Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Программа для учета кадров и зп на небольшом производстве
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
посоветуйта программу для учета кадров и зп на небольшом производстве. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2007, 22:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MLansпосоветуйта программу для учета кадров и зп на небольшом производстве. Программа для любого предприятия - LynxWage. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2007, 23:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ссылка на главную страницу превращена в текст. Пожалуйста: 1. прекратите постить ссылки на homepage, не проявляйте неуважение к участникам 2. приведите ссылку на страницу с непосредственным ответом на заданный вопрос, если такая страница у вас есть 3. или ответьте в двух словах на заданный вопрос. Иначе вы выдали галимую рекламу. Пожалуйста, не надо так делать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2007, 00:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Многие программы можно настроить. А с производством как-то будет связано? А сколько человек? Бригадные, индивидуальные наряды есть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2007, 01:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
даже "небольшое" производство может использовать сдельную зарплату. Надо ли автоматизировать расчет "сделки" или бухи сами подсчитают сумму? В общем, конкретизируйте. От системы оплаты труда многое зависит. Если же нужно автоматизировать только налоги, то как уже верно заметили, многие системы можно использовать. С уважением. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2007, 09:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JD Edwards EnterpriseOne , модули Упр ТР и ЗП ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2007, 09:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если надо просто учитывать з/п и вычислять начисления вручную, то вот скрин http://apec.com.ua/pics/e663785e615c79d2dc6d8ea9b8c36525.jpg Как раз используется на небольшем производственном предприятии порядка 100 чел. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2007, 11:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторЕсли надо просто учитывать з/п и вычислять начисления вручную, то вот Не очень понятна полезность такого функционала. Если в конторе людям начисляют одно, а выплачивают другое, то ну ее нафиг такую контору. Могут и за прогу не заплатить С уважением. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2007, 13:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Возьмите Галактику-старт. Не дорогая и достаточно функциональная. Ваши задачи я думаю пороет слихвой. Единственный мин до 5 арм`ов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2007, 14:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МВозьмите Галактику-старт. Не дорогая и достаточно функциональная. Ваши задачи я думаю пороет слихвой. Единственный мин до 5 арм`ов Возмите мою. Для маленьких и больших. :) Отдаю бесплатно. Внедрять будете сами. Или со мной, удаленно, за мзду. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2007, 14:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сахават Юсифов МВозьмите Галактику-старт. Не дорогая и достаточно функциональная. Ваши задачи я думаю пороет слихвой. Единственный мин до 5 арм`ов Возмите мою. Для маленьких и больших. :) Отдаю бесплатно. Внедрять будете сами. Или со мной, удаленно, за мзду. :) А человек не спрашивал про внедрение ничего. или я ошибаюсь ?! Думаю что не ошибаюсь !!! И ваша реплика я думаю не особо уместна ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2007, 14:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
М Сахават Юсифов МВозьмите Галактику-старт. Не дорогая и достаточно функциональная. Ваши задачи я думаю пороет слихвой. Единственный мин до 5 арм`ов Возмите мою. Для маленьких и больших. :) Отдаю бесплатно. Внедрять будете сами. Или со мной, удаленно, за мзду. :) А человек не спрашивал про внедрение ничего. или я ошибаюсь ?! Думаю что не ошибаюсь !!! И ваша реплика я думаю не особо уместна Это почему же? Нельзя подарить? Или брать мзду? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2007, 14:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну если вы готовы подарить то флаг вам в руки (его могу вам подарить) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2007, 14:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мну если вы готовы подарить то флаг вам в руки (его могу вам подарить) Жаль Маззи не дасть. А так хочется вывесить все исходники и т.д. бухучета и зарплаты на SQL.ru. Щоб народ пользовался бесплатно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2007, 14:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сахават Юсифов Мну если вы готовы подарить то флаг вам в руки (его могу вам подарить) Жаль Маззи не дасть. А так хочется вывесить все исходники и т.д. бухучета и зарплаты на SQL.ru. Щоб народ пользовался бесплатно. Значит пойду я за флагом. На какой адресс его вам отправить. И все вопросы решаемы как говорится. Не решаемых просто нет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2007, 14:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
М Сахават Юсифов Мну если вы готовы подарить то флаг вам в руки (его могу вам подарить) Жаль Маззи не дасть. А так хочется вывесить все исходники и т.д. бухучета и зарплаты на SQL.ru. Щоб народ пользовался бесплатно. Значит пойду я за флагом. На какой адресс его вам отправить. И все вопросы решаемы как говорится. Не решаемых просто нет сюда, только чур советский ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2007, 14:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Совествского нет. как совсем немного жил при СССР. Есть только РФ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2007, 14:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну а если вернутся к нашим баранам то чем галка то плоха??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2007, 14:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На мой взгляд система гораздо лучше чем 1С. Но это исключительно мое мнение ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2007, 14:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MLansпосоветуйта программу для учета кадров и зп на небольшом производстве. Коллеги, если не секрет: почему народ ломанулся давать советы не запросив какой- либо конкретики? Или все из Вас такие крупные специалисты в кадровом учете и расчете з/п? Ведь никакой полезной информации (кроме того, что предприятие производственное и небольшое ) от автора не получено. А трактовать это можно по разному. Для кого 10 человек небольшое , а для кого и 200 тоже небольшое . Аналогично с производством. Про требования к кадровому учету и описание существующих видов начислений нигде не сказано. Как можно утверждать, что " наша программа Вам поможет "? Просто по тому, что она Ваша? Или Вы работате на своем предприятие с ней? так далеко не факт, что в даннйо программе есть все для другого предприятия. Вынужден констатировать, что данный форум начинает скатываться не к обсуждению каких - либо вопросов, а к тусовке самодовольных людей разного возраста (как минимум ветка "ERP и учетные системы"). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2007, 15:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vbg75 MLansпосоветуйта программу для учета кадров и зп на небольшом производстве. Коллеги, если не секрет: почему народ ломанулся давать советы не запросив какой- либо конкретики? Или все из Вас такие крупные специалисты в кадровом учете и расчете з/п? Ведь никакой полезной информации (кроме того, что предприятие производственное и небольшое ) от автора не получено. А трактовать это можно по разному. Для кого 10 человек небольшое , а для кого и 200 тоже небольшое . Аналогично с производством. Про требования к кадровому учету и описание существующих видов начислений нигде не сказано. Как можно утверждать, что " наша программа Вам поможет "? Просто по тому, что она Ваша? Или Вы работате на своем предприятие с ней? так далеко не факт, что в даннйо программе есть все для другого предприятия. Вынужден констатировать, что данный форум начинает скатываться не к обсуждению каких - либо вопросов, а к тусовке самодовольных людей разного возраста (как минимум ветка "ERP и учетные системы"). Вынужден согласиться, предприятие - предприятию рознь. А варианты расчета зп - очень разные. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2007, 16:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vbg75 MLansпосоветуйта программу для учета кадров и зп на небольшом производстве. Коллеги, если не секрет: почему народ ломанулся давать советы не запросив какой- либо конкретики? Или все из Вас такие крупные специалисты в кадровом учете и расчете з/п? Ведь никакой полезной информации (кроме того, что предприятие производственное и небольшое ) от автора не получено. А трактовать это можно по разному. Для кого 10 человек небольшое , а для кого и 200 тоже небольшое . Аналогично с производством. Про требования к кадровому учету и описание существующих видов начислений нигде не сказано. Как можно утверждать, что " наша программа Вам поможет "? Просто по тому, что она Ваша? Или Вы работате на своем предприятие с ней? так далеко не факт, что в даннйо программе есть все для другого предприятия. А причем тут конкретика? Если завтра владелец решит поменять учетную политику в области ЗП вы что будете менять программу учета ЗП? Программа для учета кадров и зп должна быть максимально гибкой и настраиваемой. При этом жестко реализуя оговореный законодательством функционал. Ну и плюс очень важна поддержка, т.к. изменение законодательства в этой области наверное наиболее динамичное. Так что пользы от свободного распространения исходников учета ЗП ровным счетом никакого :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2007, 16:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vbg75 MLansпосоветуйта программу для учета кадров и зп на небольшом производстве. Коллеги, если не секрет: почему народ ломанулся давать советы не запросив какой- либо конкретики? Или все из Вас такие крупные специалисты в кадровом учете и расчете з/п? Ведь никакой полезной информации (кроме того, что предприятие производственное и небольшое ) от автора не получено. А трактовать это можно по разному. Для кого 10 человек небольшое , а для кого и 200 тоже небольшое . Аналогично с производством. Про требования к кадровому учету и описание существующих видов начислений нигде не сказано. Как можно утверждать, что " наша программа Вам поможет "? Просто по тому, что она Ваша? Или Вы работате на своем предприятие с ней? так далеко не факт, что в даннйо программе есть все для другого предприятия. Вынужден констатировать, что данный форум начинает скатываться не к обсуждению каких - либо вопросов, а к тусовке самодовольных людей разного возраста (как минимум ветка "ERP и учетные системы"). Вы просто не знаете что такое зарплата. И потому нечего комментировать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2007, 17:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сахават Юсифов vbg75 MLansпосоветуйта программу для учета кадров и зп на небольшом производстве. Коллеги, если не секрет: почему народ ломанулся давать советы не запросив какой- либо конкретики? Или все из Вас такие крупные специалисты в кадровом учете и расчете з/п? Ведь никакой полезной информации (кроме того, что предприятие производственное и небольшое ) от автора не получено. А трактовать это можно по разному. Для кого 10 человек небольшое , а для кого и 200 тоже небольшое . Аналогично с производством. Про требования к кадровому учету и описание существующих видов начислений нигде не сказано. Как можно утверждать, что " наша программа Вам поможет "? Просто по тому, что она Ваша? Или Вы работате на своем предприятие с ней? так далеко не факт, что в даннйо программе есть все для другого предприятия. Вынужден констатировать, что данный форум начинает скатываться не к обсуждению каких - либо вопросов, а к тусовке самодовольных людей разного возраста (как минимум ветка "ERP и учетные системы"). Вы просто не знаете что такое зарплата. И потому нечего комментировать. Комментируется не предложение программ (в т.ч. и Ваше), а Ваше поведение. Толпа людей, считающих что только они знают и умет все, поэтому могут "впаривать" что угодно, "пипл схавает". Прежде чем предлагать свою "замечательную" программу (даже бесплатно) неплохо озвучить места, где она работает (да и Вам тогда описать свой трудовой путь). Это нормальное поведние вменяемого внедренца. Сначала скажи: 1. кто ты? 2. где работает твое решение? а потом опиши его. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2007, 17:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vbg75.... Коллеги, если не секрет: почему народ ломанулся давать советы не запросив какой- либо конкретики? Или все из Вас такие крупные специалисты в кадровом учете и расчете з/п? ........ Про требования к кадровому учету и описание существующих видов начислений нигде не сказано. ......Вынужден констатировать, Если Вам нужна методология расчета заработной платы и законодательные нормативы, то это на других форумах, но тема столь обширна, что сомневаюсь, что на все свои вопросы там сможете получить ответы. Не нужно судить о людях по себе, тогда не будете ВЫНУЖДЕНЫ КОНСТАТИРОВАТЬ . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2007, 17:23 |
|
||
|
|