Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
где взять хорошие русские доки по OEBS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
начал я читать документацию к ораклу но она вся на английском, а я вообще лучше говорю по русски, кто знает где можно достать документацию по русски. Очень надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2006, 11:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
немного переведенной есть то это как безалкогольное пиво :) какие модули интересуют? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2006, 12:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Меня интересуют доки по модулям Fixed asset, order managament, procurement, inventory, и самое главное по developerам И по администрирвоанию. У меня есть немного документации на русском по: General ledger, acount payables, acount recevables, cash management, и что по управлению персоналом (могу выслать). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2006, 16:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И мне, пожалуйста - если не жалко (order managament, procurement, inventory, ну и что еще по фунционалу найдётся) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2006, 10:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а где Вы взяли док-цию на английском? можно поделиться? Спсибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2006, 12:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Lavsа где Вы взяли док-цию на английском? можно поделиться? Спсибо у меня вместе с дисками была, на сайте кажись тоже есть oracle.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2006, 15:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2006, 08:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! Если не трудно, то у кого есть доки по OEBS HRMS пришлите на postbox83@mail.ru. Заранее спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2006, 15:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня есть, есть по Дебиторам (RA) много разной на русски, могу поделится. Если не трудно вышлите мне, по финансам (FA) и Кредиторам (PA). t.evg@mail.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2007, 06:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
киньте сюда ссылку на русские доки по инвентори и пурчазингу, желательно со всеми настройками и объяснениями чего там и как куда какую галку поставить ну там чтоб работало все хорошо. чтоб можно было самим настроить а то консультантов звать дорого, мы сами как нибудь настроим. а в английских доках чето ничего непонятно. спасипки всем ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2007, 07:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Аналитик OEBSкиньте сюда ссылку на русские доки по инвентори и пурчазингу, желательно со всеми настройками и объяснениями чего там и как куда какую галку поставить ну там чтоб работало все хорошо. чтоб можно было самим настроить а то консультантов звать дорого, мы сами как нибудь настроим. а в английских доках чето ничего непонятно. спасипки всем Не удержалсо... Сынок, это фантастика :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2007, 10:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ребята, учите английский. Занматься ОЕБС и не знать английского - это просто уже маразм какой-то. "Мне жаль это синее небо, жаль землю и жизни обломки. Мне страшно, что сытые свиньи страшней, чем голодные волки"... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2007, 10:36 |
|
||
|
|