Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
SAP R3 заменили отечественной ERP-системой КОМПАС
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
valex13Присоединяюсь к Вашей беседе. Буду я на стороне "Игоря Якобсона". Спасибо! Но почему в кавычках? Меня действительно так зовут :-))). Я - это я. valex13Имел дело и с R/3 и КОМПАС. Автоматизация заработной платы в Банке. И я даже знаю, в каком :-))). У Вас там, судя по базе клиентов, еще и учет всяческих матценностей на "КОМПАСе" внедрен. valex13Пробовали на обеих системах реализовать. Значительно проще и удобнее получилось в ERP КОМПАС. Спасибо на добром слове! А когда мы Ваш банк просили референс дать - ни в какую (((. Мы бы за такой вот отзыв были бы благодарны :-))). valex13Из минусов пожалуй проблемы при обновлении очередных релизов. А мы процедуру обновления относим к одной из сильных сторон своей системы (((. Дело в том, что это проблема у всех настраиваемых систем - одна из самых сложных. Сравните с упоминаемой Вами "1С": если что-то настроено индивидуально, то обновление всегда большаааая проблема. Или с БОССом - там тоже все непросто. Я знаю, что от Вас были жалобы на эту тему, но, может, просто утилиту обновления полностью не освоили? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2007, 17:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прямо как на петушиных боях - все хотят показать как каждый крут. Да какая разница какая система лучше? Не все ли равно? Результат твой личный - вот что главное. Сколько зарабатывают работники КОМПАСа?А? А сколько САПер может сделать? Мне всего 2 года я живу в НОРМАЛЬНОЙ стране в доме с бассейном, половина моих друзей сделало то же. Работники КОМПАСа столько же зарабатывают? У них есть перспективы не дышать московским смогом или хотя бы не ездить в метро??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2007, 19:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wwwkertel Мне всего 2 года я живу в НОРМАЛЬНОЙ стране в доме с бассейном, половина моих друзей сделало то же. во вундеркинды пошли. в 2 года уже писАть умеют, живут в домах с бассейном и не ездят в метро. Последнее в общем-то понятно, без сопровождения взрослых в таком возрасте тяжело. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2007, 19:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafm wwwkertel Мне всего 2 года я живу в НОРМАЛЬНОЙ стране в доме с бассейном, половина моих друзей сделало то же. во вундеркинды пошли. в 2 года уже писАть умеют, живут в домах с бассейном и не ездят в метро. Последнее в общем-то понятно, без сопровождения взрослых в таком возрасте тяжело. ))))))))Поржал так поржал ЗАЧОТНО!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2007, 19:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну не два,еще плюс годик юниором был, ну это ж все равно фигня ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2007, 19:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wwwkertelРаботники КОМПАСа столько же зарабатывают? У них есть перспективы не дышать московским смогом или хотя бы не ездить в метро??? Хааароший разговор пошел!!!! :-)))) Ну, если продолжать на этом уровне, то сообщаю: подавляющее большинство сотрудников Компеаса московским смогом точно не дышит:-))). Вот насчет метро - дело хуже обстоит. Опять-таки у большинства сотрудников Компаса машины имеются, вот только толку от них - из-за пробок на метро быстрее получается :-)))). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2007, 06:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wwwkertelНу не два,еще плюс годик юниором был, ну это ж все равно фигня А нормальная страна - это шо? Вон для желающих есть вакансии от 1Са в дойчлянде :) Игорь Якобсон Ну, если продолжать на этом уровне, то сообщаю: подавляющее большинство сотрудников Компеаса московским смогом точно не дышит Осталось начать флейм на тему Московский смог vs Череповецкий :D. Хотя мне мой нынешний проект в этом плане нравится - смога нет, пляж в 200 метрах от офиса, квартира в 10 минутах пешком, менее двух часов лета от москвы. По сути, если вопрос переформулировать - то есть ли перспектива поработать на международных проектах (не в СНГ) внедренцу на Компасе? Кстати, Игорь, тут просматривал раздел работа, возник интересный вопрос - почему аналитику Компас предлагают примерно в два раза больше, чем 1Снику с эквивалентным стажем? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2007, 16:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sorry за задержку с ответом - давно сюда не заглядывал, думал, что тема исчерпала себя :-))). ProforgПо сути, если вопрос переформулировать - то есть ли перспектива поработать на международных проектах (не в СНГ) внедренцу на Компасе? Неа. И боюсь, что не предвидится. Не планируются выход на международный рынок - слабО. :-))) ProforgКстати, Игорь, тут просматривал раздел работа, возник интересный вопрос - почему аналитику Компас предлагают примерно в два раза больше, чем 1Снику с эквивалентным стажем? А черт его знает. Я сейчас в эти дела не лезу. Думаю, что в наших объявлениях под аналитиком имеется в виду постановщик в производственном отделе на новый проект (.Net). Ну и доходы сейчас неплохие, видимо из этого наши администраторы исходят. Меня все эти детали сейчас не интересуют :-))). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2007, 19:05 |
|
||
|
|