Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как оболочка ПАРУС 8.5.2.2 определяет от какой она даты ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как оболочка ПАРУС 8.5.2.2. определяет от какой она даты ? Объясните весь механизм, как это происходит внутри ее самой ? Заранее спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2007, 12:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Релизы выходят раз в месяц. Надо определить дату выхода релиза. Как определяется дата релиза ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2007, 19:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Справка - О программе ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2007, 08:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andreychСправка - О программе По видимому Вы не поняли суть вопроса. 1) Когда происходит запуск приложения загружается библиотека - p8522vcl.bpl. Это библиотека сделанная на Delphi и для программ на Delphi. 2) Далее проверяется версия библиотеки OCI.dll. 3) Далее появляется окно приглашения выбрать сервер, выбрать модуль (Администратор, Бухгалтерия и т.д.) Возможно, что в p8522vcl.bpl - находится информация о дате релиза. Оболочка ПАРУСа использует Microsoft XML-parser. Вопрос такой: 1) Оболочка ПАРУСа как-то самостоятельно прочитывает дату релиза ? 2) Если используется XML-parser, то каков механизм считывания и откуда именно читает ? 3) Как можно прочесть дату релиза из p8522vcl.bpl с помощью сторонних средств ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2007, 19:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Создается впечатление что пытаются взломать защиту Вам зачем такие подробности то? Если же какие-то проблемы, то за разъяснениями лучше обратитесь на форум к разработчикам http://forum.parus.ru/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2007, 10:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
from PARUSСоздается впечатление что пытаются взломать защиту Вам зачем такие подробности то? Если же какие-то проблемы, то за разъяснениями лучше обратитесь на форум к разработчикам http://forum.parus.ru/ Зачем мне ломать защиту ? Сами подумайте : какой из меня хакер ? Мне надо просто запустить Windows-оболочку ПАРУСа, которая записана в каталоги WINE, под линухом. Мне надо чтобы оболочка работала! А при запуске оболочка говорит, что дата релиза 30 декабря 1899 года! Делаю то же самое как и на винде - нормально распознается дата! В чем проблема ? Либо неправильно работает XML-parser или что в самом WINE, что-то надо исправить в исходниках ? А вот что конкретно? В чем причина ? Разработчики мочат или в лучшем случае говорят, что это невозможно! А я знаю что это ВОЗМОЖНО! У меня почти получилось, остались две проблемы: 1) Неправильно распознается дата релиза 2) При подключении оболочки к серверу Оракла вижу сообщение : connection refused, при этом tnsping - работает! Если эти две проблемы будут решены, то все ок! Кто может поможет? ПОМОГИТЕ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2007, 14:06 |
|
||
|
|