powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как реализован в Галактике модуль CRM, поделитесь кто внедрял
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Как реализован в Галактике модуль CRM, поделитесь кто внедрял
boe
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Видимо в ближайшее время придется столкнуться с желанием руководства внедрить новую
CRM систему (пока речь, в основном, идет об возможностях 1С, возможно 1С+рарус). Предприятие
производственно - торговое. Не буду касаться почему отказываемся от старой, не в этом вопрос.
? Кто сталкиваля с функционалом CRM в Галактике, как он реализован, на сайте информации
маловато. Какова реальная возможность его доработки?
...
Рейтинг: 0 / 0
Coolibin
Участник
boe? Кто сталкиваля с функционалом CRM в Галактике, как он реализован, на сайте информации
маловато. Какова реальная возможность его доработки?

В 5.8 функционал был никакой. Не думаю, что много с тех пор изменилось.
...
Kapit
Гость
Модуль называется "Клиент". Позволяет управлять контактами с Клиентами, планировать контакты и регистрировать разные виды контактов, управлять расчетами с клиентами, в том числе просроченной дебиторской задолженностью. В торговых и производственных организациях используется департаментами продаж и маркетинга.
...
KapitМодуль называется "Клиент". Позволяет управлять контактами с Клиентами, планировать контакты и регистрировать разные виды контактов
Ну так и надо говорить... "Модуль управления контактами" ... встроенная замена Аутлуку... Причем тут CRM???

А управление дебиторкой, скорее, функция финансового модуля, а не CRM! Вы что, управляя дебиторкой новых клиентов привлечете?... или повысите лояльность и продажи?
...
Фотография iscrafm
Участник
Кадыков МихаилА управление дебиторкой, скорее, функция финансового модуля, а не CRM! Вы что, управляя дебиторкой новых клиентов привлечете?... или повысите лояльность и продажи?
По Вашему подготовка информации о принятии решения о предоставлении кредита является задачей финансового блока? Это не делится на блоки :)
...
Фотография iscrafm
Участник
если мне предложат заплатить чуть позже и малыми долями, я более лояльно отнесусь к поставщику.. А Вы? Вы же маркетолог вроде...
...
iscrafm
Читайте, пожалуйста, внимательнее предыдущие сообщения...
Kapitв том числе просроченной дебиторской задолженностью
При чем тут предоставление кредита?

Я не спорю, данные о задолженности должны быть в CRM-системе, как и любая другая информация о клиенте... но взаиморасчетов и контактов явно недостаточно!
...
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как реализован в Галактике модуль CRM, поделитесь кто внедрял
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]