Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
RE: как можно ли обсуждать что выбрать для автоматизации, не обсуждая достоинств ....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
belugin mazzy andycppКак нынче дела обстоят у галактики? Та-а-ак. Если интересно как дела у Галактики - открывайте новую ветку. Здесь тема: Лизинговая компания - что выбрать для автоматизации? Вопрос: как можно ли обсуждать что выбрать для автоматизации, не обсуждая достоинств и недостатков конкретных вариантов? Нет, достоинства и недостатки конкретных вариантов обсуждать можно... в новых ветках. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2007, 11:09 |
|
||
|
RE: как можно ли обсуждать что выбрать для автоматизации, не обсуждая достоинств ....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Aleksey GorbunovНет, достоинства и недостатки конкретных вариантов обсуждать можно... в новых ветках. Абсолютно согласен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2007, 11:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Aleksey GorbunovВопрос: как можно ли обсуждать что выбрать для автоматизации, не обсуждая достоинств и недостатков конкретных вариантов? Нет, достоинства и недостатки конкретных вариантов обсуждать можно... в новых ветках. Т.е. список смотрите в одной ветке, а содержание каждого пункта - в другой. Оригинально, а главное очень удобно. Вместо того, чтобы ответить на вопрос Автора, Вы создали новую ветку, написали там текст, потом вернулись в старую ветку, дали ссылку на новую ветку... Причем ссылка уже оффтопиком не считается. Кому она нужна, Ваша новая ветка, если контекст разорван. Выглядит она как "голимая реклама", любимое выражение местного модератора. Алексей, самому не смешно от этого, ничего необычного в этом процессе не заметили? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2007, 11:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Валерий ДолженкоТ.е. список смотрите в одной ветке, а содержание каждого пункта - в другой. Вы просто не подумали. Исходный вопрос в одной ветке. Все ответвления в отдельных. Ссылки на отдельные действительно оффтопиком не являются. Контекст не разорван, посольку для оффтопика контекста и не было. Был просто оффтопик. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2007, 11:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Валерий Долженко Выглядит она как "голимая реклама", любимое выражение местного модератора. Голимая и есть... Я от людев реально с ней работающей ничего хорошего не слышал... Да и здесь кроме внедрятелей про нее ничего хорошего не пишуть... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2007, 11:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проба сил№ Валерий Долженко Выглядит она как "голимая реклама", любимое выражение местного модератора. Голимая и есть... Я от людев реально с ней работающей ничего хорошего не слышал... Да и здесь кроме внедрятелей про нее ничего хорошего не пишуть... Галактика обсуждается здесь Мое недоумение здесь У вас по теме ЭТОЙ ветки есть что-нибудь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2007, 11:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Валерий Долженко Aleksey GorbunovВопрос: как можно ли обсуждать что выбрать для автоматизации, не обсуждая достоинств и недостатков конкретных вариантов? Нет, достоинства и недостатки конкретных вариантов обсуждать можно... в новых ветках. Т.е. список смотрите в одной ветке, а содержание каждого пункта - в другой. Оригинально, а главное очень удобно. Вместо того, чтобы ответить на вопрос Автора, Вы создали новую ветку, написали там текст, потом вернулись в старую ветку, дали ссылку на новую ветку... Причем ссылка уже оффтопиком не считается. Кому она нужна, Ваша новая ветка, если контекст разорван. Выглядит она как "голимая реклама", любимое выражение местного модератора. Алексей, самому не смешно от этого, ничего необычного в этом процессе не заметили? Я? Заметил. Но все вопросы - к модератору. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2007, 11:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mazzy Валерий ДолженкоТ.е. список смотрите в одной ветке, а содержание каждого пункта - в другой. Вы просто не подумали. я не подумал??!! Mazzy, не льстите себе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2007, 11:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Aleksey GorbunovНо все вопросы - к модератору. Ок. Еще вопросы по теме можно ли обсуждать что выбрать для автоматизации, не обсуждая достоинств есть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2007, 11:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я бы призвал модераторов сделать фильтр офтопика менее строгим. Например достоинства и недостатки Галактики являются офтопиком в теме про выбор решения для лизинга только тогда, когда они точно не относятся к лизингу. Например, если недостаток в прикладном коде не связанном с лизингом. А достоинства и недостатки платформы могут повлиять на решение для лизинга - поэтому они не являются офтопиков в той теме. Я понимаю, почему модераторы хотят отсекать офтопик в отдельные ветки, я просто хочу чтоб они делали это отсечение на шаг дальше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2007, 12:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
beluginЯ бы призвал модераторов сделать фильтр офтопика менее строгим. А я бы призвал участников выделять сразу отдельные обсуждения. Тогда у модераторов не останется возможностей для волюнтаризма. Модераторы - люди. И могут ошибаться. Только автор знает в какой момент он отходит от вопроса. Еще раз призываю: открывайте новые ветки. И если они по тематике данного форума - ничего с ними не случится. beluginНапример достоинства и недостатки Галактики являются офтопиком в теме про выбор решения для лизинга только тогда, когда они точно не относятся к лизингу. Например, если недостаток в прикладном коде не связанном с лизингом. А достоинства и недостатки платформы могут повлиять на решение для лизинга - поэтому они не являются офтопиков в той теме. Перечитай ветку http://sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=453906 beluginЯ понимаю, почему модераторы хотят отсекать офтопик в отдельные ветки, я просто хочу чтоб они делали это отсечение на шаг дальше. Такое уже было неоднократно. Последний пример http://sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=341694&pg=7 В воскресенье в нем было 9 страниц. Сейчас осталось 7. И то далеко не весь оффтопик выкошен, пришлось просто закрыть ветку. Еще раз, технология очень простая: ЕСЛИ чувствуете угрозу своим сообщениям из-за "неадекватности" модераторов, ТО не создавайте сообщения в стиле "модераторы не удаляйте", ТО просто открывайте новую ветку, создавайте ссылки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2007, 13:05 |
|
||
|
|