Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Siebel и apache
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как сконфигурировать этот apache чтоб пользователи имели доступ через браузер? На этапе конфигурации путь к профилю указал, путь к apache тоже указал, он мне выдал сообщение типа нормально сконфигурировал, но только вот не отобразает ничего. Может у кто то встречался с этим? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2007, 18:29 |
|
||
|
Siebel и apache
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мучения продолжаются %) Я забил на линух, поставил все-таки на винде. Типа все работает, тока достучаться можно с локального компа, а из сетки нет - приколы IIS ? Дока заебеля угнетает ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2007, 10:11 |
|
||
|
Siebel и apache
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как же настроить этот apache? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2007, 11:30 |
|
||
|
Siebel и apache
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
qqq2002Как же настроить этот apache? Этот вопрос точно не здесь Скорее всего, вам сюда http://sql.ru/forum/actualtopics.aspx?bid=28 или сюда http://sql.ru/forum/actualtopics.aspx?bid=18 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2007, 12:16 |
|
||
|
Siebel и apache
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
может просто запустить :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2007, 13:32 |
|
||
|
Siebel и apache
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
шутники однако, при запуске пишет Cannot load /apps/SAR/iAS/Apache/Apache/modules/libmod_swe.so into server: /apps/SARN/iAS/Apache/Apache/modules/libmod_swe.so: undefined symbol: apr_table_do ./apachectl start: httpd could not be started И в чем тут дело непонятно мне ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2007, 16:26 |
|
||
|
Siebel и apache
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну как - забыли определить ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2007, 17:55 |
|
||
|
Siebel и apache
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SalМучения продолжаются %) Я забил на линух, поставил все-таки на винде. Типа все работает, тока достучаться можно с локального компа, а из сетки нет - приколы IIS ? Дока заебеля угнетает ... 1. Что выдает при попытке законнектиться из сетки? Стук доходит до SWSE или останавливается на IIS? 2. На каком порту поднят default site? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2007, 22:15 |
|
||
|
|