Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
JDE Торг-12 НДС
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день, добрый ALL! Для начала, хочу сказать о том, что мои предположения по поводу приводимого ниже алгоритма - это преположения. Полученные в процессе экспериментов над "Черным ящиком" - БФ Tax, Calculate for Sales and Purchasing (B4001090) Задача: Нужно изменить ТОРГ-12 под нужды появившегося товара у которого отсутствует НДС. Поиски и мысли: В процессе анализа имеющегося приложения рисующего отчёт для ТОРГ-12 прихожу к выводу, что центральной функцией, по расчёту налога, является "Tax, Calculate for Sales and Purchasing (B4001090)" Предполагаю, что работает она по след. алготирму: Лезет в F4211 Берёт там TAX1, TXA1 и с этим добром отпаравляется в F4008 Здесь получает TXR1 (TaxRate1)- что и есть ставка НДС. Моя задача - завести товар который не облагается НДС. Что делать? Возможный вариент решения: Завести в F4008 соответствующую строку с TXR1 ==0 Но это не есть выход т.к. в бухгалтерской природе товар может иметь Нулевую ставку НДС и Не облагаться НДС. Для Бухгалтерии это два разных значения/понятия... В моём случае тоже не выход. Получив от "Tax, Calculate for Sales and Purchasing (B4001090)" я могу Сделать Предположение, что товар не облагается НДС и вывести в отчёт соответствующую строку-извещениу. Но оно, предположение, может быть и не верным т.к. товар может иметь НДС=0, соответственно в отчёте я должен выводить иные данные, нежели строка "Без НДС". Уважаемые Гуру, какие могут Быть решения вопроса? Куда стоит глянуть? Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2007, 11:25 |
|
||
|
JDE Торг-12 НДС
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Рано лезть в бф. Для начала нужно посмотреть настройки ном.позиции по филиалу-заводу (P41026), Там ты увидишь: 1) Класс ГК (GLPT) 2) Налог с продаж (TAX1) После этого играемся с аяяйками для распределения на нужные счета. ----- <BR> XE_SP23_N1<BR>MS SQLServer2000 <BR> ----- ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2007, 16:51 |
|
||
|
JDE Торг-12 НДС
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Забыл сказать. Для разделения НДС=0 и не облагается НДС нужно заводить разные пары налоговых ставок, зон. ----- XE_SP23_N1<BR>MS SQLServer2000 ----- ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2007, 16:54 |
|
||
|
|