Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Порекомендуйте внедренцев для учетной системы.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей Е.Маштабируемость подрузамевается. Вот как? Пошли новые вводные :) Рискну напомнить вам ваш же исходный вопрос (выделено мной). Алексей Е.Нужна небольшая учетная система ~ 20 раб. мест. ... Порекомендуйте внедренцев (фирмы) для учетный систем такого рода ( не большие, но с нуля ), которые... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2007, 14:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Евгений ВВ двух словах продложение я могу обсудить лично с тем человеком, для которого писал, для чего указал в профиле контакты. Вступать в бессмысленную полемику со всеми не имею желания, времени жалко. Угу. Типа вы занятый продавец. Ок. Если вам некогда обсуждать на форуме, то пожалуйста, не публикуйте больше своих сообщений. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2007, 14:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mazzy Евгений ВВ двух словах продложение я могу обсудить лично с тем человеком, для которого писал, для чего указал в профиле контакты. Вступать в бессмысленную полемику со всеми не имею желания, времени жалко. Угу. Типа вы занятый продавец. Ок. Если вам некогда обсуждать на форуме, то пожалуйста, не публикуйте больше своих сообщений. Что-то мне непонятно - с чего Вы на меня накинулись? Человек спросил - я ответил, если будет интересно - свяжется. Про продавца - Ваши домыслы, продавец все расписал бы, лишняя реклама всегда полезна. Давайте не будем больше тему засорять. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2007, 14:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mazzy Алексей Е.Маштабируемость подрузамевается. Вот как? Пошли новые вводные :) Рискну напомнить вам ваш же исходный вопрос (выделено мной). Алексей Е.Нужна небольшая учетная система ~ 20 раб. мест. ... Порекомендуйте внедренцев (фирмы) для учетный систем такого рода ( не большие, но с нуля ), которые... Да возможно, неверно сфомулировал задание. Но затем при уточняющих вопросах поправился. Система не большая, но это только первый этап. Если он пройдет безболезненно, то будет расширение с целью замены существующей системы. Из чего она состоит я уже описал, на вопросы отвечу, сейчас готовлю более точное ТЗ с целью рассылки засветившимся здесь товарищам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2007, 14:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей Е.Да возможно, неверно сфомулировал задание. Но затем при уточняющих вопросах поправился. Извините. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2007, 14:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей Е. Программист 1с5. Может вся это лоскутка от того что нет грамотнго специалиста? 1. ... С изменением каждой строчки - проводка документа, чтобы другие видели, что товар зарезервирован... 5. Пожалуй нет. 5. Пожалуй да. За перепроведение при изменении строки расстреливать надо, и не программиста, а того, кто это придумал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2007, 15:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей Е.Нужна небольшая учетная система ~ 20 раб. мест. Учет ремонтируемой бытовой техники количество, себестоимость, несколько складов. Принял - отремонтировал - отдал, разобрал, заказал запчасти, продолжил ремонт... Удаленная точка (на ней основнвная работа) и центральный офис, интернет-канал слабый (через сотовую связь). Обмен с готовой управленческой системой на 1С в центральном офисе. мне вот это не понятно - какая разница 2 рабочего места, 20 или 2000 нужно сделать 1 рабочее место ремонтника, а потом его скопировать столько раз сколько будет ремонтников каждый ремонтник должен уметь работать автономно и интерфес должен быть гибко-настраиваемым и речь не о внедрении информационной системы, а ее вначале придумать надо возьмите MS Office XP - туда входит MSDE (мини SQL сервер) и Access (adp) - и работайте - макетируйте - сделайте логику и интерфейс 1-ого рабочего места ремонтника - наймите 1 человека (хоть студента) чтобы он вкурил вашу логику работы и заказов. ничего быстрее и надежнее MSDE (SQL сервера) работать не будет а на Access adp удобно наклепать интерфейс ВСЕ ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ РАЗРАБОТКИ ЛЮБОЙ СЛОЖНЕЙШЕЙ КОРПОРАТИВНОЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ УЖЕ ВЛОЖЕНЫ В MS Office XP мне так каажется единственное что напрягает - это то, что был нормальный MSSQL2000 и OfficeXP, а теперь вышли какие-то новые навороченные MSSQL2005 и Office2007 - с них лучше не начинать. начинать с java, delphi - а зачем? - не понял фишку к MSDE потом прилепите веб-asp-интерфейс, если будет надо в итоге ремонтники быстро работают локально - а с центральным офисом идет наверно репликация данных за год придумаете ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2007, 15:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
decamlмне вот это не понятно - какая разница 2 рабочего места, 20 или 2000 нужно сделать 1 рабочее место ремонтника, а потом его скопировать столько раз сколько будет ремонтников А 2000 потянет аксес? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2007, 15:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
decamlничего быстрее и надежнее MSDE (SQL сервера) работать не будет а на Access adp удобно наклепать интерфейс ... мне так каажется Вам действительно так кажется, к сожалению. decamlза год придумаете через год, при подобном подходе к построению систем обычно уже никому ничего не нужно. Само рассасывается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2007, 15:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист 1с decamlмне вот это не понятно - какая разница 2 рабочего места, 20 или 2000 нужно сделать 1 рабочее место ремонтника, а потом его скопировать столько раз сколько будет ремонтников А 2000 потянет аксес? 2000 ремонтников в разных городах будут иметь 2000 локальных баз с Access для условно 1 юзера ОДНОГО ЮЗЕРА ACCESS ПОТЯНЕТ :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2007, 15:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
decaml Программист 1с decamlмне вот это не понятно - какая разница 2 рабочего места, 20 или 2000 нужно сделать 1 рабочее место ремонтника, а потом его скопировать столько раз сколько будет ремонтников А 2000 потянет аксес? 2000 ремонтников в разных городах будут иметь 2000 локальных баз с Access для условно 1 юзера ОДНОГО ЮЗЕРА ACCESS ПОТЯНЕТ :-) Ну вот а вы говорили что не видите разницу 20,200,2000 - теперь видите? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2007, 15:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafm[quot decaml]ничего быстрее и надежнее MSDE (SQL сервера) работать не будет а на Access adp удобно наклепать интерфейс ... мне так каажется Вам действительно так кажется, к сожалению. Хорошо, простой вопрос на русском языке - на чем бизнес логика считается быстрее MSDE (SQL сервера)? ну это смешно ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ БЫСТРЕЕ РАБОТЫ ТРИГГЕРА в программировании бизнес-логики? НИЧЕГО а ведь чтобы запрограммировать триггер нужно знать всего 4 команды: INSERT, SELECT, DELETE, UPDATE - это даже как-то неудобно назвать языком программирования (в java сколько команд? 100?) а чтобы сделать интерфейс на Access вообще не нужно быть программистом - это визуальная работа на 80% - искусство рисования- работа в стиле фэнтэзи вот делать веб-интерфейс - это чокнешся - теги, стили, скрипты, браузеры - а на фига? если у ремонтника нет интеренета :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2007, 16:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
decamlЧТО МОЖЕТ БЫТЬ БЫСТРЕЕ РАБОТЫ ТРИГГЕРА в программировании бизнес-логики? НИЧЕГО а ведь чтобы запрограммировать триггер нужно знать всего 4 команды: INSERT, SELECT, DELETE, UPDATE - это даже как-то неудобно назвать языком программирования (в java сколько команд? 100?) а чтобы сделать интерфейс на Access вообще не нужно быть программистом - это визуальная работа на 80% - искусство рисования- работа в стиле фэнтэзи вот делать веб-интерфейс - это чокнешся - теги, стили, скрипты, браузеры - а на фига? если у ремонтника нет интеренета :-) Пугают меня фанатики. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2007, 16:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
decaml iscrafm[quot decaml]ничего быстрее и надежнее MSDE (SQL сервера) работать не будет а на Access adp удобно наклепать интерфейс ... мне так каажется Вам действительно так кажется, к сожалению. Хорошо, простой вопрос на русском языке - на чем бизнес логика считается быстрее MSDE (SQL сервера)? ну это смешно ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ БЫСТРЕЕ РАБОТЫ ТРИГГЕРА в программировании бизнес-логики? НИЧЕГО а ведь чтобы запрограммировать триггер нужно знать всего 4 команды: INSERT, SELECT, DELETE, UPDATE - это даже как-то неудобно назвать языком программирования (в java сколько команд? 100?) а чтобы сделать интерфейс на Access вообще не нужно быть программистом - это визуальная работа на 80% - искусство рисования- работа в стиле фэнтэзи вот делать веб-интерфейс - это чокнешся - теги, стили, скрипты, браузеры - а на фига? если у ремонтника нет интеренета :-) Да команды-то там 4, но из них такие многоэтажные конструкции делают умельцы, без стакана не разбирёшься, а со стаканом и подавно. Опять же как-то слабо представляю отладку команды SELECT хотя наверно как-то отлаживают. Например точку останова поставить, переменные взглянуть, изменить. Ну и к сожалению MS Office это постоянно революции в форматах, сегодня работало, а завтра на новой ОС с новым MS Office перестало. ООП там нету. Но принципе тоже вариант. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2007, 16:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Возможное решение - легкая база ASA Sybase, клиент - серверные приложения на PowerBuilder + Sybase репликация + экспорт в 1С если надо. Это надежные работающие решения. На местах запрос на удаленное резервирование - после сеанса репликации подтверждение Online возможен по выделенке, но надежность слабая. Java зачем? вам Web интерфейс не пойдет и вообще WEB - это потеря производительности в сотню раз. Цена базы Sybase 1300$ на десять пользователей (технически неограничено) Предлагается АСУ "FLEX" как гибкая среда для решения любых учетных задач Моя личная разработка - мои личные гарантии. Пожизненное сопровождение. Цена нашего софта+ доработки определяется по соглашению. Реально от 10000$ - адаптация под ваши задачи, верхняя планка по вашим потребностям. Рабочие места не считаем. Система по нашему опыту легко тянет сотню коннектов на несколько баз в несколько гиг каждая. без вcяких задержек . Любая оперативная справка (наличие , резервы и тп)- максимум несколько секунд. Отчеты в основном менее 30 сек. Это на простеньком двухпроцессорном серваке с 4 г опер, 2*2,5 ГГц. Надо больше - вопрос техники. Вся тяжелая обработка данных написана на чистом SQL в хранимках, трафик минимален - скорось и гибкость максимально возможные. Для филиалов 3-10 польз. под сервер пойдет любой сносный комп Ставится легко. Объем инсталляции до 20мб вместе с сервером и пустой базой. см. fleх.al.ru пишите: avgritsenko@yandex.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2007, 16:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гриценко А.В.Java зачем? вам Web интерфейс не пойдет и вообще WEB - это потеря производительности в сотню раз. Смелое утверждение, подкупающее своей безапелляционностью. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2007, 16:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а почему просто не хотите внедрить полноценную ERP систему ??? и не заморачиватся ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2007, 17:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гриценко А.В.вам Web интерфейс не пойдет и вообще WEB - это потеря производительности в сотню раз. Ну посмотрите здесь например: http://www.google.com/google-d-s/intl/ru/tour1.html Здесь удобная среда для разработки например: http://www.morfik.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2007, 17:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ма почему просто не хотите внедрить полноценную ERP систему ??? и не заморачиватся ??? 0. Да моё начальство дорастет до таких слов только в следующем столетии. Им надо бабло лопатой грести, а не забивать себе голову умными идеями. 1. Придется организации подстраиваться под готовое. Бизнес процессы свои (не белые) ломать (абсолютно не кому не интересно). Как например 100 ГТД-шек грамотно растянуть на 1000 штук товара. Сможет готовая система так сделать? А грамотное планирование ресурсов, например товарных запасов вообще не с руки, как тогда менеджеров гонять. 2. При этом запросят очень прилично, и понапихают модулей нужных и не очень. 3. Быть подсаженным на иглу наверно лучше к своим разработчикам, чем на иглу посторенней фирмы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2007, 18:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Могу я сделать. Делаю на PostgreSQL. Клиент - на VFP. С сервисниками сталкивался, делал как-то систему учета вызовов-договоров-счетов-актов-оборудования. Разработка будет стоить 1000$ за месяц. На время разработки положу базу на своем сервере, вот и попробуете из разных точек. Думаю, за пару месяцев будет вам результат. Только я в Киеве живу, так что командировки, в случае чего, за ваш счет. Мой сервер открыт пока только для Украины , обещались с 14 мая открыть для мира :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2007, 18:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей Е.Нужна небольшая учетная система ~ 20 раб. мест. Учет ремонтируемой бытовой техники количество, себестоимость, несколько складов. Принял - отремонтировал - отдал, разобрал, заказал запчасти, продолжил ремонт... Удаленная точка (на ней основнвная работа) и центральный офис, интернет-канал слабый (через сотовую связь). Обмен с готовой управленческой системой на 1С в центральном офисе. Порекомендуйте внедренцев (фирмы) для учетный систем такого рода (не большие, но с нуля), которые используют: 1. Java (больше всего интересует) 2. Delphi 3. ASP.NET 4. 1C 5. C 6. другое. Алексей, если тема еще актуальна, то хотел бы предложить услуги нашей компании СофтБизнесКонсалтинг. Компания продвигает для малых и средних предприятий свою учетную систему SBC BillingAnywhere, а также специализируется на разработке заказного ПО. Компания является официальным партнером компаний ORACLE и SYBASE. Информацию о компании можно найти здесь . Что касается системы SBC BillingAnywhere, то среда разработки Delphi, база данных - ORACLE. Есть в составе системы и реализация интернет-технологий. Примеры нашего интернет-интерфейса можно посмотреть на сайте нашей системы мониторинга грузов SBC CargoTracking . На сайте необходимо войти в систему под пользователем Demo. Связаться со мной можно по адресу: avs@sbconsulting.ru С уважением, Александр Старшинин ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2007, 00:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SoftBusinessConsulting Информацию о компании можно найти здесь. Web Server Security Alert. Описание системы на каком-то детском уровне. Пара предложений, четыре скрина. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2007, 12:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей Е. Ма почему просто не хотите внедрить полноценную ERP систему ??? и не заморачиватся ??? 0. Да моё начальство дорастет до таких слов только в следующем столетии. Им надо бабло лопатой грести, а не забивать себе голову умными идеями. 1. Придется организации подстраиваться под готовое. Бизнес процессы свои (не белые) ломать (абсолютно не кому не интересно). Как например 100 ГТД-шек грамотно растянуть на 1000 штук товара. Сможет готовая система так сделать? А грамотное планирование ресурсов, например товарных запасов вообще не с руки, как тогда менеджеров гонять. 2. При этом запросят очень прилично, и понапихают модулей нужных и не очень. 3. Быть подсаженным на иглу наверно лучше к своим разработчикам, чем на иглу посторенней фирмы. Да вообщем с ГТД задача не какая уже и сложная, а что косается белого и не белого учета, то тут тоже не проблема. про планирование не понял вас немного. а что касается схороненного поставщика и своего разработчика то тут палка о 2 концах, возьмёт он и уйдёт и что тогда делать прикажите. ведь другой не будет перелопачивать его труды. а на схороненного (если правильно договор подписать ) то и надоить можно и не по детски, вообщем как обычно у нас в стране бардак ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2007, 15:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну так о том и речь Вам предлагают "своего" разработчика, который с с командой в 2-4 человека все сам сделает и сопровождать будет сколько надо. Конечно Вы будете не единственный клиент, но их не так много и каждый для нас весьма ценен. А для крупной фирмы вы просто один из тысяч, в случае лишних хлопот о вас просто забудут - скажут "нерентабельно". Все своей разработки : модифицировать можно в любую сторону. ------------------------ А по поводу Java и web интерфейсов Sybase Central C и java - сравните 3м оперативки и сколько дадут столько сожрет от (30-100) Web интерфейс на PB9 и jaguar пытался делать. Загрузить 1000 строк *50 полей справочника не удалось - ресурсы кончились Клиент - сервер легко читает десятки - сотни тысяч МБ есть и лучше решения но почуствуйте разницу. ---------------------------------------------------- ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2007, 17:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей, если есть интерес к реализации на Java/J2EE и бизнес-требования к системе - обращайтесь к нам: softunit@softunit.com Работаем в Петербурге. Спасибо --- С уважением, Андрей SoftUnit ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2007, 10:25 |
|
||
|
|