Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Почему переход их САП в 1С называют мазахизмом?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Видел САП тот который R3, его язык АБАП4, его 100000 переключателей, потом видел 1С8.1 с его декларативными возможностями создания отчетов, вот не понял, почему считают переход из САП в 1С мазахизмом? По мне, так саперы мазахисты! Или это чисто из-за высокой ЗП у САП и низкой у 1С!?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2007, 10:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МВидел САП тот который R3, его язык АБАП4, его 100000 переключателей, потом видел 1С8.1 с его декларативными возможностями создания отчетов, вот не понял, почему считают переход из САП в 1С мазахизмом? По мне, так саперы мазахисты! Или это чисто из-за высокой ЗП у САП и низкой у 1С!?? Возможно, мазахизмом следует назвать те затраты, что понесло предприятие, пытаясь внедрить у себя ERP SAP R/3, в то время как его реальные потребности ограничиваются лишь 1С8.1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2007, 10:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ФЕБ МВидел САП тот который R3, его язык АБАП4, его 100000 переключателей, потом видел 1С8.1 с его декларативными возможностями создания отчетов, вот не понял, почему считают переход из САП в 1С мазахизмом? По мне, так саперы мазахисты! Или это чисто из-за высокой ЗП у САП и низкой у 1С!?? Возможно, мазахизмом следует назвать те затраты, что понесло предприятие, пытаясь внедрить у себя ERP SAP R/3, в то время как его реальные потребности ограничиваются лишь 1С8.1. +1 Дело явно не в языковых и прочих возможностях среды разработки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2007, 10:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Надо срочно менять R3 на 1С во всем мире. P.S. M, если вы здесь единственный М, ваша работа на SQL.RU по пиару 1С вызывает восхищение Даже создание отдельного топика нас не спасает от обсуждения темы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2007, 11:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я вовсе не пиарю 1С, просто не понимаю почему работу в программе 1С в сравнении с САП называют мазахизмом? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2007, 11:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МЯ вовсе не пиарю 1С, просто не понимаю почему работу в программе 1С в сравнении с САП называют мазахизмом?Зарплату по программе 1С в сравнении с САП называют мазахизмом. А также объём откатов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2007, 11:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да потому что 1С сырая система в точки зрения администрирования и функционала(особенно с точки администрирования ). Не говорю что sap это идеальная система, но она гораздо удобнее чем 1С. Но я честно вообще не понял как работает 1С. где куда заводится и вообще что как делается. Единственно что мне показали и понравилось, это система отчётности. вот это сделано очень хорошо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2007, 11:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МЯ вовсе не пиарю М, нам тут надо БЭСТ попиарить. Поможете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2007, 13:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МНе говорю что sap это идеальная система, но она гораздо удобнее чем 1С. В чем удобней? 1. удобно пользователю 2. разработчику 3. ещё кому? М Но я честно вообще не понял как работает 1С. где куда заводится и вообще что как делается да... тяжелый случай, так в других системах ещё сложнее разобраться! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2007, 13:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ь МНе говорю что sap это идеальная система, но она гораздо удобнее чем 1С. В чем удобней? 1. удобно пользователю 2. разработчику 3. ещё кому? М Но я честно вообще не понял как работает 1С. где куда заводится и вообще что как делается да... тяжелый случай, так в других системах ещё сложнее разобраться! 1. На мой взгляд при должном обучения система типа sap и oracle будут гораздо более удобны для пользователя + в них можно минимизировать риски. не все но все же можно. по поводу 1С говорит не буду ничего не знаю 2. по поводу сложности скажу только одно работаю я в 3 системах 2 западные и одна наши и вполне хорошо себя чувствую. без каких либо ущемлении ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2007, 13:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MySAP действительно не очень удобен для конечных пользователей. Но главная цель внедрения системы управления предприятием это не облегчение их работы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2007, 14:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SapuserMySAP действительно не очень удобен для конечных пользователей. Но главная цель внедрения системы управления предприятием это не облегчение их работы. на мой взгляд лучше чем в оракле ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2007, 14:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SapuserMySAP действительно не очень удобен для конечных пользователей. Но главная цель внедрения системы управления предприятием это не облегчение их работы. Видимо основная цель это вытаскивание бабла из клиента. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2007, 14:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DmitryOrlov SapuserMySAP действительно не очень удобен для конечных пользователей. Но главная цель внедрения системы управления предприятием это не облегчение их работы. Видимо основная цель это вытаскивание бабла из клиента. И это и откаты, но это результат того что а. у нас так все б. того что у нас мало кто вообще может реализовать нормально проекты как со стороны заказчика так и со стороны подрядчика. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2007, 15:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Короче, вопрос был в том: С точки зрения разработчика АБАП и разработчика 1С8 кто из них мазохист!? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2007, 16:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЬКороче, вопрос был в том: С точки зрения разработчика АБАП и разработчика 1С8 кто из них мазохист!? все разработчики мазахисты ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2007, 16:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мпочему считают переход из САП в 1С мазахизмом? Кто считает? Тема закрыта как попытка троллинга http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2007, 22:20 |
|
||
|
|