|
|
|
Кому интересно ознакомится с Microsoft Dynamics AX 4.0?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Коллеги! Я уже неоднократно обещал Вам в этом форуме (для модераторов: другие я не читаю, и, думаю, другие тоже не читают раздел рекламы, куда таинственным образом перемещаются мои ветки) ознакомить Вас с новой версией ERP-системы Microsoft Dynamics AX 4.0. Я буду читать веб-семинар, на котором будет дан обзор новой функциональности и новых технологиях данного решения. Буду рад Вас не нем видеть. Веб-семинар состоится в пятницу, 27 апреля в 11-00 по Московскому времени. Для регистрации свяжитесь со мной по почте georgend@microsoft.com. Одна просьба - сообщайте имя компании. Ваши контакты не будут переданы компании, только если Вы сами проявите заинтересованность. С Уважением, Георгий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2007, 09:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
George Nordicдля модераторов: другие я не читаю, и, думаю, другие тоже не читают раздел рекламы... Дык, не надо постить сюда галимую рекламу. То, что ты написал именно такой рекламой и является. Расскажи в двух словах что это такое и что там будет. Почему люди должны отдавать тебе информацию о своих ящиках? Почему они должны тратить свое время на то, что ты предлагаешь? Только пожалуйста, не надо копи-пастить маркетинговые материалы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2007, 10:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня появилась возможность сделать бродкаст на широкую аудиторию (не только на партнеров). Т.к. я обещал на этом форуме в нескольких топиках коллегам ознакомить их с решениями от MS, я с удовольствием этой возможностью пользуюсь. Думаю, многим из присутствующих будет интересно посмотреть, "who is mr. Dynamics" ;) Что будет: будет небольшой семинар, всего на час где-то. Потом будет секция вопросов и ответов. Я постараюсь подольше поотвечать на вопросы ссобщества, возможно, во время этой секции покажу что-нибудь еще из системы. Цель - "сеять разумное, доброе, вечное" :) Т.е. Dynamics AX. Почта нужна для того, что бы я выслал код регистрации. Имя компании тоже очень желательно указавать. Да, в принципе, я готов выслушать пожелания: что бы Вы хотели увидеть на данном семинаре? P.S. Спасибо всем, кто уже зарегистрировался! С Уважением, Георгий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2007, 10:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Расскажи ХОТЯ БЫ в двух словах что это такое и что там будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2007, 11:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист 1сРасскажи ХОТЯ БЫ в двух словах что это такое и что там будет. Вот-вот: "Крик подобен грому. Дайте людям рому!" Георгий, не забывай, что хотя на других форумах ты написал в правильных коммерческих разделах, но непонятки у людей те же самые. Ответь и там, пожалуйста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2007, 11:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист 1сРасскажи ХОТЯ БЫ в двух словах что это такое и что там будет. Я пытался - порезали как рекламу :) Там будет 4 части: I Новый интерфейс II Новая функциональность III Управление бизнесом с новой Системой Сбалансированных Показателей IV Новые технологии Потом вопросы и ответы. В первой части - покажу саму систему, как с ней работать, всяческие удобности. Потом покажу отчеты, OLAP анализ, интеграцию с офисом. Во вротой - покажу пару новых модулей, иерархические фин. аналитики и еще пару вкусностей. В третьей - расскажу о модуле сбалансированных показателей - он много кого интересует. Ну, потом будет техническая часть - новая платформа, интеграция с SharePoint, и т.п. С Уважением, Георгий ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2007, 11:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
George Nordic Программист 1сРасскажи ХОТЯ БЫ в двух словах что это такое и что там будет. Я пытался - порезали как рекламу :) Блин, это и есть реклама. Люди тебя спрашивают что такое веб-семинар, как это будет происходить технически? Как они смогут задавать вопросы? Какие затраты понадобятся? Какой трафик? Что такое код регистрации? То, что ты будешь хвалится новой системой и ежу понятно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2007, 11:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну, и что делать? Георгий, то, что сейчас тобой написано - простая галимая реклама, скопи-пастенная из маркетинговых материалов. Если ничего не изменится до сегодняшнего вечера, то я удалю эту ветку. Извини. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2007, 11:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mazzyНу, и что делать? Георгий, то, что сейчас тобой написано - простая галимая реклама, скопи-пастенная из маркетинговых материалов. Если ничего не изменится до сегодняшнего вечера, то я удалю эту ветку. Извини. Да фиг с ним. Реклама так реклама. Не так много Дайнамиксов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2007, 11:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
27 - можно удалить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2007, 11:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mazzy George Nordic Программист 1сРасскажи ХОТЯ БЫ в двух словах что это такое и что там будет. Я пытался - порезали как рекламу :) Блин, это и есть реклама. Люди тебя спрашивают что такое веб-семинар, как это будет происходить технически? Как они смогут задавать вопросы? Какие затраты понадобятся? Какой трафик? Что такое код регистрации? То, что ты будешь хвалится новой системой и ежу понятно. Ну дык! Тогда надо спрашивать "не что такое", а "как будет происходить?" Я думаю, что это оффтопик в данной ветке. Давай, я создам в другом разделе, а сюда кину ссылку. Вкратце: Есть такой интрумент для проведения удаленных презентаций, Microsoft Live Meeting. Что бы прослушать семинар, надо просто щелкнуть по ссылке, откроется окно и будет видна презентация и открытые приложения. Технически все это несложно. Возможно, я запланирую предварительный семинар, что бы люди "освоились" с новым инструментом, посмотрели на скорость передачи. Трафика он жрет немного - порядка 10 кбпс. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2007, 12:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сахават ЮсифовДа фиг с ним. Реклама так реклама. Не так много Дайнамиксов. Сахават! Это просто изумительно: в соседней ветке ты спрашиваешь, где так хорошо платят, а при этом отказываешься смотреть новые инструменты! :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2007, 12:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
George NordicДавай, я создам в другом разделе, а сюда кину ссылку. Хорошо. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2007, 12:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
George Nordic Сахават ЮсифовДа фиг с ним. Реклама так реклама. Не так много Дайнамиксов. Сахават! Это просто изумительно: в соседней ветке ты спрашиваешь, где так хорошо платят, а при этом отказываешься смотреть новые инструменты! :) Да я наоборот, тебя поддержать хотел. А Дайнамикс 4 я уже пробовал через терминальный доступ. Скачал все доки и прочитал. Так что, я в курсе. Особо понравился "Конфигуратор". :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2007, 14:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сахават ЮсифовОсобо понравился "Конфигуратор". :) Как думаешь, стоит показать его? Георгий ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2007, 15:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
George Nordic Сахават ЮсифовОсобо понравился "Конфигуратор". :) Как думаешь, стоит показать его? Георгий Стоит показать именно производство и КТПП. Остально везде одно и то же. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2007, 16:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цель - "сеять разумное, доброе, вечное" :) Т.е. Dynamics AX. Худое дерево даёт и плоды худые (написано в библии), имеются ввиду решения MS. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2007, 21:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
George NordicКоллеги! Я уже неоднократно обещал Вам в этом форуме (для модераторов: другие я не читаю, и, думаю, другие тоже не читают раздел рекламы, куда таинственным образом перемещаются мои ветки) ознакомить Вас с новой версией ERP-системы Microsoft Dynamics AX 4.0. Я буду читать веб-семинар, на котором будет дан обзор новой функциональности и новых технологиях данного решения. Буду рад Вас не нем видеть. Веб-семинар состоится в пятницу, 27 апреля в 11-00 по Московскому времени. Для регистрации свяжитесь со мной по почте georgend@microsoft.com. Одна просьба - сообщайте имя компании. Ваши контакты не будут переданы компании, только если Вы сами проявите заинтересованность. С Уважением, Георгий. Георгий, продублируйте, пожалуйста, это сообщение на MES-форуме. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2007, 01:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сахават Юсифов Стоит показать именно производство и КТПП. Остально везде одно и то же. Сахават, по-видимому, прав. :) Мне лично хотелось бы в первую очередь увидеть именно эту функциональнось. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2007, 01:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а можно сделать запись семинара, что бы потом его можно было качнуть и посмотреть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2007, 13:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Varivanа можно сделать запись семинара, что бы потом его можно было качнуть и посмотреть? Да, он будет записан автоматически. Однако: 1. Он будет доступен только для зарегистрированных участников 2. Он будет выложен только примерно через неделю 3. Скорее всего, в него не войдет секция вопростов и ответов. :( С Уважением, Георгий ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2007, 13:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
George Nordic Varivanа можно сделать запись семинара, что бы потом его можно было качнуть и посмотреть? Да, он будет записан автоматически. Однако: 1. Он будет доступен только для зарегистрированных участников 2. Он будет выложен только примерно через неделю 3. Скорее всего, в него не войдет секция вопростов и ответов. :( С Уважением, Георгий а можно вас попросить потом дать ссылку на скачку? Вся информация для регистрации в профиле. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2007, 14:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
George Nordic Varivanа можно сделать запись семинара, что бы потом его можно было качнуть и посмотреть? Да, он будет записан автоматически. Однако: 1. Он будет доступен только для зарегистрированных участников 2. Он будет выложен только примерно через неделю 3. Скорее всего, в него не войдет секция вопростов и ответов. :( С Уважением, Георгий Добрый день. А как можно будет за регится. просто возможности посмотреть скорей всего не будет, а запись я бы посмотрел с удовольствием ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2007, 15:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МА как можно будет за регится. просто возможности посмотреть скорей всего не будет, а запись я бы посмотрел с удовольствием Напиши мне georgend@microsoft.com, я отправлю письмо-приглашение со ссылкой на семинар. Потом, когда семинар пройдет, через неделю там появится видоефайл, он будет доступен в течении месяца по этой ссылке. Вот и все регистрация. С Уважением, Георгий ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2007, 16:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа! Вот краткая инструкция, как пользоваться Live Meeting. http://axforum.info/forums/showthread.php?p=136926#post136926 С Уважением, Георгий ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2007, 19:09 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=29&msg=34472241&tid=1526328]: |
0ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
170ms |
get topic data: |
10ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
58ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 234ms |
| total: | 509ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...