Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Мнения об ASoft CRM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> В невозможности адекватно регистрировать контрагентов и адекватно же строить с ними отношения. По-прежнему не вижу проблемы. Система позволяет зарегистрировать любой объект (например контрагента) на любом языке. Выбор языка интерфейса никак не ограничивает в этом плане возможностей пользователя. >Я хочу иметь возможность (например) отправить каждому респонденту письмо на его родном языке, с обращениями, принятыми в его стране. Создайте несколько групп рассылок, используя в качестве фильтра страну проживания. Используйте для каждой группы свои шаблоны. Ни одна из существующих ныне систем автоматического перевода, на сколько мне известно, не совершенна. И если Вы действительно хотите быть понятым (и верно), от составления письма (или шаблона письма, документа и т.п.) переводчиком или носителем языка никуда не деться. >И при этом я хочу, чтобы тупые девочки-операторы имели возможность найти контрагента по русской транскрипции (просто потому, что 90% баз данных источников, с которыми приходится работать, написаны дебилами, которые понятия не имеют о правилах транслитерации, именах и прочем). Мы используем одновременно два поля наименования организации: полное юридическое и произвольное. Поиск осуществляется по обоим полям. Автоматическая же транслитерация возвращает нас к вопросу о несовершенстве существующих механизмов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2007, 17:02 |
|
||
|
Мнения об ASoft CRM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Создайте несколько групп рассылок Мне не нужны советы, как это сделать через задницу. Мне нужен софт из коробки - Вы ведь его предлагаете? - который решает мои задачи. Я просто хочу заплатить денег и нормально работать. > Мы используем одновременно два поля А почему два, а не десять и не двадцать? Мне, уважаемый, не два языка нужны. > к вопросу о несовершенстве существующих механизмов Ну вот только не надо о механизмах. Если у Вас что-то сделано криво, это не значит, что невозможно сделать правильно. Н-да... ну что Вам сказать... вторая и третья группа вопросов не потребовались. Ни мультиязычность, ни разделение доступа у Вас не реализованы. Обсуждать дополнительные вопросы смысла нет. Полагаю, Вы получили реальное представление о том, что продаете. Ровно тот же функционал - т. е. сильно кастрированный - имеют и другие и коммерческие, и open source продукты. Назовёте хотя бы одну причину, по которой я должен купить Вашу софтинку, а не использовать CentricCRM или SugarCRM? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2007, 17:58 |
|
||
|
Мнения об ASoft CRM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> как это сделать через задницу Я не знаю, как Вам больше нравится воспринимать то, что противоречит условиям работы, к которым Вы привыкли. > Мне нужен софт из коробки - Вы ведь его предлагаете? - который решает мои задачи Да мы предлагаем коробку, которую при желании клиента можно доработать под специфику его бизнеса. Только ваша задача видится мне так: «чем больше «минусов» я найду у конкурентов, тем круче моя». Что такое «минусы» в Вашей интерпретации см. ниже. > Если у Вас что-то сделано криво, это не значит, что невозможно сделать правильно. Если идеология одной системы противоречит той, что Вы используете или продвигаете, это не значит что одна из них лучше или хуже, они разные. А правильно или не правильно что-то сделано решать не Вам, а клиентам. > вторая и третья группа вопросов не потребовались. Ни мультиязычность, ни разделение доступа у Вас не реализованы Это Ваша сугубо личная «классификация» и Ваше субъективное мнение. Ваша реакция похожа на «Не надо меня сбивать с толку фактами». Я описал, как это реализовано у нас, если в Вашем случае реализовано иначе.. Опять же возвращаемся к идеологии системы > Полагаю, Вы получили реальное представление о том, что продаете. Мы не просто продаем, а разрабатываем и постоянно дорабатываем. И обязательно учтем Ваши адекватные претензии. > Назовёте хотя бы одну причину, по которой я должен купить Вашу софтинку, а не использовать CentricCRM или SugarCRM? Я считаю низким и профессионально не этичным, заниматься тем, чем занимаетесь Вы, а именно искать различия в системах и провозглашать их недоработками или минусами функционала. Каждая система писалась под конкретный образ потребителя и у каждой системы есть свой покупатель. Каждый покупатель способен самостоятельно понять, какая система ему необходима для решения его задач и его проблем или избежать их, а уж каким образом реализован необходимый функционал, потребителя заботит в последнюю очередь. И вообще, guest_20040621, мне не удобно говорить с человеком, который, не представившись (не зарегистрировавшись на форуме) и не видя системы, пытается выражать свое субъективное мнение, основанным на реализации функционала других систем. Я, конечно, понимаю Ваш профессиональный интерес в этом, и мне нравится Ваш азарт, но я не вижу интересным продолжение разговора в таком духе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2007, 10:50 |
|
||
|
Мнения об ASoft CRM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Да мы предлагаем коробку Да, Вы предлагаете коробку, реальная стоимость которой ноль рублей ноль копеек. О чем я и сказал в первом сообщении этого обсуждения. Сколько бы слов Вы при этом не написали, положение вещей именно таково. > ваша задача видится мне так Дружище, я не продаю софт. Вообще. Никакой. Так что Ваше видение - исключительно Ваши проблемы. > Если идеология одной системы Да нет никакой идеологии. Есть кривая поделка, как и миллионы других. > Это Ваша сугубо личная «классификация» и Ваше субъективное мнение. Уважаемый, я задал конкретные вопросы. Вы дали конкретные ответы "нет" на все вопросы. Какие еще объективные критерии Вам нужны? > Я описал, как это реализовано у нас А я оценил кривизну реализации. Все правильно, так и есть. > Мы не просто продаем, а разрабатываем и постоянно дорабатываем Вы, уважаемый, полной фигней занимаетесь. По крайней мере потому, что не имеете ни малейшего представления о том, что делаете. > учтем Ваши адекватные претензии У меня нет ни одной претензии. И быть не может. Вы хотели обсуждение - Вы его получили. Я предупреждал. Не нужно заниматься дешевым пиаром там, где понимают, что такое дешевый пиар. > Я считаю низким и профессионально не этичным, заниматься тем, чем занимаетесь Вы А я считаю это очень полезным. Во-первых, клиент, который прочтет это обсуждение (при условии, что хотя бы капля мозгов у него есть), не будет покупать кривые поделки. Во-вторых, т. н. разработчики сто раз подумают, прежде чем писать чушь про свой замечательный софт и поимеют реальное представление о радиусе кривизны собственных рук. Ну, и в третьих, студенты, которые это прочтут, получат начальное представление об управлении требованиями. Таким образом, мне потребовалось меньше страницы, чтобы рынок ПО стал чуть профессиональнее. > мне не удобно говорить с человеком Не говорите. Ни малейшего сожаления по этому поводу я не испытываю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2007, 11:25 |
|
||
|
Мнения об ASoft CRM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Да, Вы предлагаете коробку, реальная стоимость которой ноль рублей ноль копеек. О чем я и сказал в первом сообщении этого обсуждения. Сколько бы слов Вы при этом не написали, положение вещей именно таково. Вас случайно из ASoft не увольняли? Откуда вы знаете про реальную стоимость? > Дружище, я не продаю софт. Вообще. Никакой. Так что Ваше видение - исключительно Ваши проблемы. Я и не говорил, что продаете. Не искажайте информацию. > Да нет никакой идеологии. Есть кривая поделка, как и миллионы других. Вас точно не увольняли из ASoft? > Уважаемый, я задал конкретные вопросы. Вы дали конкретные ответы "нет" на все вопросы. Какие еще объективные критерии Вам нужны? Не искажайте информацию. «нет» я сказал однажды, с пояснением что у нас данная возможность реализована иначе. Объективных критериев оценки нашей системы у Вас нет. Все что Вы сказали это то, что наша система отличается от других. Да, мы разными способами достигаем реализации необходимого клиенту функционала, а вопрос "какой системой удобней (проще, эффективней и тп) пользоваться?» остается за клиентом. > А я оценил кривизну реализации. > Вы, уважаемый, полной фигней занимаетесь. По крайней мере потому, что не имеете ни малейшего представления о том, что делаете. > Таким образом, мне потребовалось меньше страницы, чтобы рынок ПО стал чуть профессиональнее. > Не нужно заниматься дешевым пиаром там, где понимают, что такое дешевый пиар. Вы о себе очень высокого мнения, но не имеете смелости представиться. Ваша склонность к искажению информации и ограниченность в понимании другого функционала, не характеризует Вас как профессионала. Не удивлюсь, если окажется, что именно за это Вас уволили из ASoft. Может поэтому вы не представляетесь? P.S. Все остальные Ваши комментарии буду воспринимать, как личную обиду на компанию Asoft и отвечать на них не буду. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2007, 12:56 |
|
||
|
Мнения об ASoft CRM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Вас случайно из ASoft не увольняли? Я Вам больше скажу, дружище: меня вообще никогда ниоткуда не увольняли. И вообще - если уж совсем честно - боюсь, Вашей лавке мои разовые консультации не по карману, не говоря уже о зарплате. > Откуда вы знаете про реальную стоимость? Ко всем своим недостаткам Вы еще и читать не умеете. ОК, рассказываю: и SugarCRM, и CentricCRM, о которых я упоминал (могу назвать еще десяток продуктов), имеют как минимум не худший функционал и нулевую стоимость. Ваш софт не может стоить дороже. > Объективных критериев оценки нашей системы у Вас нет. Уважаемый, свои критерии я сформулировал в своих вопросах. Абсолютно реальных в том смысле, что именно так и могут выглядеть реальные задачи реального клиента. Какие объективные критерии Вам нужны? > Вы о себе очень высокого мнения Да нет, вполне себе обычного. Причем, в этом обсуждении веду себя очень вежливо, - модератор не даст соврать. > но не имеете смелости представиться Не смелости, дружище, не имею, а не вижу необходимости. Разница, полагаю, очевидна? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2007, 13:27 |
|
||
|
Мнения об ASoft CRM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, Fit, тут некоторое время назад некто по имени Миша Кадыков (по-моему так, но могу переврать фамилию) аналогичную софтинку пробовал пиарить. Ему, в отличие от Вас, повезло меньше. ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2007, 13:40 |
|
||
|
Мнения об ASoft CRM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
guest_20040621Кстати, Fit, тут некоторое время назад некто по имени Миша Кадыков (по-моему так, но могу переврать фамилию) аналогичную софтинку пробовал пиарить. Ему, в отличие от Вас, повезло меньше. ;) За свой труд каждый может и должен просить вознаграждение. То, что кто-то отдает что-то бесплатно, не есть мерило для всех остальных делать то же самое. Расскажите про свои критерии. Очень интересно. Хочу примерить к своему продукту. Сразу скажу, что мультиязычности нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2007, 17:31 |
|
||
|
Мнения об ASoft CRM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> За свой труд каждый может и должен просить вознаграждение. Видите ли, в чем дело: цена любого товара (не только программного продукта) имеет две составляющие, фиктивную и реальную. Долго и лениво рассказывать о причинах возникновения такого деления, кратенько результат: нет смысла оплачивать фиктивную составляющую. Чем фиктивная составляющая меньше, тем больше потребитель получает за свои деньги. Так что просить - просите, никто не запрещает. Однако, нужно быть готовым к тому, что есть грамотный потребитель, умеющий вычислять размер фиктивной составляющей. В примере выше размер фиктивной составляющей составлял 100%. Я, например, не могу себе позволить упростить товарно-денежный оборот до банального спускания активов в канализацию. > То, что кто-то отдает что-то бесплатно Вы не понимаете принципов open source. То, что исходники - бесплатны, не означает, что у потребителя нет затрат. Модель извлечения добавленной стоимости - другая, не та, к которой Вы привыкли. > Расскажите про свои критерии В данном случае мои вопросы моделировали реальную задачу. Простую и распространенную. Оказалось, что обсуждаемый продукт не может ее решать. Собственно, все. О каких критериях Вы говорите? > Хочу примерить к своему продукту Дело вот в чем: мое мнение - не есть мнение пользователя Вашего продукта. С точки зрения управления разработкой, оно не должно Вас интересовать. Если же Вы говорите об экспертной оценке, то это задача довольно объемная, есть лавки, которые на этом специализируются и сделают ее гораздо профессиональнее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2007, 18:08 |
|
||
|
|