|
|
|
Обучение Oracle JD Edwards
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите пожалуйста, где в Москве можно пройти обучение JD Edwards - Interactive Object Development ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2007, 16:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть готовая программа треннигов для разработчиков http://jde.kiev.ua/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2007, 16:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
но ведь это на Украине ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2007, 17:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mikhail05но ведь это на Украине мой e-mail в профиле ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2007, 17:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ONYXЕсть готовая программа треннигов для разработчиков http://jde.kiev.ua/ Что-то ты темнишь. Не нашел я у тебя на сайте "готовой программы треннингов". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2007, 18:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
zhir ONYXЕсть готовая программа треннигов для разработчиков http://jde.kiev.ua/ Что-то ты темнишь. Не нашел я у тебя на сайте "готовой программы треннингов". Для доступа к закрытым разделам необходимо получить специальный доступ. Есть интерес ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2007, 18:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ONYXЕсть готовая программа треннигов для разработчиков http://jde.kiev.ua/ А это случайно не то, что ты записывал работая в РБС? Не стоит наверно публиковать ворованную информацию. Если человеку интересно он найдет способ посетить на тренинги. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2007, 12:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IgorTv ONYXЕсть готовая программа треннигов для разработчиков http://jde.kiev.ua/ А это случайно не то, что ты записывал работая в РБС? Не стоит наверно публиковать ворованную информацию. Если человеку интересно он найдет способ посетить на тренинги. Игорь ты же сам закрывал доступ к компу с треннигами который Я начитывал. Мне не сложно было потратить 2-3 дня чтобы сделать примерно вот такие демки. http://jde.kiev.ua/files/demos/ocm/index.html Которые кстати на 2 порядка лучше чем то, что осталось в РБС. Надеюсь они там кому-то были полезны, тебе выслать ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2007, 12:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ONYX Игорь ты же сам закрывал доступ к компу с треннигами который Я начитывал. Мне не сложно было потратить 2-3 дня чтобы сделать примерно вот такие демки. http://jde.kiev.ua/files/demos/ocm/index.html Которые кстати на 2 порядка лучше чем то, что осталось в РБС. Надеюсь они там кому-то были полезны, тебе выслать ? Ну нет, так нет. Извини коль зря наехал. Красиво выглядит. Мне понравилось ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2007, 17:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mikhail05Подскажите пожалуйста, где в Москве можно пройти обучение JD Edwards - Interactive Object Development Насколько я знаю Оракл начнет с июля сертификацию специалистов по JD. Первоначально организовывая курсы тренингов. Так что думаю можете попытатся обратится к ним - узнать начало и расписания курсов. Единственно стоимость курсов будет насколько я знаю около 250$ в день, так что не знаю устроит ли Вас эта цена. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2007, 07:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ImpCons,а можно ссылочку тна конкретную информацию ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2007, 11:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mikhail05ImpCons,а можно ссылочку тна конкретную информацию Инфо не публиковалось самим Ораклом, а если и публиковалось, то я не видел. Я сейчас говорю исходя из информации о планах Оракл по проведению сертификации консультантов внедренческих компаний - партнеров Оракл по внедрению JD в СНГ. Смею предположить, что вместе с сертификацией сотрудников внедренческих компаний Оракл будет проводить сертификацию и желающих сотрудников компаний, в которых JD или внедряется или внедрен, да и просто желающих пройти сертификацию. Перед сертификацией будут проводится курсы треннингов, - если есть деньги из расчета 250$ в день - разработка думаю будет наверно около 5-ти дней, то попытайтесь узнать в Оракл о начале формирования групп и т.п. Можете пройти просто тренинги - на сертификацию не сдавать, т.к. думаю сами экзамены по сертификации будут так же платны и если для Вас это будет начальный курс, то сразу сертифицироваться по разработке может и нет смысла. Предположительно начнется все это с июля месяца. Если будет более точная информация о сроках треннингов - могу написать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2007, 16:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ImpCons, "содержательно". А откуда информация? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2007, 16:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
zhirImpCons, "содержательно". А откуда информация? Ну что есть, то есть. Кому нужно, - дальше сам нароет. Инфо от тех же партнеров Oracle (консалтинговых внедренческих компаний) по внедрению JD. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2007, 07:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
российские партнеры Oracle, наверное знают больше чем сам Oracle и даже планируют за него By-ha-ha :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2007, 11:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OWABEроссийские партнеры Oracle, наверное знают больше чем сам Oracle и даже планируют за него By-ha-ha :) А может стоит читать повнимательней ? В предыдущем сообщении я писал: OWABE Я сейчас говорю исходя из информации о планах Оракл по проведению сертификации консультантов внедренческих компаний - партнеров Оракл по внедрению JD в СНГ. Или вы считаете что российские партнеры Oracle не должны знать планов Oracle по сертификации их же консультантов? Почему Оракл может быть не опубликовал эту информацию (может и опубликовал - я лично не искал) - да просто потому что, довел их непосредственно до партнеров и все! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2007, 11:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ImpCons zhirImpCons, "содержательно". А откуда информация? Ну что есть, то есть. Кому нужно, - дальше сам нароет. Инфо от тех же партнеров Oracle (консалтинговых внедренческих компаний) по внедрению JD. Нарыть, м.б. и нароешь, только дело это как оказалось не быстрое ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2007, 11:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ImpCons OWABEроссийские партнеры Oracle, наверное знают больше чем сам Oracle и ... В предыдущем сообщении я писал: OWABE Я сейчас говорю исходя из информации о планах Оракл по проведению сертификации консультантов внедренческих компаний - партнеров Оракл по внедрению JD в СНГ. ... Упс, запарился - конечно следующая цитата моя: ImpCons Я сейчас говорю исходя из информации о планах Оракл по проведению сертификации консультантов внедренческих компаний - партнеров Оракл по внедрению JD в СНГ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2007, 11:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mikhail05 ImpCons zhirImpCons, "содержательно". А откуда информация? Ну что есть, то есть. Кому нужно, - дальше сам нароет. Инфо от тех же партнеров Oracle (консалтинговых внедренческих компаний) по внедрению JD. Нарыть, м.б. и нароешь, только дело это как оказалось не быстрое А есть другие альтернативы? Можете устроится разработчиком либо в консалтинговую компании либо в компанию внедряющую JD, - там Вам этот тренинг прочитают. Но этот вариант по моему еще длинее. Ну или попробуйте выйти на опытного разработчика и попробуйте, как на шабашку, подрядить его. Других, именно официальных путей, кроме того что описывал я, и который может для Вас и не появится, по СНГ я не знаю.(Обучение за пределами я не рассматриваю) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2007, 11:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ладно, напишу что знаю. За 3 недели до настоящего момента у Oracle не было планов сертифицирования. В старом JDE были попытки сделать сертифицацию, на данный момент у нового хозяина руки до этого не дошли. на данный момент существуют опросники, такого плана: Test: JD Edwards EnterpriseOne-Supply Chain Management-Distribution Implementation Champion Proficiency Level Assessment Common Foundation (Answer all questions in this section) 1. ACME, Inc. would like to automatically print a message on all invoices generated in November and December informing customers about holiday customer service hours. How can you set this up? Mark for Review (1) Points Create the print message. Add RI to the Document Type Exceptions to exclude all documents from printing the message except invoices. Create the print message. Specify that the message print on Invoices (R42565). Create the print message. Set the effective dates on the message for November 1 through December 31. Specify that the message print on Invoices (R42565). Create the print message. Modify the Invoice Print (R42565) program to replace the existing print message with the newly created message. Create the print message. Print the invoices. 2. ACME, Inc. wants to add a new Branch Plant constant record for the new distribution center to be added to .................... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2007, 12:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OWABEладно, напишу что знаю. За 3 недели до настоящего момента у Oracle не было планов сертифицирования. В старом JDE были попытки сделать сертифицацию, на данный момент у нового хозяина руки до этого не дошли. ... ... ... Не совсем в тему о содержании сертификации - автора топика интересуют курсы а не сертификация . По моему уходим в офф-топик. Я заговорил о сертификации только из-за того, что в рамках подготовки к сертификации планируется организация курсов. Насчет того, можно будет участвовать в прохождениях курсов и сдачи экзаменов на сертификацию людям со стороны - сразу скажу не знаю. Предположил, что вполне возможно что Да. Т.к. я не официальное лицо, то запрашивать Oracle не могу, а как частное лицо кому нужно, может запросить и сам. Отстаивать истинность своих утверждений, о планировании Oracle - ом сертификации сотрудников внедренческих компаний по СНГ и курсов по подготовке к ней не буду - можем вернутся к истинности по факту, скажем в конце июля / начале августа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2007, 12:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ImpCons Не совсем в тему о содержании сертификации - автора топика интересуют курсы а не сертификация . По моему уходим в офф-топик. понятно, тогда соглашусь что с курсами проблематичнее. Брать только один - то не хватит (если ещё дадут), а курсы дорогие. Есть выход если не брать ораколовское курсы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2007, 17:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OWABE понятно, тогда соглашусь что с курсами проблематичнее. Брать только один - то не хватит (если ещё дадут), а курсы дорогие. Так для разработчика я даже и не знаю какой еще курс кроме как по Development-у нужно слушать? Для консультанта по функциональности согласен - одним курсом не обойдешься. А для разработчика сколько я встречал - один курс максимум на 5 дней. Или кто то готовил разработчиков по другой программе? OWABE Есть выход если не брать ораколовское курсы. Какой выход? Озвучьте, плиз. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2007, 06:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
с програмискими курсами сложно у Oracle,даже те что есть не всегда проходят.Обычно учатся на производстве (на месте), посмотри у jde.киев.ua там есть что to, установи демо модель, я книжку продавал здесь (уже не продаю), может сможешь заказать из Лондона. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2007, 12:58 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=29&msg=34608670&tid=1526691]: |
0ms |
get settings: |
8ms |
get forum list: |
11ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
71ms |
get topic data: |
8ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
52ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 244ms |
| total: | 403ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...