powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / BPM 2.0 By Ismael Chang Ghalimi, CEO, Intalio
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
BPM 2.0 By Ismael Chang Ghalimi, CEO, Intalio
nvoynov1
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Здравствуйте, sql.ru!

В общем потратил некоторое время на BPM 2.0 перевел немного блога Ismael Chang и подумал может кого еще заинтересует
http://nvoynov.blogspot.com/2007/07/bpm-20-by-ismael-chang-ghalimi-ceo.html
...
Рейтинг: 0 / 0
СергейТТТ
Участник
Прочитал, интересно пишет, хоть и не без рекламы )
И спасибо за перевод, идею надо популяризировать ))
...
GGe
Участник
Ну это просто, ну просто совсем что то из ряда вон выходящее!!!! Я конечно совершенно не согласен с политикой распространнения ПО существующего на сегодняшний день, но это просто какое то полное крезззззззззззиииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Группа добровольцев, энтузиазистов, делает бесплатно ПО для бизнеса............ Вы чаго от капиталистов памятник хотите? Да с таким ПО просто не хочется связыватся, потому что так просто не должно быть! И бедный автор наверно от голода, с большим трудом делал этот титанический перевод!
Все равно весь этот проект скорей всего закончит, созданием платного сообщества и тупо слижут у макинтоша, как Бил слизал висту )))))))))))))
...
nvoynov1
Гость
GGeИ бедный автор наверно от голода, с большим трудом делал этот титанический перевод!
Я просто английский тренирую :) ну и еще тема то тут уже поднималась - до чего договорились, мне трудно сделать вывод. Но тут интерес именно в том, что человек идеолог движения, может он вообще и придумал это направление - и у него есть не толко теория а еще и реализация. И он не одиночка - посмотрите BPM 2.0 Epiphany - участвует в "общественной жизни" - громит конкурентов и предлагает взять его Open Source реализацию BPEL :)
...
Сахават Юсифов
Участник
Этот Инталио больной на голову. Скачал 250мб, а там оказались Апач и Эклипс. И ни фига не работет Апач, надо что-то еще качать, кажется. А исходников там никаких и лицензия не позволяет ничего делать. С виду обычный BPMN рисовальщик. :(
...
nvoynov1
Гость
Только не надо так сходу его ругать :) Советую посмотреть материалы обучающие там же у них на сайте. Мое впечатление совершенно другое - скачал тут же запустил и оно работает, один клик запуск сервера! Я сразу посмотрел демки - все отлично работает.

И там два архива было - собственно сам сервер (не на Apache!!!! а) на Apache Geronimo, что есть J2EE. И второй непосредственно средство BPMN моделирования и развертывания.
...
GGe
Участник
Какие демки в открытой и бесплатно распространяемой системе??? Парили бы ребята мозги в другом месте!!!
...
acrobat
Гость
2 nvoynov1
У меня тоже непонятки у установкой, может поделитесь как это делать? И если можно, бросьте ссылку на обучающие материалы. Спасибо.
...
Период между сообщениями больше года.
Oylan
Гость
GGeКакие демки в открытой и бесплатно распространяемой системе??? Парили бы ребята мозги в др
угом месте!!!

Система Инталио не бесплатная и не открытая. А Н. Войнову еще очень долго надо тренировать английский и русский. Перевод отстойный.
...
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / BPM 2.0 By Ismael Chang Ghalimi, CEO, Intalio
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]