powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Порекомендуйте внедренцев для учетной системы.
25 сообщений из 77, страница 3 из 4
Порекомендуйте внедренцев для учетной системы.
mazzy
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Алексей Е.Маштабируемость подрузамевается.
Вот как? Пошли новые вводные :)

Рискну напомнить вам ваш же исходный вопрос (выделено мной).
Алексей Е.Нужна небольшая учетная система ~ 20 раб. мест. ... Порекомендуйте внедренцев (фирмы) для учетный систем такого рода ( не большие, но с нуля ), которые...
...
Рейтинг: 0 / 0
mazzy
Участник
Евгений ВВ двух словах продложение я могу обсудить лично с тем человеком, для которого писал, для чего указал в профиле контакты.
Вступать в бессмысленную полемику со всеми не имею желания, времени жалко.
Угу. Типа вы занятый продавец.
Ок. Если вам некогда обсуждать на форуме, то пожалуйста, не публикуйте больше своих сообщений.
...
Евгений В
Гость
mazzy Евгений ВВ двух словах продложение я могу обсудить лично с тем человеком, для которого писал, для чего указал в профиле контакты.
Вступать в бессмысленную полемику со всеми не имею желания, времени жалко.
Угу. Типа вы занятый продавец.
Ок. Если вам некогда обсуждать на форуме, то пожалуйста, не публикуйте больше своих сообщений.
Что-то мне непонятно - с чего Вы на меня накинулись?
Человек спросил - я ответил, если будет интересно - свяжется.
Про продавца - Ваши домыслы, продавец все расписал бы, лишняя реклама всегда полезна. Давайте не будем больше тему засорять.
...
Алексей Е.
Участник
mazzy Алексей Е.Маштабируемость подрузамевается.
Вот как? Пошли новые вводные :)

Рискну напомнить вам ваш же исходный вопрос (выделено мной).
Алексей Е.Нужна небольшая учетная система ~ 20 раб. мест. ... Порекомендуйте внедренцев (фирмы) для учетный систем такого рода ( не большие, но с нуля ), которые...

Да возможно, неверно сфомулировал задание. Но затем при уточняющих вопросах поправился.
Система не большая, но это только первый этап. Если он пройдет безболезненно, то будет расширение с целью замены существующей системы. Из чего она состоит я уже описал, на вопросы отвечу, сейчас готовлю более точное ТЗ с целью рассылки засветившимся здесь товарищам.
...
mazzy
Участник
Алексей Е.Да возможно, неверно сфомулировал задание. Но затем при уточняющих вопросах поправился.
Извините.
...
Фотография Сергей Васкецов
Участник
Алексей Е. Программист 1с5. Может вся это лоскутка от того что нет грамотнго специалиста?
1. ... С изменением каждой строчки - проводка документа, чтобы другие видели, что товар зарезервирован...
5. Пожалуй нет.
5. Пожалуй да. За перепроведение при изменении строки расстреливать надо, и не программиста, а того, кто это придумал.
...
decaml
Участник
Алексей Е.Нужна небольшая учетная система ~ 20 раб. мест. Учет ремонтируемой бытовой техники количество, себестоимость, несколько складов. Принял - отремонтировал - отдал, разобрал, заказал запчасти, продолжил ремонт...
Удаленная точка (на ней основнвная работа) и центральный офис, интернет-канал слабый (через сотовую связь). Обмен с готовой управленческой системой на 1С в центральном офисе.

мне вот это не понятно - какая разница 2 рабочего места, 20 или 2000
нужно сделать 1 рабочее место ремонтника, а потом его скопировать столько раз сколько будет ремонтников

каждый ремонтник должен уметь работать автономно и интерфес должен быть гибко-настраиваемым
и речь не о внедрении информационной системы, а ее вначале придумать надо

возьмите MS Office XP - туда входит MSDE (мини SQL сервер) и Access (adp) - и работайте - макетируйте - сделайте логику и интерфейс 1-ого рабочего места ремонтника - наймите 1 человека (хоть студента) чтобы он вкурил вашу логику работы и заказов.

ничего быстрее и надежнее MSDE (SQL сервера) работать не будет
а на Access adp удобно наклепать интерфейс

ВСЕ ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ РАЗРАБОТКИ ЛЮБОЙ СЛОЖНЕЙШЕЙ КОРПОРАТИВНОЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ УЖЕ ВЛОЖЕНЫ В MS Office XP

мне так каажется

единственное что напрягает - это то, что был нормальный MSSQL2000 и OfficeXP, а теперь вышли какие-то новые навороченные MSSQL2005 и Office2007 - с них лучше не начинать.

начинать с java, delphi - а зачем? - не понял фишку

к MSDE потом прилепите веб-asp-интерфейс, если будет надо
в итоге ремонтники быстро работают локально - а с центральным офисом идет наверно репликация данных

за год придумаете
...
Программист 1с
Участник
decamlмне вот это не понятно - какая разница 2 рабочего места, 20 или 2000
нужно сделать 1 рабочее место ремонтника, а потом его скопировать столько раз сколько будет ремонтников

А 2000 потянет аксес?
...
Фотография iscrafm
Участник
decamlничего быстрее и надежнее MSDE (SQL сервера) работать не будет
...
мне так каажется

Вам действительно так кажется, к сожалению.

decamlза год придумаете
через год, при подобном подходе к построению систем обычно уже никому ничего не нужно. Само рассасывается.
...
decaml
Участник
Программист 1с decamlмне вот это не понятно - какая разница 2 рабочего места, 20 или 2000

А 2000 потянет аксес?

2000 ремонтников в разных городах будут иметь 2000 локальных баз с Access для условно 1 юзера
ОДНОГО ЮЗЕРА ACCESS ПОТЯНЕТ :-)
...
Программист 1с
Участник
decaml Программист 1с decamlмне вот это не понятно - какая разница 2 рабочего места, 20 или 2000

А 2000 потянет аксес?

2000 ремонтников в разных городах будут иметь 2000 локальных баз с Access для условно 1 юзера
ОДНОГО ЮЗЕРА ACCESS ПОТЯНЕТ :-)
Ну вот а вы говорили что не видите разницу 20,200,2000 - теперь видите?
...
decaml
Участник
iscrafm[quot decaml]ничего быстрее и надежнее MSDE (SQL сервера) работать не будет
...
мне так каажется

Хорошо, простой вопрос на русском языке - на чем бизнес логика считается быстрее MSDE (SQL сервера)? ну это смешно

ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ БЫСТРЕЕ РАБОТЫ ТРИГГЕРА в программировании бизнес-логики? НИЧЕГО

а ведь чтобы запрограммировать триггер нужно знать всего 4 команды: INSERT, SELECT, DELETE, UPDATE - это даже как-то неудобно назвать языком программирования (в java сколько команд? 100?)

а чтобы сделать интерфейс на Access вообще не нужно быть программистом - это визуальная работа на 80% - искусство рисования- работа в стиле фэнтэзи
вот делать веб-интерфейс - это чокнешся - теги, стили, скрипты, браузеры - а на фига?
если у ремонтника нет интеренета :-)
...
Nonsens
Участник
decamlЧТО МОЖЕТ БЫТЬ БЫСТРЕЕ РАБОТЫ ТРИГГЕРА в программировании бизнес-логики? НИЧЕГО

а ведь чтобы запрограммировать триггер нужно знать всего 4 команды: INSERT, SELECT, DELETE, UPDATE - это даже как-то неудобно назвать языком программирования (в java сколько команд? 100?)

а чтобы сделать интерфейс на Access вообще не нужно быть программистом - это визуальная работа на 80% - искусство рисования- работа в стиле фэнтэзи
вот делать веб-интерфейс - это чокнешся - теги, стили, скрипты, браузеры - а на фига?

Пугают меня фанатики.
...
Алексей Е.
Участник
decaml iscrafm[quot decaml]ничего быстрее и надежнее MSDE (SQL сервера) работать не будет
...
мне так каажется

Хорошо, простой вопрос на русском языке - на чем бизнес логика считается быстрее MSDE (SQL сервера)? ну это смешно

ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ БЫСТРЕЕ РАБОТЫ ТРИГГЕРА в программировании бизнес-логики? НИЧЕГО

Да команды-то там 4, но из них такие многоэтажные конструкции делают умельцы, без стакана не разбирёшься, а со стаканом и подавно. Опять же как-то слабо представляю отладку команды SELECT хотя наверно как-то отлаживают. Например точку останова поставить, переменные взглянуть, изменить. Ну и к сожалению MS Office это постоянно революции в форматах, сегодня работало, а завтра на новой ОС с новым MS Office перестало. ООП там нету.
Но принципе тоже вариант.
...
Возможное решение - легкая база ASA Sybase, клиент - серверные приложения на PowerBuilder
+ Sybase репликация + экспорт в 1С если надо.
Это надежные работающие решения.

На местах запрос на удаленное резервирование - после сеанса
репликации подтверждение

Online возможен по выделенке, но надежность слабая.

Java зачем?
вам Web интерфейс не пойдет и вообще WEB - это потеря производительности в сотню раз.

Цена базы Sybase 1300$ на десять пользователей (технически неограничено)

Предлагается АСУ "FLEX" как гибкая среда для решения любых учетных задач
Моя личная разработка - мои личные гарантии. Пожизненное сопровождение.

Цена нашего софта+ доработки определяется по соглашению. Реально от 10000$ - адаптация под ваши задачи, верхняя планка по вашим потребностям. Рабочие места не считаем.

Система по нашему опыту легко тянет сотню коннектов на несколько баз в несколько гиг каждая.
без вcяких задержек . Любая оперативная справка (наличие , резервы и тп)- максимум несколько секунд. Отчеты в основном менее 30 сек. Это на простеньком двухпроцессорном серваке с 4 г опер, 2*2,5 ГГц.
Надо больше - вопрос техники.

Вся тяжелая обработка данных написана на чистом SQL в хранимках, трафик минимален - скорось и гибкость максимально возможные.

Для филиалов 3-10 польз. под сервер пойдет любой сносный комп
Ставится легко. Объем инсталляции до 20мб вместе с сервером и пустой базой.

см. fleх.al.ru

пишите: avgritsenko@yandex.ru
...
Nonsens
Участник
Гриценко А.В.Java зачем?
вам Web интерфейс не пойдет и вообще WEB - это потеря производительности в сотню раз.

Смелое утверждение, подкупающее своей безапелляционностью.
...
М
М
Гость
а почему просто не хотите внедрить полноценную ERP систему ??? и не заморачиватся ???
...
Алексей Е.
Участник
Гриценко А.В.вам Web интерфейс не пойдет и вообще WEB - это потеря производительности в сотню раз.

Ну посмотрите здесь например:
http://www.google.com/google-d-s/intl/ru/tour1.html

Здесь удобная среда для разработки например:
http://www.morfik.com
...
Алексей Е.
Участник
Ма почему просто не хотите внедрить полноценную ERP систему ??? и не заморачиватся ???
0. Да моё начальство дорастет до таких слов только в следующем столетии. Им надо бабло лопатой грести, а не забивать себе голову умными идеями.
1. Придется организации подстраиваться под готовое. Бизнес процессы свои (не белые) ломать (абсолютно не кому не интересно). Как например 100 ГТД-шек грамотно растянуть на 1000 штук товара. Сможет готовая система так сделать? А грамотное планирование ресурсов, например товарных запасов вообще не с руки, как тогда менеджеров гонять.
2. При этом запросят очень прилично, и понапихают модулей нужных и не очень.
3. Быть подсаженным на иглу наверно лучше к своим разработчикам, чем на иглу посторенней фирмы.
...
strizh
Участник
Могу я сделать. Делаю на PostgreSQL. Клиент - на VFP.
С сервисниками сталкивался, делал как-то систему учета вызовов-договоров-счетов-актов-оборудования.
Разработка будет стоить 1000$ за месяц. На время разработки положу базу на своем сервере, вот и попробуете из разных точек. Думаю, за пару месяцев будет вам результат.
Только я в Киеве живу, так что командировки, в случае чего, за ваш счет.

Мой сервер открыт пока только для Украины , обещались с 14 мая открыть для мира :(
...
Алексей Е.Нужна небольшая учетная система ~ 20 раб. мест. Учет ремонтируемой бытовой техники количество, себестоимость, несколько складов. Принял - отремонтировал - отдал, разобрал, заказал запчасти, продолжил ремонт...
Удаленная точка (на ней основнвная работа) и центральный офис, интернет-канал слабый (через сотовую связь). Обмен с готовой управленческой системой на 1С в центральном офисе. Порекомендуйте внедренцев (фирмы) для учетный систем такого рода (не большие, но с нуля), которые используют:
1. Java (больше всего интересует)
2. Delphi
3. ASP.NET
4. 1C
5. C
6. другое.
Алексей,
если тема еще актуальна, то хотел бы предложить услуги нашей компании СофтБизнесКонсалтинг. Компания продвигает для малых и средних предприятий свою учетную систему SBC BillingAnywhere, а также специализируется на разработке заказного ПО. Компания является официальным партнером компаний ORACLE и SYBASE. Информацию о компании можно найти здесь .
Что касается системы SBC BillingAnywhere, то среда разработки Delphi, база данных - ORACLE. Есть в составе системы и реализация интернет-технологий. Примеры нашего интернет-интерфейса можно посмотреть на сайте нашей системы мониторинга грузов SBC CargoTracking . На сайте необходимо войти в систему под пользователем Demo.
Связаться со мной можно по адресу: avs@sbconsulting.ru
С уважением, Александр Старшинин
...
UrryMcA
Участник
SoftBusinessConsulting Информацию о компании можно найти здесь.

Web Server Security Alert.

Описание системы на каком-то детском уровне. Пара предложений, четыре скрина.
...
М
М
Гость
Алексей Е. Ма почему просто не хотите внедрить полноценную ERP систему ??? и не заморачиватся ???
0. Да моё начальство дорастет до таких слов только в следующем столетии. Им надо бабло лопатой грести, а не забивать себе голову умными идеями.
1. Придется организации подстраиваться под готовое. Бизнес процессы свои (не белые) ломать (абсолютно не кому не интересно). Как например 100 ГТД-шек грамотно растянуть на 1000 штук товара. Сможет готовая система так сделать? А грамотное планирование ресурсов, например товарных запасов вообще не с руки, как тогда менеджеров гонять.
2. При этом запросят очень прилично, и понапихают модулей нужных и не очень.
3. Быть подсаженным на иглу наверно лучше к своим разработчикам, чем на иглу посторенней фирмы.

Да вообщем с ГТД задача не какая уже и сложная, а что косается белого и не белого учета, то тут тоже не проблема. про планирование не понял вас немного.
а что касается схороненного поставщика и своего разработчика то тут палка о 2 концах, возьмёт он и уйдёт и что тогда делать прикажите. ведь другой не будет перелопачивать его труды. а на схороненного (если правильно договор подписать ) то и надоить можно и не по детски, вообщем как обычно у нас в стране бардак
...
Ну так о том и речь
Вам предлагают "своего" разработчика, который с с командой в 2-4 человека все сам сделает и
сопровождать будет сколько надо.

Конечно Вы будете не единственный клиент, но их не так много и каждый для нас весьма ценен.
А для крупной фирмы вы просто один из тысяч, в случае лишних хлопот о вас просто забудут - скажут "нерентабельно".

Все своей разработки : модифицировать можно в любую сторону.

------------------------
А по поводу Java и web интерфейсов

Sybase Central C и java - сравните 3м оперативки и сколько дадут столько сожрет от (30-100)

Web интерфейс на PB9 и jaguar пытался делать.
Загрузить 1000 строк *50 полей справочника не удалось - ресурсы кончились
Клиент - сервер легко читает десятки - сотни тысяч

МБ есть и лучше решения но почуствуйте разницу.
----------------------------------------------------
...
Andrew Bykov
Гость
Алексей, если есть интерес к реализации на Java/J2EE и бизнес-требования к системе - обращайтесь к нам: softunit@softunit.com
Работаем в Петербурге.

Спасибо
---
С уважением, Андрей
SoftUnit
...
25 сообщений из 77, страница 3 из 4
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Порекомендуйте внедренцев для учетной системы.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]