Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Бюджет, зарплата...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторВыдем то "мы". А вот "чьи" деньги "кому" выплачены? :) Т.е. 70 счет имеет аналитку по источникам формирования. Вобщем, молоды-зелены.[/quot] C этого места поподробнее. Напишите, что как и куда. Ибо с точки зрения бухгалтерского и налогового учета по-другому не бывает. У Вас бюджет или хозрасчет. И то чужое предприятие какое? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2007, 18:17 |
|
||
|
Бюджет, зарплата...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Asasa авторВыдем то "мы". А вот "чьи" деньги "кому" выплачены? :) Т.е. 70 счет имеет аналитку по источникам формирования. Вобщем, молоды-зелены. C этого места поподробнее. Напишите, что как и куда. Ибо с точки зрения бухгалтерского и налогового учета по-другому не бывает. У Вас бюджет или хозрасчет. И то чужое предприятие какое?[/quot] Да какое угодно. У вас счета арестовывали? Сам бухгалтерский учет тут ни при чем. Интересна расширенная аналитика встроенная в стандартный бухучет. Заказчиком такого расширения были АО "Погрузчик" и АО "Дормаш". А про натуроплаты? Не было? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2007, 18:24 |
|
||
|
Бюджет, зарплата...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сахават Юсифов Asasa авторВыдем то "мы". А вот "чьи" деньги "кому" выплачены? :) Т.е. 70 счет имеет аналитку по источникам формирования. Вобщем, молоды-зелены. C этого места поподробнее. Напишите, что как и куда. Ибо с точки зрения бухгалтерского и налогового учета по-другому не бывает. У Вас бюджет или хозрасчет. И то чужое предприятие какое? Да какое угодно. У вас счета арестовывали? Сам бухгалтерский учет тут ни при чем. Интересна расширенная аналитика встроенная в стандартный бухучет. Заказчиком такого расширения были АО "Погрузчик" и АО "Дормаш". А про натуроплаты? Не было?[/quot] Уважаемый, не пылите! Счета арестовывали. И не раз. Натуроплатой занимались и не единожды. Только при чем тут 70 счет? Вы же про него спрашиваете. И как связана натуроплата с чужим предприятием. Одни вопросы. Мы немножко разбираемся в бухгалтерском учете. Но для исчерпывающего ответа информации недостаточно. Всего доброго. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2007, 18:39 |
|
||
|
Бюджет, зарплата...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Asasa ... Вот только в бухучете и немного. Как выдавали зарплату когда ваши счета были арестованы? Занимались ли переводом людей в чужие предприятия и обратно каждый месяц? Печатали ли заявления пачками от имени сотен людей о выплате через суд? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2007, 18:45 |
|
||
|
Бюджет, зарплата...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тогда Вам к доктору. А мы - электрики... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2007, 18:51 |
|
||
|
Бюджет, зарплата...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AsasaТогда Вам к доктору. А мы - электрики... Вы электрики. :) А я программист, делаю то, что надо ЗАКАЗЧИКУ за его деньги. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2007, 18:58 |
|
||
|
Бюджет, зарплата...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сахават Юсифов А я программист, делаю то, что надо ЗАКАЗЧИКУ за его деньги. Удачной работы и много денег. И не забывайте брать предоплату, если у них "неспокойно". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2007, 19:09 |
|
||
|
Бюджет, зарплата...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Asasa Сахават Юсифов А я программист, делаю то, что надо ЗАКАЗЧИКУ за его деньги. Удачной работы и много денег. И не забывайте брать предоплату, если у них "неспокойно". Спасибо. Это было давно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2007, 19:15 |
|
||
|
Бюджет, зарплата...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сахават ЮсифовКак выдавали зарплату когда ваши счета были арестованы? Занимались ли переводом людей в чужие предприятия и обратно каждый месяц? Печатали ли заявления пачками от имени сотен людей о выплате через суд? Сахават, это частный случай. Консультанты КБ или консультанты внедренческой фирмы тоже могут реализовать его в БЭСТе, если будет такая необходимость. Развернуть аналитику на 70 счете можно. Но вот разумно ли и и удобно ли будет использовать? Если необходимо в разрезе источников финансирования вести учет, мне кажется более разумным такой учет вести на корреспондирующем счете. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2007, 10:56 |
|
||
|
Бюджет, зарплата...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DmitryOrlovРазвернуть аналитику на 70 счете можно. Но вот разумно ли и и удобно ли будет использовать? Если необходимо в разрезе источников финансирования вести учет, мне кажется более разумным такой учет вести на корреспондирующем счете. Ну аналитика там так и так имеется (работники). Так она и ведется на 76* (я просто неправильно выразился) :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2007, 12:03 |
|
||
|
Бюджет, зарплата...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сахават Юсифов Asasa Так кто выдает - тот и учитывает. Пусть то самое "чужое предприятие" у себя и проводит. Вы тут "ни при делах", ничего Вам учитывать не надо. Выдем то "мы". А вот "чьи" деньги "кому" выплачены? :) Т.е. 70 счет имеет аналитку по источникам формирования. Вобщем, молоды-зелены. да не проблема все что Вы перечисляете :)) По лицевому счету показать можно все что угодно, хоть оплату в валюте из баланса по GAAP ведомого в соседней БД. Это делается под клиента легким нажатием руки в течении 15 минут.... Просто не надо все в один котел валить кашу, мед,... и пчелы А проводки по 70 это вообще отдельная кухня. Делайте в любом разрезе. Хотите аналитику по источникам финансирования - кто Вам мешает ? Многосегментная аналитика к Вашим услугам. Другое дело, что не надо это дело пихать в лицевые счета текущего предприятия.... КОроче говоря, это реализуемо и достаточно не сложно. Просто Вам пытаются объяснить - Вы идете на поводу у бухгалтера с его "я хочу" при том, что это "хочу" не соответствует требованиям действующего законодательство. И понимать надо, что это "я хочу" скорее обусловлено не знанием как это можно реализовать организационно с учетом возможностей автоматизации, чем реальной потребностью в этом. Так что все что Вы перечисляете у нас реулизуемо, а вот давайте наоброт. Вот если бы Вы смотрели на это не только взглядом программиста, но и человека знающего бухучет Вы бы не просто писали куда Вам пальцем ткнут, а разъясняли людям как им лучше сделать. Это отдельная история. Я уже насмотрелся крупных фирм и очень серъезных программеров. Зачастую приходилось помогать им понять что бух хочет не то, что говорит У меня теперь с этими людьми очень хорошие отношения в итоге сложились... Вы пробовали свое решение во множество других организаций чтобы подошло, али все переписывать или дописывать надоть ? ВОт так чтобы сходу поставить и через неделю (ну пусть месяц) все уже в эскплуатации. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2007, 12:09 |
|
||
|
Бюджет, зарплата...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PiterBestТак что все что Вы перечисляете у нас реулизуемо, а вот давайте наоброт. У меня это было реализовано в 99 году. PiterBest Вот если бы Вы смотрели на это не только взглядом программиста, но и человека знающего бухучет Вы бы не просто писали куда Вам пальцем ткнут, а разъясняли людям как им лучше сделать. Это отдельная история. Не путайте мои цели с вашими. Я тут не пророка из себя корчу. Пару дополнительных моментов на устойчивый движок приносил ощутимый доход. PiterBest Я уже насмотрелся крупных фирм и очень серъезных программеров. Зачастую приходилось помогать им понять что бух хочет не то, что говорит У меня теперь с этими людьми очень хорошие отношения в итоге сложились... Да успокойтесь. Бухучет - одна страница в выжимке. [/quot] Вы пробовали свое решение во множество других организаций чтобы подошло, али все переписывать или дописывать надоть ? ВОт так чтобы сходу поставить и через неделю (ну пусть месяц) все уже в эскплуатации.[/quot] Так она как минимум в 50 организациях работала без передельки (вернее все новое было доступно всем), а кое где и до сих пор работает. Самое интересное, что за предприятия - розница, опт, аэропорт, завод, фабрика, главпочтамт... Года 3 я уже этим делом не занимаюсь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2007, 17:00 |
|
||
|
|