Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Хан Д. Планирование и контроль: концепция контроллинга
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Никто ссылочку не подкинет??? Заранее спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2004, 16:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мда, что никто даже не слышал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2004, 13:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
слышал/видел и дать ссылочку - разные вещи. у меня книга есть. как вам ссылку дать? Пожалуйста, не огорчайтесь, если вам не ответили. Это вовсе не значит, что никто не знает ответ на ваш вопрос. Это всего лишь значит, что вам не ответили. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2004, 23:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2mazzy Тогда прошу высказать свое мнение по поводу книги? Стоит ли продолжать дальнейшие поиски? Как изложен материал? Стоит ли покупать? Спасибо за ответ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2004, 09:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мне понравилось. хотя и воды дофига, но полезно обращаться к книге, как к справочнику. Стоит ли покупать себе лично? Не знаю. Стоит ли покупать в библиотеку на работе? Да. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2004, 19:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
спасибо за ответ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2004, 13:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Люди добрый, а не дадите на время почитать эту книгу? Я в залог могу что угодно предложить (стоимость книги, например... и на проценты согласна), ну очень надо (для диплома)!!! Мой емейл: luhiki@mail.ru Заранее благодарю за отклик! Елена. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2006, 21:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если есть терпение все это осмыслить в привязке к примерам немецких компаний, то можете попробовать. Но как чтиво - не очень. И для работы мало полезного. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2006, 00:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
p.s. Держу под рукой учебники APICS, а эту отдал без сожаления ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2006, 00:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2006, 22:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to grexhide Что-то у меня не удачно :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2006, 18:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vyachekto grexhide Что-то у меня не удачно :(Ссылка работает, там надо кое-что понажимать еще. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2006, 10:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
может подробней напишите как ее скачать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 16:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а она на русском?????????????? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 16:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за книгу! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2007, 01:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafmp.s. Держу под рукой учебники APICS, а эту отдал без сожаления Iscrafm, а не могли бы Вы написать информацию по учебникам APICS: Название, Автор, год выпуска, издание и где можно приобрести. Эти учебники все на английском или есть переведенные на русский? Заранее спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2007, 11:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.natahaus.ru/index.php?newsid=1130647124 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2007, 20:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ImpConsIscrafm, а не могли бы Вы написать информацию по учебникам APICS: Название, Автор, год выпуска, издание и где можно приобрести. Эти учебники все на английском или есть переведенные на русский? Заранее спасибо. я сейчас в командировке, самих книг под рукой нет к сож. у них на сайте можно посмотреть. Какая тематика Вас интересует? MRPII, CRP, SCM и т.п.? Все на английском, переводов не встречал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2007, 21:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafm я сейчас в командировке, самих книг под рукой нет к сож. у них на сайте можно посмотреть. Какая тематика Вас интересует? MRPII, CRP, SCM и т.п.? Все на английском, переводов не встречал. Iscrafm, спасибо за ссылку! Буду смотреть. Жалко конечно что только на английском, скорость чтения на английском у меня в 2 раза меньше. Интересуюсь сейчас SCM (APS, и т.п.) С MRPII, RRP, RCCP, CRP разобрался, но по ним тоже не мешало бы литературу APICS почитать. Еще бы хотел почитать материалы по канбан. Буду Вам очень признателен, если Вы, после командировки дадите информацию о книгах по данной специфике, которые можно купить в Москве. Заранее, большое спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2007, 07:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ImpCons Интересуюсь сейчас SCM (APS, и т.п.) Загляните сюда: http://www.mesforum.ru/viewforum.php?f=6&sid=93a3bc9c02c0ee7c4ee77db0c27aa039 или сразу сюда: http://www.mesforum.ru/viewtopic.php?p=12738#12738 :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2007, 08:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ФЕБ ImpCons Интересуюсь сейчас SCM (APS, и т.п.) Загляните сюда: http://www.mesforum.ru/viewforum.php?f=6&sid=93a3bc9c02c0ee7c4ee77db0c27aa039 или сразу сюда: http://www.mesforum.ru/viewtopic.php?p=12738#12738 :) Спасибо за ссылку! Но хотелось бы конечно прочитать в первоисточнике :-). Или я ошибаюсь, описание APS изначально дал не APICS ? А в книге Компьютерное моделирование менеджмента А.Ф.Горшкова, Б.В.Евтеева, описана теория APS? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2007, 09:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ImpCons А в книге Компьютерное моделирование менеджмента А.Ф.Горшкова, Б.В.Евтеева, описана теория APS? Я бы не стал говорить о теории APS . Здесь уместно поговорить о теории расписаний . Но следует помнить, что для реальных производственных задач (для задач большой размерности) в теории расписаний существуют лишь так называемые эвристические алгоритмы, имеющие полиномиальную вычислительную трудоемкость. Это важно для понимания сиуации, сложившейся ныне в области управления производством. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2007, 19:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ФЕБ ImpCons А в книге Компьютерное моделирование менеджмента А.Ф.Горшкова, Б.В.Евтеева, описана теория APS? Я бы не стал говорить о теории APS . Здесь уместно поговорить о теории расписаний . Но следует помнить, что для реальных производственных задач (для задач большой размерности) в теории расписаний существуют лишь так называемые эвристические алгоритмы, имеющие полиномиальную вычислительную трудоемкость. Это важно для понимания сиуации, сложившейся ныне в области управления производством. Нет, тогда спасибо, мне эта книга не подходит, так как я как раз хотел бы, на данный момент, сузить изучение материала до конкрентных теорий, скажем той же APS, причем не разобрать ее по винтикам, а получить понятие методологии и основных принципов работы. Поскольку производственными задачами большой размерности (сложным производством с большим количеством производственных переделов и разнообразными сборками/подсборками) я сейчас не занимаюсь. А для FPMG компаний, компаний переработки в сельском хозяйстве и производств с подобной несложной спецификой, думаю хватит MRPII (производство на склад), APS (позаказное производство), канбан (для производства с отлаженной и не длительной цепочкой поставок и быстрым реагированием на снижению необходимого уровня запаса). Т.е. другими словами я хочу изучить APS как инструмент реализации планирования позаказного производства с маленьким количеством вариантов маршрутов изготовления изделия, А не как инструмент составления сложных расписаний и оптимизации загрузки рабочих центров в условиях выбора маршута при большом количестве вариантов маршрутов изделия и прохождения через большое количество переделов- как Вы его используете в MES. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2007, 16:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ImpConsЕще бы хотел почитать материалы по канбан. здесь лежит неплохая обзорная презентация по канбану (именно обзорная), но к сож. тоже на английском. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2007, 17:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafm ImpConsЕще бы хотел почитать материалы по канбан. здесь лежит неплохая обзорная презентация по канбану (именно обзорная), но к сож. тоже на английском. Спасибо Iscrafm за презентацию по Канбан! По начальным вещам по Канбану уже читал пару книг по Производственной системе Toyota. Теперь хотел бы посмотреть материалы APICS на эту тему. Посмотрел сайт APICS, на который вы давали ссылку, - насколько я понял литература APICS представлена как литература по подготовке на сдачу сертификата CPIM? А не подскажете в каком материале описана методология APS : в Basics of Supply Chain Management Flashcards или в Detailed Scheduling and Planning Flashcards ? По описанию не пойму. А саму книгу, прежде чем заказать по интернету, посмотреть нет возможности. Заранее, большое спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2007, 09:13 |
|
||
|
|