Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Мнения об ASoft CRM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, уважаемые участники форума Сталкивался ли кто-либо с ASoft CRM? Буду очень благодарен за любые (как положительные, так и отрицательные) отклики и мнения об этом продукте и его разработчиках. Заранее благодарен всем, кто откликнется! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2005, 12:09 |
|
||
|
Мнения об ASoft CRM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Судя по описанию - минимум CRM. Мне нравится что ничего лишнего... С другой стороны - настораживает, что сделана на основе Web-интерфейса... Хотя, я думаю, из-за этого она должна быть недорогой... P.S. Можно просто Бизик admin@busyman.ru ICQ# 131833549 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2005, 13:26 |
|
||
|
Мнения об ASoft CRM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Система действительно не дорогая. Максимальная цена за 1 лицензию 4500 р. Приобретая от 5 лицензий скидки достигают 30% Причем лицензия может быть как конкурентной(ограничение по одновременно подключенным пользователям) так и пользовательской(привязана к конкретной учетной записи). Подробнее о стоимости и функционале можно узнать по info@asoft.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2007, 12:39 |
|
||
|
Мнения об ASoft CRM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Возможно приобретение системы ASoft CRM в аренду. Максимальная цена за одного пользователя в месяц составляет 1050 рублей. Скидки достигают 30 % Приемущества и удобства аренды заключаются в следующем: · Вы не платите за техническую поддержку, получая ее; · Вы не платите за серверную лицензию; · Вы не платите за серверное оборудование и его хранение; · Вы получаете высокий уровень безопасности и конфиденциальности; ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2007, 11:32 |
|
||
|
Мнения об ASoft CRM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Специалисты компании ASoft готовы доработать ASoft CRM под конкретные требования закачика и осуществить интеграцию с уже имеющимся программным обеспечением. Также Всем желающим предлагается попробовать ASoft CRM в работе. Демо версия абсолютно рабочая и ограничена только по времени (2 недели) Подробнее об этих услугах можно узнать по info@asoft.ru или на сайте www.asoft.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2007, 11:57 |
|
||
|
Мнения об ASoft CRM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FitДемо версия ... www.asoft.ru Если вы уважаете участников, то приведите прямую ссылку. Пожалуйста, не надо ссылок на главные страницы. Теперь смотрите, человек спрашивал: "Сталкивался ли кто-нибудь", "Буду очень благодарен за любые отклики и мнения об этом продукте". Если у вас на сайте есть непосредственные ответы на заданные вопросы, то дайте прямую ссылку на эти страницы, а не на homepage, пожалуйста. Если нет, то Вы можете ответить на конкретные вопросы человека? Или вы умеете только копи-пастить маркетинговые материалы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2007, 12:10 |
|
||
|
Мнения об ASoft CRM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей, в первом своем посте я ответил на возникший вопрос, а точнее размышление (о цене) Дальше были newteapot любые отклики и мнения об этом продукте и его разработчиках. По поводу хоумпэйдж, я учту, спасибо, что поправили. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2007, 17:48 |
|
||
|
Мнения об ASoft CRM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BusyManСудя по описанию - минимум CRM. Мне нравится что ничего лишнего... С другой стороны - настораживает, что сделана на основе Web-интерфейса... Хотя, я думаю, из-за этого она должна быть недорогой ... P.S. Можно просто Бизик admin@busyman.ru ICQ# 131833549 Тут мой пост прибили, но скажем так - я двусмысленно выразился. Без конкретных примеров - веб интереейс не гарантирует дешевизну системы. Это скорее говорит о ее направленности на применение в масштабах крупной компании/корпорации с территориально удаленными офисами и т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2007, 18:43 |
|
||
|
Мнения об ASoft CRM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В случае ASoft CRM обе точки зрения правильны. Клиентами ASoft являются как крупные корпарации с разветвленной филиальной сетью, так и "мелкие" компании, которых прильщает соотношение цена/качество. Кроме того реализована возможность взять CRM в аренду, что намного выгоднее для клиента желающего приобрести до 5 лицензий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2007, 10:26 |
|
||
|
Мнения об ASoft CRM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Заказать демо версию ASoft CRM теперь можно с сайта компании http://asoft.ru/solution/crm/crmdemo.php ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2007, 18:25 |
|
||
|
Мнения об ASoft CRM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Компания ASoft запустила партнерскую программу Мы предлагаем Вам вступить в союз единомышленников, основной целью которого является помощь руководителям, заинтересованным в развитии бизнеса с помощью использования информационных технологий. Если Ваша компания работает на рынке информационных технологий, в консалтинговой сфере или имеет наработанную базу клиентов, желающих повысить эффективность работы в области взаимоотношений с клиентами – мы поможем Вам увеличить прибыльность Вашего бизнеса и укрепить взаимоотношения с Вашими клиентами, за счет предоставления надежных автоматизированных систем управления, на выгодных для нас с Вами условиях. Подробнее об условиях партнерства можно узнать, перейдя по ссылке http://www.asoft.ru/asoft/partner/partprog.php ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2007, 11:39 |
|
||
|
Мнения об ASoft CRM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
завязывайте с рекламой, пожалуйста. Если есть что сказать, скажите человеческими словами. Но не надо сюда постить рекламные агитки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2007, 12:58 |
|
||
|
Мнения об ASoft CRM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей, если у Вас есть какие-то предложения, пожалуйста, обращаетесь к модератеру! Мне было бы интересно слышать Мнение о том, что я выкладываю в тему про ASoft CRM, а не как я это делаю! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2007, 15:44 |
|
||
|
Мнения об ASoft CRM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FitСергей, если у Вас есть какие-то предложения, пожалуйста, обращаетесь к модератеру! Хм... А я и есть модератор. Просто очень хочется видеть человеческие обсуждения, а не копи-паст с маркетинговых материалов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2007, 16:02 |
|
||
|
Мнения об ASoft CRM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FitСергей, если у Вас есть какие-то предложения, пожалуйста, обращаетесь к модератеру! модератор будет правильней. Кем собственно mazzy здесь и является. :) Не нужно вызывать полицию, мы уже здесь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2007, 16:03 |
|
||
|
Мнения об ASoft CRM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну уж простите меня, за мое незнание местных властей! =) Я своими материалами и пытаюсь вызвать обсуждение. Мне есть что рассказать и показать посетителям данного форума, но если они не хотят это обсуждать моей вины в этом нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2007, 16:24 |
|
||
|
Мнения об ASoft CRM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FitМне есть что рассказать и показать посетителям данного форума, но если они не хотят это обсуждать моей вины в этом нет. Это очень даже здорово. Вы уже сказали о низкой цене и о возможности взять в аренду. Может приведете ссылку на скриншоты и демоверсию? Было бы интересно узнать что она может? К какой области CRM вы бы отнесли свою систему? У вас реализована push-технология, tracking или еще что-то? каковы инструменты анализа? есть ли блок советов и предказаний (advisor)? Почему сделано на базе web-интерфейса? Какую фишку вы считаете самой интересной в ASoft CRM и почему? В общем, можно массу всего рассказать. Только не копируйте маркетинговые материалы с их безликими заклинаниями, пожалуйста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2007, 16:29 |
|
||
|
Мнения об ASoft CRM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Систему как я уже писал можно посмотреть, зарегистрировавшись на сайте. Система не имеет отраслевой привязки и используется в различных сферах деятельности. Под конкретные требования заказчика мы ее доработаем и с интегрируем. Но вообще базовый функционал абсолютно рабочий. В нем реализованы не только возможность управлять продажами и маркетинговыми воздействиями, некоторые возможности СЭД и система отчетности, которая формирует как качественные, так и количественные отчеты, но и базовая интеграция с 1С, управление складом. Так же в системе существует система напоминаний и оповещения. Сотрудник может как самостоятельно устанавливать планы, по которым будут приходить оповещения на почту, icq и sms, так и его начальник может поставить в план как событие, так и задачу для группы. По каждому событию приходит оповещение всем лицам, занятым в задаче или сделке, но если сделка имеет несколько этапов, то оповещение не будет мешать сотрудникам, не задействованным в конкретном этапе, но работающих по сделке. В помощь пользователю системы дается "руководство пользователя", которое встроено в систему. Вопросы по работе системы или по вопросам деятельности можно задавать из системы и адресовать конкретному человеку(администратору, руководителю и тп.), для это существует пункт меню "Вопросы" в разделе "Мой офис". Основным преимуществом системы является то, что она web ориентированна. При этом повышается оперативность доступа к интересующей информации, исчезает зависимость от рабочего места, им может стать даже КПК при условии, что он подключен к интернету. web так же позволяет нам предлагать такую услугу как Аренда ASoft CRM. Преимущества для небольших компаний очевидны. За небольшую плату они получают целый комплекс услуг, не тратя времени и сил. Клиент не платит за серверную лицензию, не оплачивает установку системы, не платит за техническую поддержку, получает регулярные обновления системы и консультации по возникшим вопросам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2007, 17:52 |
|
||
|
Мнения об ASoft CRM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> своими материалами и пытаюсь вызвать обсуждение Вы уверены, что действительно этого хотите? > Мне есть что рассказать и показать посетителям данного форума Очень хорошо. Давайте для начала о самом простом и естественном для веб приложений. У меня будет три группы вопросов. Первая - очень простая: пожалуйста, расскажите, как в Вашем приложении реализована мультиязычность и разделение доступа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2007, 18:27 |
|
||
|
Мнения об ASoft CRM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мольтиязычность реализована внутренним словарем, это позволяет легко и с минимальными финансово-временными затратами осуществлять перевод на любые новые языки. Сейчас при входе в систему пользователь может выбрать из английского и русского языка. Разделение правд доступа регулируется администратором. Используется несколько механизмов разграничения доступа (Полномочия, Группы доступа, Шаблоны доступа, Степень доступа)Возможно создание дополнительных правил на этапе предварительной настройки системы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2007, 11:45 |
|
||
|
Мнения об ASoft CRM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Fit, мне мозги промывать не нужно. Вопрос был задан абсолютно конкретно: как? Мультиязычность - на уровне интерфейса, любых сущностей? Параллельная мультиязычность? Языковые эквиваленты? Специфичные для языка конструкции? > Разделение правд доступа регулируется администратором. Я не спрашивал, кем регулируется ограничение доступа. Я спросил "как"? Какая модель ограничения доступа используется? Как она реализована? P.S. Я специально уточнил, действительно ли Вам нужно такое обсуждение. В результате выяснится, что Вы, уважаемый, торгуете воздухом, т. е. приложением, не обеспечивающим минимально необходимый функционал. И что ровно такое же приложение - или лучше - я могу получить абсолютно бесплатно. Ну, или за очень небольшие деньги. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2007, 11:56 |
|
||
|
Мнения об ASoft CRM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
guest_20040621, ни в коем случае не хотел Вас обиlеть и тем более "промывать" Вам мозги. Так что не надо делать поспешных выводов в P.S. Разверну ранее данный ответ и, надеюсь, Вас мое пояснение устроит. Про права доступа. В системе предусматривается многоуровневое разграничение доступа. Разграничение доступа организуется по иерархическому принципу с помощью групп доступа, каждая из которых описывает права, установленные для определенной группы пользователей. Каждая группа доступа может иметь вышестоящую группу, а также подчиненные группы доступа. При этом, пользователи, включенные в вышестоящие группы будут иметь доступ ко всей информации, к которой допущены пользователи нижестоящих групп. Построение системы разграничения доступа по такому принципу позволяет разграничить права пользователей нижнего уровня иерархии и при этом обеспечить возможность получения всей необходимой информации на уровне отделов, департаментов и руководства компании. Ряд групп доступа может быть объединен в шаблон доступа. Шаблоны доступа предназначены для расширения возможностей системы разграничения доступа за границами иерархической структуры и реализации сложных вариантов горизонтальных связей при организации доступа сотрудников каждой конкретной организации. В системе возможно ограничение по функционалу в зависимости от "роли" (пользователь, руководитель, бухгалтер, логистик, админ). Существует Настройка доступа на просмотр и коррекцию информации об объектах, занесенных пользователями в систему. Про мультиязычность. Мультиязычность - на уровне интерфейса. Наименование и описание пользовательских (заведенных пользователями) объектов не изменяется от выбора языка входа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2007, 13:47 |
|
||
|
Мнения об ASoft CRM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> с помощью групп доступа Один из вариантов RBAC, насколько я понял. Хорошо. В рамках Вашей реализации возможна организация мультифилиального доступа? Поддерживается row-level security? > Мультиязычность - на уровне интерфейса. Минус номер один. Вы по-прежнему настаиваете на обсуждении? Может, ну его нафиг? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2007, 14:33 |
|
||
|
Мнения об ASoft CRM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Минус номер один. В чем конкретно выражается данный минус? >В рамках Вашей реализации возможна организация мультифилиального доступа? Конечно. >Поддерживается row-level security? Нет. Ограничения накладываются не на поля, а на отдельные объекты и\или разделы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2007, 15:54 |
|
||
|
Мнения об ASoft CRM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> В чем конкретно выражается данный минус? В невозможности адекватно регистрировать контрагентов и адекватно же строить с ними отношения. CRM - для чего? Вот основной задаче возможности Вашей софтинки и не соответствуют. Я хочу иметь возможность (например) отправить каждому респонденту письмо на его родном языке, с обращениями, принятыми в его стране. Абсолютно естественное желание, не правда ли? И при этом я хочу, чтобы тупые девочки-операторы имели возможность найти контрагента по русской транскрипции (просто потому, что 90% баз данных источников, с которыми приходится работать, написаны дебилами, которые понятия не имеют о правилах транслитерации, именах и прочем). > Конечно. Т. е., есть возможность ограничить область видимости данных и по-филиально, и по уровням доступа одновременно? Очень интересно. По каким правилам работает система приоритетов ограничений? Чуть подробнее об этом, пожалуйста. > Нет. Минус номер два. Все еще хотите продолжать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2007, 16:24 |
|
||
|
|