясь на монументальное средство под названием "РСУБД". Пор от этого уходить, ей места только в ОЛАП. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2007, 08:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Загидуллин Равиль Рустэм-бековичХорошая ветка получилась. Очередной Гапон позвал народ за собой (чем кончился предыдущий поход, все известно), причем бесплатно. Потом пришел человек из И понии и сказал, что все это наука. Остается дождаться третьего - Mazzy Аха!!! С последним особенно согласен, особенно с учетом того, что тема к "ERP и учетные системы" не имеет никакого прямого отношения На ряботе http://sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=458416 Все обсуждалось намного более интересно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2007, 09:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мда ...давно такого не было тынц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|