powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Где лучше начать карьеру по ERP?
25 сообщений из 83, страница 3 из 4
Где лучше начать карьеру по ERP?
М
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
М
Гость
BarakudА кто-нибудь здесь есть из компании GMCS ?

Ну я как бывший сотрудник данной организации
...
Рейтинг: 0 / 0
Barakud
Гость
М BarakudА кто-нибудь здесь есть из компании GMCS ?

Меня очень заинтерисовала данная компания, скажите какие необходимы знания, чтобы стать стажером в этой компании?
...
М
М
Гость
Barakud М BarakudА кто-нибудь здесь есть из компании GMCS ?

Меня очень заинтересовала данная компания, скажите какие необходимы знания, чтобы стать стажёром в этой компании?

Да вообщем надо хоть какое-то представление ERP и иметь или тех. или фин образование. Ну это вроде как все. Это вроде как в Москве. правда сейчас туда берут народ просто пачками на связьинвест. так что попасть можешь. но надо быть сразу готовым к большому количеству командировок
...
Barakud
Гость
М Barakud М BarakudА кто-нибудь здесь есть из компании GMCS ?

Меня очень заинтересовала данная компания, скажите какие необходимы знания, чтобы стать стажёром в этой компании?

Да вообщем надо хоть какое-то представление ERP и иметь или тех. или фин образование. Ну это вроде как все. Это вроде как в Москве. правда сейчас туда берут народ просто пачками на связьинвест. так что попасть можешь. но надо быть сразу готовым к большому количеству командировок

А что-то можете сказать по поводу Киевского филиала?
...
Barakud
Гость
Barakud М Barakud М BarakudА кто-нибудь здесь есть из компании GMCS ?

А что-то можете сказать по поводу Киевского филиала?

И поделитесь пожалуйста, какая ситуация в компании в плане профессионального и карьерного роста, ну и также материального))) Спасибо)))
...
М
М
Гость
А с Киевским отделением я не работал, так что ничего сказать не могу. карьера и все зависит от руководителя практики и проекта. а как в киеве не знаю
...
М
М
Гость
на самом деле в GMCS очень хорошо работает отдел маркетинга
...
Barakud
Гость
Мна самом деле в GMCS очень хорошо работает отдел маркетинга

А сколько стажеру могуть платить денег?
...
Фотография commit;
Участник
Barakud

Слушайте, уважаемый, судя по характеру Ваших вопросов - очень мало. Изучите рынок труда и сделайте выводы. если вам для этого не хватает аналитических способностей и жизненого опыта - не суйтесь в консалтинг. Обсуждение зарплат - это запретная тема для сотрудников любой фирмы. С этого начинаются все склоки и проблемы. Оцените для себя свой труд и требуйте эту зарплату.

ПыСы: Ничего личного, но у вас какой-то детский и несерьезный подход к трудойстройству.
...
М
М
Гость
Barakud Мна самом деле в GMCS очень хорошо работает отдел маркетинга

Ну как договоришься )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
...
М
М
Гость
А зачем вам вообще надо идти консом?! я вот этого понять не могу 2-4 тонн у... енотов и так можно поднимать. Больше гемора огребете
...
Barakud
Гость
МА зачем вам вообще надо идти консом?! я вот этого понять не могу 2-4 тонн у... енотов и так можно поднимать. Больше гемора огребете

Ищу возможностей дальнейшего роста! Просто вариант с внедрением ERP мне всех ближе!)))И надеюсь очень преспективно)))
...
Guest_2000
Гость
День добрый. Решил написать в эту тему,чтобы не афтоппить. Сейчас работаю с 1С, но вот подумываю года через 2-3 перейти на ERP систему. Собственно был ли у кого нибудь такой опыт и какие выгоды это принесло в духовном и материальном плане.
Спасибо
...
KoDo
Участник
Guest_2000День добрый. Решил написать в эту тему,чтобы не афтоппить. Сейчас работаю с 1С, но вот подумываю года через 2-3 перейти на ERP систему. Собственно был ли у кого нибудь такой опыт и какие выгоды это принесло в духовном и материальном плане.
Спасибо
Неужели ни у кого не было такого опыта?

Ну почему же не было? У нас на фирме пол-департамента программистов и аналитиков ушло с 1С на внедрение ЕРП. Про выгоды духовного и материального плана могу сказать только со стороны, т.к. меня это не коснулось я пришел позже и 1С интересовался только в плане общего развития. Зарплата слегка повыше у ЕРП да всегда с радостью вспоминают, что на 1С все быстрее и удобнее можно сделать, но еще не один на 1С не вернулся... :)
У меня встречный вопрос. А от куда появился такой точный расчет перехода (2-3 года)??? За 2-3 года можно стать хорошим специалистом. Зачем их терять? Да и правильнее было бы выбрать те ЕРП, которые по душе и найти по ним работу. ЕРП - ЕРПе рознь! :)
...
guest2001
Гость
Да просто учусь я еще :) А вот как закончу, можно со всеми силами и знаниями включиться в ЕРП.
Просто и так тяжело совмещать, а с ЕРП я думаю еще сложнее. Вот отсюда и 2-3 года. Для меня сейчас главное получить хороший опыт по внедрению (вообще,а не 1С в частности) и предметную область подтянуть. Спасибо за ответ)
...
guest2001
Гость
А из ERP SAP или Oracle,хотя наврное многие гуру сейчас усмехнулись.
...
KoDo
Участник
guest2001Да просто учусь я еще :) А вот как закончу, можно со всеми силами и знаниями включиться в ЕРП.
Просто и так тяжело совмещать, а с ЕРП я думаю еще сложнее. Вот отсюда и 2-3 года. Для меня сейчас главное получить хороший опыт по внедрению (вообще,а не 1С в частности) и предметную область подтянуть. Спасибо за ответ)
Тогда конечно вполне разумно.
guest2001А из ERP SAP или Oracle,хотя наврное многие гуру сейчас усмехнулись. Да, как раз может Oracle и выпустит и откатает к тому времени Fusion
...
guest2001
Гость
Правда еще неизвестно как дела будут с 8 обстоять, может будущее именно за 1С)
...
прогноз
Гость
Все ИМХО
Глобально:
SAP неповоротлив и будет проигрывать постепенно, возможно Oracle, маркетинговая активность и ходы которого сильнее.
Microsoft со временем съест того, кто выиграет предыдущую гонку, + MS самый "широкий", будет брать за счет интеграции с офисами и проч.
(Если не успеют стать более дружелюбными, Google съест их всех :) )
в России:
1С будет на коне по цена/качество продолжая хватать доли рынка.
...
Лучше в B4, если возьмут :)
...
1С++
Гость
А как вы относитесь с союзу 1С+Microsoft???
...
Могу сказать,что сейчас хороший 1С-ник,очень хороший, может получать до 4000$ и более
...
Фотография commit;
Участник
прогнозВсе ИМХО
Глобально:
SAP неповоротлив и будет проигрывать постепенно, возможно Oracle, маркетинговая активность и ходы которого сильнее.
Microsoft со временем съест того, кто выиграет предыдущую гонку, + MS самый "широкий", будет брать за счет интеграции с офисами и проч.
(Если не успеют стать более дружелюбными, Google съест их всех :) )
в России:
1С будет на коне по цена/качество продолжая хватать доли рынка.

Почти со всем не согласен.
...
А не подскажете, как обстоят сейчас дела с зарплатами консультантов различных ERP и аковы тенденции. Я на сайтах типа job все чаще вижу вакансии 1C программистов с зп 2500-3000, хотя раньше такую зп получали только руководители отделов и крупных проектов.
...
М
М
Гость
авторЯ на сайтах типа job все чаще вижу вакансии 1C программистов с зп 2500-3000, хотя раньше такую зп получали только руководители отделов и крупных проектов
Программисты САП-а получаеют 3-4К зелени! Идите в САП!
...
25 сообщений из 83, страница 3 из 4
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Где лучше начать карьеру по ERP?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]