Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
ISCRA framework VS Axapta
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что дешевле и технологичней ? Ломаем копья в данном топике. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2007, 14:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Парень из преисподнейЧто дешевле и технологичней ? Ломаем копья в данном топике. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2007, 14:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сорри, я хотел спросить, что значит "технологичней"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2007, 14:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Идиотская ветка. Главный вопрос: Для чего? Для каких целей ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2007, 14:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как можно сравнивать фреймворк и готовую ERP с возможностью разработки? Это все равно, что сравнивать 1С:Бухгалтерию и C++.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2007, 14:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
СисойИдиотская ветка. Главный вопрос: Для чего? Для каких целей А что, если бы ветка называлась 1це VS Axapta, это бы не вызвало у вас такого глубокого возмущения ? Если нечего сказать по теме, будьте любезны флудить в другом месте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2007, 14:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
СисойЭто все равно, что сравнивать 1С:Бухгалтерию и C++.... Сделайте отдельный топик и сравнивайте свой 1це хоть с прологом на здоровье ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2007, 14:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Парень из преисподнейЧто дешевле и технологичней ? Ломаем копья в данном топике. Начинайте. Расскажите для начала о SCRA framework и что именно вы хотите сравнить с Аксаптой. ЗЫ Я тоже не очень понимаю, но почему бы не попробовать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2007, 14:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mazzyНачинайте. Расскажите для начала о SCRA framework и что именно вы хотите сравнить с Аксаптой. Предоставим слово Валерию Долженко. Кто как не автор сможет лучше всего рассказать о своем детище. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2007, 14:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Парень из преисподнейПредоставим слово Валерию Долженко. Кто как не автор сможет лучше всего рассказать о своем детище. Прикольный подход. 1 .Начал, 2. взвалил рельсу на другого 3. и в кусты... Троллинг ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2007, 14:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
СисойКак можно сравнивать фреймворк и готовую ERP с возможностью разработки? Это все равно, что сравнивать 1С:Бухгалтерию и C++.... +1 тогда уж надо сравнивать 1с платформу без конфигурации и ISCRA Framework или средства разработки в Аксапте и Искре. Или какое-то решение на базе Искры и решение в Аксапте. Все остальное некорректно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2007, 16:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Парень из преисподнейОднозначно искра технологичнее аксапты, и уж сто процентов на порядки дешевле Насчет второго - может быть. Кстати, С# и Delphi тоже "на порядки дешевле" А вот насчет "технологичнее" :) Мда... Вы знаете, раньше в Microsoft ходили слухи, что всю логику Х++ хотят перенести на С#. Помешало одно - Х++ технологичнее, чем C#. :) В частности, там есть: - система слоев - система сравнения слоев - метки - обращение к таблицам, как к объектам (частично перенесено в C#, обращение к элементам массива) - проверка на BestPractice (уже перенесено в C#) - и еще много чего.. Так что ждем, когда C# возьмет самое лучшее от Х++. Итак, Вы говорите, что данная разработка "технологичнее" Х++ и C#? (Если сравнивать как платформы, про ERP-начинку я не говорю) Ну-ну :) Хотя, опять же, смотря для чего ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2007, 14:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Георгий, нет смысла сравнивать по наличию или отсутствию таких вещей как слои или метки. На примере слоев...Приложение Axapta, это откомпилированный массив кода. Естественно, для того, чтобы решить проблему разделения и обновлений придумали слои. Приложение Искра - массив взаимозвязанных сервисов. Здесь просто физически нечего делить по слоям, нет пересекающегося кода. Впрочем кода вообще маловато, скажем так. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2007, 14:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
George NordicВы знаете, раньше в Microsoft ходили слухи, что всю логику Х++ хотят перенести на С#. Помешало одно - Х++ технологичнее, чем C#. :) Георгий, скажите, пожалуйста, на X++ можно решить систему дифференциальных уравнений? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2007, 15:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ФЕБна X++ можно решить систему дифференциальных уравнений? В отдельную ветку. Здесь: ISCRA framework VS Axapta ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2007, 17:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Парень из преисподнейЧто дешевле и технологичней ? Ломаем копья в данном топике. ISCRA framework - все мои знания сводятся к тому, что он используется в БЭСТ. Я думаю, это будец конец обсуждения :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2007, 21:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пп4у Парень из преисподнейЧто дешевле и технологичней ? Ломаем копья в данном топике. ISCRA framework - все мои знания сводятся к тому, что он используется в БЭСТ. Я думаю, это будец конец обсуждения :) кто сказал? Интересная новость. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2007, 21:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
George NordicИтак, Вы говорите, что данная разработка "технологичнее" Х++ и C#? (Если сравнивать как платформы, про ERP-начинку я не говорю) я не знаю что Парень из преисподней имел ввиду, хотелось бы услышать его точку зрения. Приведу несколько фрагментов о том, как происходит процесс разработки информационной системы. Сравнивать это с кодированием, пусть даже и на таком замечательном языке как X++ ,, ну как-то... ну-ну :) Краткий обзор средств редактора содержания Пример создания формы ввода Пример объединения в форме данных из разных СУБД Пример он-лайн работы через интернет Пример связывания объектов Пример модификации приложения "на-лету" ... p.s. возможно качество некоторых роликов хромает, но делались они не для открытых публикаций. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2007, 21:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пп4у ISCRA framework - все мои знания сводятся к тому, что он используется в БЭСТ. Я думаю, это будец конец обсуждения :) Про БЭСТ "в отдельную ветку. Здесь: ISCRA framework VS Axapta" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2007, 22:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafmp.s. возможно качество некоторых роликов хромает, но делались они не для открытых публикаций. Ну, что.. вполне достойно! Теперь к мечте: формализуем бизнес-процессы - рисуем диаграмки - UML -готовый код системы. Эх... Еще пяток человеко-лет на разработку.. Спасибо, интересные ролики. Еще бы звук... С Уважением, Георгий ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2007, 12:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
George NordicТеперь к мечте: формализуем бизнес-процессы - рисуем диаграмки - UML -готовый код системы. Эх... Еще пяток человеко-лет на разработку.. пяток наверное все же много Георгий. Хотя все это только в проекте, не уверен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2007, 12:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот совсем туплю... этот форум, чтоли для того чтобы тонко пинать продукты дяди била, я тут как-то поднимал тему, что в аксапту какую то финню присобачили, счас забыл как называется. Так это до такой степени не современный продукт, что ему еще искра понадобилась? Правда я пока запутался и не понимаю нафиг вообще искра нужна, да и что это такое???? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2007, 08:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GGeВот совсем туплю... этот форум, чтоли для того чтобы тонко пинать продукты дяди била, я тут как-то поднимал тему, что в аксапту какую то финню присобачили, счас забыл как называется. Так это до такой степени не современный продукт, что ему еще искра понадобилась? Правда я пока запутался и не понимаю нафиг вообще искра нужна, да и что это такое???? Это такая рыхлая область деятельности, что все охватить либо невозможно, либо после такого охвата продукт охватывающий никому на не нужен из-за сложности и дороговоизны оного. Потому здесь всегда будут искорки, огоньки и пожары местного масштаба с сравнимым функционалом и более жизнерадостной рожой за приемлемые бабки . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2007, 09:19 |
|
||
|
|