Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Будущее ISCRA Framework
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Решил завести отдельный топик, потому что строгий маззи зарежет как ОФФ. Итак, ранее были попытки узнать у специалистов БЭСТа, чем же они занимаются. Они пробовали что-то объяснить, но поскольку им и так клиентов и квалифицированных партнеров хватает, они решили не показывать чем они лучше других. Хотя может быть просто скромны. Я ценю это в людях, но именно если они добились чего-то и остаются скромными. Вскоре в сообщениях про БЭСТ я узнал о платформе ISCRA Framework. В начале я думал, что на этой платформе разработан БЭСТ, позже я перестал понимать связь между ними. Недавно опять стали появляться сообщения о ISCRA Framework, но никто не понимает что это. Прочитав ФАК на сайте, что-то стало понятно. Но опять же НИКТО не использует эту платформу, нельзя понять чем она хороша. Подведем итог: необходимо простая и доступная информация о платформе. что-то вроде: 1С - бухгалтерия с измененными печатными формами до выхода законов БЭСТ - простота и дешевость (больше ничего не известно) САП - максимальный функционал и бест практисис Аксапта - хорошее производство + поддержка д. Билла что такое ISCRA Framework кратко и понятно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2007, 20:49 |
|
||
|
Будущее ISCRA Framework
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ищущий правду Но опять же НИКТО не использует эту платформу, нельзя понять чем она хороша. поискать по форуму слабо ? http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=261458 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2007, 21:22 |
|
||
|
Будущее ISCRA Framework
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Посмотрите этот документ . К сож. сейчас нет возможности более подробно ответить, Москва->Киев... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2007, 22:25 |
|
||
|
Будущее ISCRA Framework
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ищущий правдуПодведем итог: необходимо простая и доступная информация о платформе. что-то вроде: 1С - бухгалтерия с измененными печатными формами до выхода законов БЭСТ - простота и дешевость (больше ничего не известно) САП - максимальный функционал и бест практисис Аксапта - хорошее производство + поддержка д. Билла что такое ISCRA Framework кратко и понятно? По приведенным примерам вам нужны протые неправильные ответы на сложные вопросы :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2007, 13:30 |
|
||
|
Будущее ISCRA Framework
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А я считаю что у системы ISCRA Framework, очень большое и светлое будущее, оно супер свелое, оно супер хорошее!!!! Да здраствует ISCRA Framework!!! Да пусть у нее будет светлое будущее! Да здраствует форум ERP и учетные системы. Который позволил легко без особого напряга придти к такому искраметному выводу! Мази только не вздумайте удалять этот, пост! Понятно, что вам не понравится хвалебные слова в адрес конкурента! Но это и вправду великая система с большим будущим! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2007, 17:59 |
|
||
|
|