Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
WinPeak vs TerraSoft
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мы проводили нагрузочное тестирование ВинПик, добавляли скриптом 100.000 записей и некоторую связанную информацию, система работала достаточно бодро. Ждать 20-30 сек. не приходилось. Однако легче всего Вам: ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2007, 15:48 |
|
||
|
WinPeak vs TerraSoft
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1) запросить у производителей данные о нагрузочном тестировании, они наверняка есть 2) спросить у них же примеры/контакты на самых больших внедрениях... возможно у клиентов вы что-то узнаете. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2007, 15:49 |
|
||
|
WinPeak vs TerraSoft
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Xoxerix1) запросить у производителей данные о нагрузочном тестировании, они наверняка есть 2) спросить у них же примеры/контакты на самых больших внедрениях... возможно у клиентов вы что-то узнаете. Система "Клиент-Коммуникатор" обладает встроенным гибким механизмом создания моделей вычислений и запросов, который позволяет управлять, как событиями открытия интерфейсов от которых инициируются запросы основных данных или подтягиваются дополнительные данные, а также очень гибко настраиваемыми динамическими вычислениями и хранимыми вычислениями, которые могут идти раздельно или в тандеме. Везде и повсеместно возможно использование Transact SQL путем прямого встраивания скрипта в модель. При том все алгоритмы переносимы, что позволяет организовывать тестовые модели и быстро строить оптимальные конструкции вычислений. Такой механизм организации как запросов данных, так и вычислений, позволяет получать очень высокую производительность на самых разных моделях вычислений. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2007, 19:50 |
|
||
|
WinPeak vs TerraSoft
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2guest_20040621: Я смотрел SugarCRM, в том числе и на http://www.crm-on-demand.ru/. Выглядит неплохо, но есть большой минус - практическое отсутствие аналитики и непонятные возможности ее доработки. Ну и web интерфейс откладывает свой отпечаток на юзабилити и скорость работы :( 2Xoxerix: ok, спасибо за информацию. 2Игорь А. Рыков: я рассматривал Клиент-Коммуникатор. основной недостаток - отсутствие среды разработки (наколько я уяснил) и отсутствие реакции (скриптинга) на стороне клиента (по отзывам одного из внедренцев). Я прав? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2007, 06:21 |
|
||
|
WinPeak vs TerraSoft
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dennizz2Игорь А. Рыков: я рассматривал Клиент-Коммуникатор. основной недостаток - отсутствие среды разработки (наколько я уяснил) и отсутствие реакции (скриптинга) на стороне клиента (по отзывам одного из внедренцев). Я прав? Почти не правы, если так можно выразиться. 1. В качестве сред разработки выступают 2 визуальные среды - Конфигуратор данных (для проектирования формата БД) и Дизайнер интерфейсов (для проектирования произвольных пользовательских интерфейсов). Это позволяет разрабатывать пользовательские конфигурации, которые по возможностям упомянутого Вами анализа превосходят указанные здесь системы. 2. На следующей неделе у нас выходит версия с Microsoft Script Enginue, платформе, которую также использует Терра. В отличие от них, кроме JScript, мы будем поддерживать еще и VBScript. 3. Поддержка Transact SQL унас была всегда. Это не позволяет реализовать часть бизнес-логики, но тут см. п. 2. Так что по вопросу скриптинга Вы правы "только на этой неделе". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2007, 08:58 |
|
||
|
WinPeak vs TerraSoft
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ok... по поводу клиент-коммуникатора надо будет подумать - насколько я уяснил с сайта - рекорд 78 пользователей, а другие данные есть по этому рекорду? железо, колво клиентов в базе и т.д. тем не менее мне все еще интересны отзывы о террасофте и винпике. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2007, 09:16 |
|
||
|
WinPeak vs TerraSoft
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dennizzok... по поводу клиент-коммуникатора надо будет подумать - насколько я уяснил с сайта - рекорд 78 пользователей, а другие данные есть по этому рекорду? железо, колво клиентов в базе и т.д. тем не менее мне все еще интересны отзывы о террасофте и винпике. Надо будет посмотреть, где это в базе указано. Вообще рекорд 250 пользователей, причем порядка 100 из них были подключены через VPN канал к серверу. Сервер HP, два процессора. По базе - десятки тысяч записей не проблема. Тем более, как я и написал, мы можем подобрать (через тесты) оптимальную модель запросов/вычислений. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2007, 09:52 |
|
||
|
WinPeak vs TerraSoft
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Игорь А. Рыков... По базе - десятки тысяч записей не проблема. Тем более, как я и написал, мы можем подобрать (через тесты) оптимальную модель запросов/вычислений. Простите, сотни тысяч записей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2007, 10:47 |
|
||
|
WinPeak vs TerraSoft
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хм... принял к сведению. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2007, 11:18 |
|
||
|
WinPeak vs TerraSoft
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Я смотрел SugarCRM Это называется "смотрел"? Ощущение, что Вы сумочку жене на ДР выбираете, а не бизнес-продукт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2007, 11:55 |
|
||
|
WinPeak vs TerraSoft
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
guest_20040621: всмысле? вы имеете ввиду что смотрел ее я поверхностно? ;) ну так я и не спорю... так как более пристально смотреть и выбирать нужно будет после того, как бизнес подразделения четко сформулируют цели и требования. а что такого я там в sugarcrm просмотрел, что вы так отреагировали? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2007, 12:02 |
|
||
|
WinPeak vs TerraSoft
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> что такого я там в sugarcrm просмотрел Перечитайте еще раз свои аргументы. Мне безразличен Ваш выбор - я не имею отношения ни к SugarCRM, ни к Вашей страховой компании - но критерии выбора и оценка позабавили. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2007, 12:24 |
|
||
|
WinPeak vs TerraSoft
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хм... не понимаю - что тут забавного то? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2007, 12:32 |
|
||
|
WinPeak vs TerraSoft
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> что тут забавного то? Меня бы в первую очередь заботила интеграция с Asterisk, wap интерфейс и прочая фигня в том же духе. А никак не рюшечки интерфейса. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2007, 13:23 |
|
||
|
WinPeak vs TerraSoft
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А кто вам сказал, что меня не забодтит интеграция с УАТС (вот только не Астерикс)? Или наличие веб-морды (wap это все-таки уже вчерашний день, imho)? Просто эти вещи оценить довольно просто и самому - какой смысл здесь об этом спрашивать? Про "рюшечки интерйеса" - вообще не понял. Меня беспокоит его гибкость и модифицируемость при желании, а не красивые кнопочки. Почему вы считаете что это неважный фактор? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2007, 13:47 |
|
||
|
WinPeak vs TerraSoft
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> вот только не Астерикс sk на конце. Asteri_sk_. Если бы Вы чуть-чуть подумали _до_, то легко увидели бы, что и это безальтернативный продукт. > wap это все-таки уже вчерашний день Да ну? Это Вы его туда записали? > эти вещи оценить довольно просто и самому Я вижу. Вот это и забавно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2007, 13:57 |
|
||
|
WinPeak vs TerraSoft
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это ведь только ваше мнение, как и мое - мое. Во-первых, АТС мы брали когда астериск только зарождался - или вы бы посоветовали бы нам подождать несколько лет? ;) Во-вторых, с чего вы взяли, что он безальтернативный? Или вы ярый сторонник OpenSource, судя по всему? И вообще - каждый исходит из своих реалий - ну нет у нас сейчас астериска и вряд ли будет в ближайшие несколько лет - зачем мне сейчас ломать голову над совместимостью с ним, которая вполне возможно появится позже, даже если ее нет сейчас? То же самое и про вап - вот даром он нам не нужен сейчас, а лет через пять про него вообще забудут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2007, 14:08 |
|
||
|
WinPeak vs TerraSoft
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Это ведь только ваше мнение, как и мое - мое. Разумеется. > АТС мы брали когда астериск только зарождался Знаете, у меня тоже хлама достаточно. Все никак не соберусь мой первый компьютер выбросить (дарить - стыдно). P223MMX с 2Мб видео и 64Мб ОЗУ. Две с половиной штуки баксов стоил. Вещь. Полгода назад включал - работает. > с чего вы взяли, что он безальтернативный? Назовите аналоги. Если сможете. > Или вы ярый сторонник OpenSource, судя по всему? Если убрать слово "ярый", предполагающее фанатичность, то - да, я сторонник FOSS. Причем, грамотный сторонник. Не орущий "форточки - мастдай", а умеющий объяснить, почему. > каждый исходит из своих реалий Конечно. Поэтому я и сказал, что Вы занимаетесь фигней. Мало того, что продукт должен соответствовать текущим задачам (которые никто так и не сформулировал, кстати), так он еще и должен иметь возможность решать перспективные (которых нет, но которые обязательно появятся). Почему я вообще начал писать в этом треде: знаете, задолбало запоминать и называть идентификаторы только потому, что кривоголовые CIO не могут нормально сформулировать задачу своим подчиненным. Провайдеры, операторы связи - не говоря о прочих - и те не имеют нормальных CRM. Бардак. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2007, 15:06 |
|
||
|
WinPeak vs TerraSoft
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Знаете, у меня тоже хлама достаточно. Все никак не соберусь мой первый компьютер выбросить >(дарить - стыдно). P223MMX с 2Мб видео и 64Мб ОЗУ. Две с половиной штуки баксов стоил. Вещь. >Полгода назад включал - работает. не утрируйте... > с чего вы взяли, что он безальтернативный? > Назовите аналоги. Если сможете. Если не ошибаюсь - MS Communication Server, если мне не изменяет память CommuniGate тоже умеет voip. > каждый исходит из своих реалий > Конечно. Поэтому я и сказал, что Вы занимаетесь фигней. Мало того, что продукт должен >соответствовать текущим задачам (которые никто так и не сформулировал, кстати), так он еще и угу, вот только это формулирование займет еще некоторое время, а я уже сейчас начал смотреть - что в этом плохого? ;) я же не делаю сейчас скоропалительных вывовдов - просто собираю информацию. > должен иметь возможность решать перспективные (которых нет, но которые обязательно появятся). блин, ну а я про что? >Почему я вообще начал писать в этом треде: знаете, задолбало запоминать и называть >идентификаторы только потому, не понял - какие идентификаторы? > что кривоголовые CIO не могут нормально сформулировать задачу своим подчиненным. ну да - а вы, конечно же, CIO и к тому же прямоголовый? > Провайдеры, операторы связи - не говоря о прочих - и те не имеют нормальных CRM. Бардак. И все-таки - скжите тогда что есть по вашему НОРМАЛЬНАЯ CRM? SugarCRM? Мне не хочется переходить на взаимные уколы, я еще раз повторяю - я сейчас собираю информацию. Если вы считаете, что для меня будет идеальна SugarCRM - объясните, я готов поверить если оно действительно так. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2007, 15:34 |
|
||
|
WinPeak vs TerraSoft
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> MS Communication Server, если мне не изменяет память CommuniGate тоже умеет voip А аналогами Вы их с какой стати считаете, можно поинтересоваться? > не понял - какие идентификаторы? Цифровые. Или буквенные. Или буквенно-цифровые. Звонишь оператору и как дебил говоришь: абонент такой-то. А должно быть: звонишь и оператор вежливо так "здравствуйте, имярек, чем могу быть полезен?". > вы, конечно же, CIO Нет. И не стремлюсь им быть. > и к тому же прямоголовый? Хм... знаете, огромный соблазн написать "да". Никто ведь не сможет проверить, правда? ;) Но напишу тоже "нет". Тому масса причин, которые описывать нет смысла: коротко не получится, а длинно - лень. Отмечу только, что моя "кривоголовость" - она другого рода; формулировать задачи я умею хорошо. Imnsho - очень хорошо. :) > что есть по вашему НОРМАЛЬНАЯ CRM? Так я уже сказал. Еще раз, если настаиваете: "Из всего многообразия кривых CRM поделок есть смысл выбирать поделки с наименьшей фиктивной стоимостью." Видите ли, imho нет нормальных реализаций CRM. И выбирать CRM следует, минимизируя количество ограничений и недостатков. Как видите, все очень просто. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2007, 16:01 |
|
||
|
WinPeak vs TerraSoft
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> MS Communication Server, если мне не изменяет память CommuniGate тоже умеет voip > А аналогами Вы их с какой стати считаете, можно поинтересоваться? Скажем так - я подозреваю, что это аналоги ;) Я не разбирался плотно ни с одним продуктом, однако читал, что все они умеют voip и представлять из себя PBX. Возможно и ошибаюсь. > не понял - какие идентификаторы? > Цифровые. Или буквенные. Или буквенно-цифровые. Звонишь оператору и как дебил говоришь: > > абонент такой-то. А должно быть: звонишь и оператор вежливо так "здравствуйте, имярек, чем могу > быть полезен?". ага - особенно применительно это к офисным юзерам сидящим за УАТС - кто бы не позвонил - все равно имярек ;) или взять те же сотовые, которые оформляются на одного человека, а пользуется другой. хотя я с вами согласен - это идеал, конечно. > вы, конечно же, CIO > Нет. И не стремлюсь им быть. ok, меня удовлетворил вашт ответ ;) >Так я уже сказал. Еще раз, если настаиваете: "Из всего многообразия кривых CRM поделок есть >смысл выбирать поделки с наименьшей фиктивной стоимостью." э-ээ, я не понял термина "фиктивной", может все-таки фактической? и все равно это не критерий выбора. >Видите ли, imho нет нормальных реализаций CRM. И выбирать CRM следует, минимизируя количество >ограничений и недостатков. Как видите, все очень просто абсолютно согласен... никак не пойму из-за чего мы тут копья ломаем? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2007, 16:10 |
|
||
|
WinPeak vs TerraSoft
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> не понял термина "фиктивной" Поищите в Сети "Есть ли будущее у общества потребления?" Мостового, по-моему, там есть что-то о терминологии. > не пойму из-за чего мы тут копья ломаем? Никто ничего не ломает. Мне хотелось донести до Вас свою точку зрения с тем, чтобы количество рассматриваемых продуктов был бы больше двух. Надеюсь, получилось. Будут они open source или нет - дело десятое. Хотя imho именно в силу недостаточности базового функционала CRM открытые исходники важны для развития ПО. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2007, 16:26 |
|
||
|
WinPeak vs TerraSoft
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> не понял термина "фиктивной" >Поищите в Сети "Есть ли будущее у общества потребления?" Мостового, по-моему, там есть что-то о > терминологии. нашел. прочитал - полезно для общего развития. однако нашел там только термины "фиктивный товар" и "фиктивные деньги", которые мне были известны и раньше, только немного в других формулировках. а вот "фиктивной стоимости" не нашел - таки что это? ;) >Никто ничего не ломает. Мне хотелось донести до Вас свою точку зрения с тем, чтобы количество >рассматриваемых продуктов был бы больше двух. Надеюсь, получилось. Будут они open source или нет >- дело десятое. Хотя imho именно в силу недостаточности базового функционала CRM открытые >исходники важны для развития ПО. естественно их будет больше двух, в том числе и SugarCRM и, возможно, vTiger, а также Монитор CRM и Клиент-Коммуникатор. просто мне хотелось и хочется в этом треде сравнить продукты, скажем так, одной весовой категории - все очень просто... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2007, 06:33 |
|
||
|
WinPeak vs TerraSoft