|
|
|
BPM 2.0 By Ismael Chang Ghalimi, CEO, Intalio
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, sql.ru! В общем потратил некоторое время на BPM 2.0 перевел немного блога Ismael Chang и подумал может кого еще заинтересует http://nvoynov.blogspot.com/2007/07/bpm-20-by-ismael-chang-ghalimi-ceo.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2007, 12:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прочитал, интересно пишет, хоть и не без рекламы ) И спасибо за перевод, идею надо популяризировать )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2007, 17:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну это просто, ну просто совсем что то из ряда вон выходящее!!!! Я конечно совершенно не согласен с политикой распространнения ПО существующего на сегодняшний день, но это просто какое то полное крезззззззззззиииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Группа добровольцев, энтузиазистов, делает бесплатно ПО для бизнеса............ Вы чаго от капиталистов памятник хотите? Да с таким ПО просто не хочется связыватся, потому что так просто не должно быть! И бедный автор наверно от голода, с большим трудом делал этот титанический перевод! Все равно весь этот проект скорей всего закончит, созданием платного сообщества и тупо слижут у макинтоша, как Бил слизал висту ))))))))))))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2007, 14:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GGeИ бедный автор наверно от голода, с большим трудом делал этот титанический перевод! Я просто английский тренирую :) ну и еще тема то тут уже поднималась - до чего договорились, мне трудно сделать вывод. Но тут интерес именно в том, что человек идеолог движения, может он вообще и придумал это направление - и у него есть не толко теория а еще и реализация. И он не одиночка - посмотрите BPM 2.0 Epiphany - участвует в "общественной жизни" - громит конкурентов и предлагает взять его Open Source реализацию BPEL :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2007, 12:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Этот Инталио больной на голову. Скачал 250мб, а там оказались Апач и Эклипс. И ни фига не работет Апач, надо что-то еще качать, кажется. А исходников там никаких и лицензия не позволяет ничего делать. С виду обычный BPMN рисовальщик. :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2007, 19:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Только не надо так сходу его ругать :) Советую посмотреть материалы обучающие там же у них на сайте. Мое впечатление совершенно другое - скачал тут же запустил и оно работает, один клик запуск сервера! Я сразу посмотрел демки - все отлично работает. И там два архива было - собственно сам сервер (не на Apache!!!! а) на Apache Geronimo, что есть J2EE. И второй непосредственно средство BPMN моделирования и развертывания. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2007, 12:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Какие демки в открытой и бесплатно распространяемой системе??? Парили бы ребята мозги в другом месте!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2007, 18:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 nvoynov1 У меня тоже непонятки у установкой, может поделитесь как это делать? И если можно, бросьте ссылку на обучающие материалы. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2007, 12:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GGeКакие демки в открытой и бесплатно распространяемой системе??? Парили бы ребята мозги в др угом месте!!! Система Инталио не бесплатная и не открытая. А Н. Войнову еще очень долго надо тренировать английский и русский. Перевод отстойный. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2009, 14:31 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=29&msg=34703802&tid=1526644]: |
0ms |
get settings: |
8ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
173ms |
get topic data: |
10ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
44ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 11ms |
| total: | 267ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...