Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Где лучше начать карьеру по ERP?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BarakudА кто-нибудь здесь есть из компании GMCS ? Ну я как бывший сотрудник данной организации ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2007, 16:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
М BarakudА кто-нибудь здесь есть из компании GMCS ? Ну я как бывший сотрудник данной организации Меня очень заинтерисовала данная компания, скажите какие необходимы знания, чтобы стать стажером в этой компании? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2007, 16:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Barakud М BarakudА кто-нибудь здесь есть из компании GMCS ? Ну я как бывший сотрудник данной организации Меня очень заинтересовала данная компания, скажите какие необходимы знания, чтобы стать стажёром в этой компании? Да вообщем надо хоть какое-то представление ERP и иметь или тех. или фин образование. Ну это вроде как все. Это вроде как в Москве. правда сейчас туда берут народ просто пачками на связьинвест. так что попасть можешь. но надо быть сразу готовым к большому количеству командировок ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2007, 16:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
М Barakud М BarakudА кто-нибудь здесь есть из компании GMCS ? Ну я как бывший сотрудник данной организации Меня очень заинтересовала данная компания, скажите какие необходимы знания, чтобы стать стажёром в этой компании? Да вообщем надо хоть какое-то представление ERP и иметь или тех. или фин образование. Ну это вроде как все. Это вроде как в Москве. правда сейчас туда берут народ просто пачками на связьинвест. так что попасть можешь. но надо быть сразу готовым к большому количеству командировок А что-то можете сказать по поводу Киевского филиала? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2007, 17:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Barakud М Barakud М BarakudА кто-нибудь здесь есть из компании GMCS ? Ну я как бывший сотрудник данной организации Меня очень заинтересовала данная компания, скажите какие необходимы знания, чтобы стать стажёром в этой компании? Да вообщем надо хоть какое-то представление ERP и иметь или тех. или фин образование. Ну это вроде как все. Это вроде как в Москве. правда сейчас туда берут народ просто пачками на связьинвест. так что попасть можешь. но надо быть сразу готовым к большому количеству командировок А что-то можете сказать по поводу Киевского филиала? И поделитесь пожалуйста, какая ситуация в компании в плане профессионального и карьерного роста, ну и также материального))) Спасибо))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2007, 17:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А с Киевским отделением я не работал, так что ничего сказать не могу. карьера и все зависит от руководителя практики и проекта. а как в киеве не знаю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2007, 17:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
на самом деле в GMCS очень хорошо работает отдел маркетинга ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2007, 10:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мна самом деле в GMCS очень хорошо работает отдел маркетинга А сколько стажеру могуть платить денег? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2007, 12:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Barakud А сколько стажеру могуть платить денег? Слушайте, уважаемый, судя по характеру Ваших вопросов - очень мало. Изучите рынок труда и сделайте выводы. если вам для этого не хватает аналитических способностей и жизненого опыта - не суйтесь в консалтинг. Обсуждение зарплат - это запретная тема для сотрудников любой фирмы. С этого начинаются все склоки и проблемы. Оцените для себя свой труд и требуйте эту зарплату. ПыСы: Ничего личного, но у вас какой-то детский и несерьезный подход к трудойстройству. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2007, 12:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Barakud Мна самом деле в GMCS очень хорошо работает отдел маркетинга А сколько стажеру могуть платить денег? Ну как договоришься ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2007, 14:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А зачем вам вообще надо идти консом?! я вот этого понять не могу 2-4 тонн у... енотов и так можно поднимать. Больше гемора огребете ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2007, 14:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МА зачем вам вообще надо идти консом?! я вот этого понять не могу 2-4 тонн у... енотов и так можно поднимать. Больше гемора огребете Ищу возможностей дальнейшего роста! Просто вариант с внедрением ERP мне всех ближе!)))И надеюсь очень преспективно))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2007, 15:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
День добрый. Решил написать в эту тему,чтобы не афтоппить. Сейчас работаю с 1С, но вот подумываю года через 2-3 перейти на ERP систему. Собственно был ли у кого нибудь такой опыт и какие выгоды это принесло в духовном и материальном плане. Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2007, 23:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Guest_2000День добрый. Решил написать в эту тему,чтобы не афтоппить. Сейчас работаю с 1С, но вот подумываю года через 2-3 перейти на ERP систему. Собственно был ли у кого нибудь такой опыт и какие выгоды это принесло в духовном и материальном плане. Спасибо Неужели ни у кого не было такого опыта? Ну почему же не было? У нас на фирме пол-департамента программистов и аналитиков ушло с 1С на внедрение ЕРП. Про выгоды духовного и материального плана могу сказать только со стороны, т.к. меня это не коснулось я пришел позже и 1С интересовался только в плане общего развития. Зарплата слегка повыше у ЕРП да всегда с радостью вспоминают, что на 1С все быстрее и удобнее можно сделать, но еще не один на 1С не вернулся... :) У меня встречный вопрос. А от куда появился такой точный расчет перехода (2-3 года)??? За 2-3 года можно стать хорошим специалистом. Зачем их терять? Да и правильнее было бы выбрать те ЕРП, которые по душе и найти по ним работу. ЕРП - ЕРПе рознь! :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2007, 22:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да просто учусь я еще :) А вот как закончу, можно со всеми силами и знаниями включиться в ЕРП. Просто и так тяжело совмещать, а с ЕРП я думаю еще сложнее. Вот отсюда и 2-3 года. Для меня сейчас главное получить хороший опыт по внедрению (вообще,а не 1С в частности) и предметную область подтянуть. Спасибо за ответ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2007, 15:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А из ERP SAP или Oracle,хотя наврное многие гуру сейчас усмехнулись. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2007, 15:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
guest2001Да просто учусь я еще :) А вот как закончу, можно со всеми силами и знаниями включиться в ЕРП. Просто и так тяжело совмещать, а с ЕРП я думаю еще сложнее. Вот отсюда и 2-3 года. Для меня сейчас главное получить хороший опыт по внедрению (вообще,а не 1С в частности) и предметную область подтянуть. Спасибо за ответ) Тогда конечно вполне разумно. guest2001А из ERP SAP или Oracle,хотя наврное многие гуру сейчас усмехнулись. Да, как раз может Oracle и выпустит и откатает к тому времени Fusion ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2007, 10:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Правда еще неизвестно как дела будут с 8 обстоять, может будущее именно за 1С) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2007, 19:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все ИМХО Глобально: SAP неповоротлив и будет проигрывать постепенно, возможно Oracle, маркетинговая активность и ходы которого сильнее. Microsoft со временем съест того, кто выиграет предыдущую гонку, + MS самый "широкий", будет брать за счет интеграции с офисами и проч. (Если не успеют стать более дружелюбными, Google съест их всех :) ) в России: 1С будет на коне по цена/качество продолжая хватать доли рынка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2007, 21:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лучше в B4, если возьмут :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2007, 21:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А как вы относитесь с союзу 1С+Microsoft??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2007, 22:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Могу сказать,что сейчас хороший 1С-ник,очень хороший, может получать до 4000$ и более ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2007, 20:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
прогнозВсе ИМХО Глобально: SAP неповоротлив и будет проигрывать постепенно, возможно Oracle, маркетинговая активность и ходы которого сильнее. Microsoft со временем съест того, кто выиграет предыдущую гонку, + MS самый "широкий", будет брать за счет интеграции с офисами и проч. (Если не успеют стать более дружелюбными, Google съест их всех :) ) в России: 1С будет на коне по цена/качество продолжая хватать доли рынка. Почти со всем не согласен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2007, 11:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А не подскажете, как обстоят сейчас дела с зарплатами консультантов различных ERP и аковы тенденции. Я на сайтах типа job все чаще вижу вакансии 1C программистов с зп 2500-3000, хотя раньше такую зп получали только руководители отделов и крупных проектов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2007, 19:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторЯ на сайтах типа job все чаще вижу вакансии 1C программистов с зп 2500-3000, хотя раньше такую зп получали только руководители отделов и крупных проектов Программисты САП-а получаеют 3-4К зелени! Идите в САП! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2007, 11:34 |
|
||
|
|