powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Рынок SMB
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Рынок SMB
М
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
М
Гость
Господа предлагаю обсудить системы для рынка SMB. На форуме есть попытки обсудить данное направление, но все свелось к конкретным системам. хотелось бы получить обсуждения как общих потребностей SMB так и решения их задач в разных системах. Так скоро все более будет острая конкуренция между вендорами

P.S. Господа и прощу не надо все приводить к 1С
...
Рейтинг: 0 / 0
Рынок SMB
М
М
Гость
Да вопрос я так понимаю что никому не интересе. Тогда я думаю закрытие на усмотрение модератора
...
Рынок SMB
LSV
Участник
Медиум бизнес обсудить не получится т.к. нет четкой грани где начинается большой бизнес.
Достаточно отбросить тяжелые мегасистемы (SAP, OEBS и возможно AXAPTA) и останутся те самые SMB. :)
Что касается востребованного функционала, то он вряд ли существенно отличается для мало-среднего и крупного бизнеса, т.е. сложный ф-л может понадобиться и в маленькой фирме.
Просто у М/Б нет денег для его приобретения. Поэтому слово "востребованный" следует понимать как "хотелось бы", но не как "имеет смысл приобрести ".
...
Рынок SMB
Фотография velfimov
Участник
LSVДостаточно отбросить тяжелые мегасистемы (SAP, OEBS и возможно AXAPTA) и останутся те самые SMB. :)
Аксапта вполне подходит для SMB. У остальных конкурентов, есть специализированные решения именно для SMB.

2М мне кажется самма формулировка у вас не корректна. Т.к. обсуждать то, что Вы преложили это обсуждать один вариант лечения для всех больных находящихся в больнице. Вы забываете о индивидуальности бизнеса. БП уникальны(в какой то степени) даже на профиьных предприятиях.
Посему ПМСМ всегда будут ньюансы.
...
Рынок SMB
М
М
Гость
velfimov LSVДостаточно отбросить тяжелые мегасистемы (SAP, OEBS и возможно AXAPTA) и останутся те самые SMB. :)
Аксапта вполне подходит для SMB. У остальных конкурентов, есть специализированные решения именно для SMB.

2М мне кажется самма формулировка у вас не корректна. Т.к. обсуждать то, что Вы преложили это обсуждать один вариант лечения для всех больных находящихся в больнице. Вы забываете о индивидуальности бизнеса. БП уникальны(в какой то степени) даже на профиьных предприятиях.
Посему ПМСМ всегда будут ньюансы.

Вообщем наверно не правильно выразился. Тогда предлагаю можно взять какую нибудь отрасль и на ее примере рассмотреть БП и решения по их автоматизации в разных системах?!
...
Рынок SMB
Фотография velfimov
Участник
МВообщем наверно не правильно выразился. Тогда предлагаю можно взять какую нибудь отрасль и на ее примере рассмотреть БП и решения по их автоматизации в разных системах?!
Возможно будет интересно.
Но мне по специфики интересны решения только по хлебобулочной и кондитерской промышленности, остальным не знаю...
...
Рынок SMB
М
М
Гость
velfimov МВообщем наверно не правильно выразился. Тогда предлагаю можно взять какую нибудь отрасль и на ее примере рассмотреть БП и решения по их автоматизации в разных системах?!
Возможно будет интересно.
Но мне по специфики интересны решения только по хлебобулочной и кондитерской промышленности, остальным не знаю...
Мдя, будут. проблемы. Предлогаю в качестве первого задатка спекулятивную отрасль взять.
...
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Рынок SMB
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр