Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
установка Siebel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не получается установить Siebel CRM на Linux, создал образ, запустил установку Siebel Enterprise Server, пишет нормально установилось, но сконфигурировать не удается. Может там надо что то сделать до установки? И какую базу он будет использовать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2007, 10:59 |
|
||
|
установка Siebel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
похоже что так прoсто siebel 8 и линух не живут. Я тож попробовал его на сусю 9 поставить, пытаешься запустить - пoлучаешь segmentation fault ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2007, 13:55 |
|
||
|
установка Siebel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
qqq2002Не получается установить Siebel CRM на Linux, создал образ, запустил установку Siebel Enterprise Server, пишет нормально установилось, но сконфигурировать не удается. Может там надо что то сделать до установки? И какую базу он будет использовать? Если 8-ка - вполне может быть. ЖУТКО ГЛЮЧНЫЙ продукт. Сбылись наши страхи, что после покупки Ораклом продукт спаскудится. Но не ожидали, что так быстро. Кругом дикое ощущение шаловливых но бездумных индусских ручек. Зы. Проштудируй деплоймент и девелопмент к 8-ке еще раз. Может все же чего упустил и жители солнечной Индии тут не причем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2007, 14:20 |
|
||
|
установка Siebel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
уже много раз перечитывал, почти наизусть знаю, может все таки найдется тот у кого получильсь поставить этот ацкий продукт ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2007, 14:37 |
|
||
|
установка Siebel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
qqq2002уже много раз перечитывал, почти наизусть знаю, может все таки найдется тот у кого получильсь поставить этот ацкий продукт Через месяц где-то наши на САН его будут ставить - спрошу как получилось. С 7-кой вопросов не было абсолютно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2007, 14:44 |
|
||
|
установка Siebel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
commit; qqq2002уже много раз перечитывал, почти наизусть знаю, может все таки найдется тот у кого получильсь поставить этот ацкий продукт Через месяц где-то наши на САН его будут ставить - спрошу как получилось. С 7-кой вопросов не было абсолютно я ставлю 8-ю версию. как поставят твои, сразу мне сообщи ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2007, 14:53 |
|
||
|
установка Siebel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
предлагаю ставить на вындуз :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2007, 15:51 |
|
||
|
установка Siebel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
commit; qqq2002Не получается установить Siebel CRM на Linux, создал образ, запустил установку Siebel Enterprise Server, пишет нормально установилось, но сконфигурировать не удается. Может там надо что то сделать до установки? И какую базу он будет использовать? Если 8-ка - вполне может быть. ЖУТКО ГЛЮЧНЫЙ продукт. Сбылись наши страхи, что после покупки Ораклом продукт спаскудится. Но не ожидали, что так быстро. Кругом дикое ощущение шаловливых но бездумных индусских ручек. Зы. Проштудируй деплоймент и девелопмент к 8-ке еще раз. Может все же чего упустил и жители солнечной Индии тут не причем. На 7.5.3.15 самолично выловил несколько глюков, за год работы с ней. С 8.0 плотно еще не работал, но 2 недочетика/бага уже выловили, правда некритичных. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2007, 01:47 |
|
||
|
установка Siebel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
qqq2002Не получается установить Siebel CRM на Linux, создал образ, запустил установку Siebel Enterprise Server, пишет нормально установилось, но сконфигурировать не удается. Может там надо что то сделать до установки? И какую базу он будет использовать? Какова цель установки именно на линукс? P.S. На win встал без проблем (ну или почти без проблем). Почему то siebel.exe захватывает 80 порт и не даёт iis поднять default site на оном порту, а если поднимать его на другом, отличном от 80 порта, то аппликуха жутко глючит, передергивать ее начинает сразу после попытки залогиниться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2007, 01:50 |
|
||
|
установка Siebel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
поставил на WINDOWS, все сконфигурировалось кроме DATABASE SERVER, пытаюсь его привязать к 9-й базе, может от этого не получается? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2007, 15:43 |
|
||
|
установка Siebel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
qqq2002поставил на WINDOWS, все сконфигурировалось кроме DATABASE SERVER, пытаюсь его привязать к 9-й базе, может от этого не получается? Гиблое дело. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2007, 18:51 |
|
||
|
установка Siebel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ищем хорошего человечка qqq2002поставил на WINDOWS, все сконфигурировалось кроме DATABASE SERVER, пытаюсь его привязать к 9-й базе, может от этого не получается? Гиблое дело. 9ка не поддерживается, только 10ка. Подробнее в требованиях к платформе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2007, 18:54 |
|
||
|
установка Siebel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На винде пошло, но нужно на линуксе. Как создать файловую систему на линуксе? никто случайно не знает, просто на виндоус система сама запросила этот каталог ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2007, 11:16 |
|
||
|
установка Siebel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да это заебель прикалывается, не надо там создавать ФС, оно само этот каталог создает. Но все равно, такое впечатление, на линухе работать не может. Кстати, даже интеграция оебс с BI (Siebel Analytics) сертифицирована тока под вынь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2007, 11:22 |
|
||
|
установка Siebel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так если сама создает католог, где же он тогда находится? у меня только основные: dbsrv,gtwysrvr,siebsrvr и все. При установке, когда начинается этап конфигурации Siebel Enterprise Configuration, уже при конфигурировании gateway name, где нужно указывать только порт, он этот этап не выполняет и что делать дальше не понятно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2007, 11:32 |
|
||
|
установка Siebel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
может все таки кто то знает как мне помочь ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2007, 11:51 |
|
||
|
установка Siebel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если лицензионный продукт, позвони в Siebel и спроси свой вопрос, там люди деньги получают за работу с клиентами. Серьёзно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2007, 12:02 |
|
||
|
установка Siebel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
туда звонили , сказали чел этот на больничном ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2007, 12:06 |
|
||
|
установка Siebel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
qqq2002туда звонили , сказали чел этот на больничном На суппортвебе по этой теме ничего, в букшелфе тоже расписано по минимуму. Скорее всего что-то не так делаете. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2007, 12:26 |
|
||
|
установка Siebel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
qqq2002Так если сама создает католог, где же он тогда находится? у меня только основные: dbsrv,gtwysrvr,siebsrvr и все. При установке, когда начинается этап конфигурации Siebel Enterprise Configuration, уже при конфигурировании gateway name, где нужно указывать только порт, он этот этап не выполняет и что делать дальше не понятно Насколько помню, указывал gtwysrvr. Но я писал, что на сусе 9 эта байда не живет - segmentation fault. А ты что ставишь, на кр. шапку? Я хотел было, но понял, лучше на вынь %) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2007, 12:27 |
|
||
|
установка Siebel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я ставлю на enterprise linux ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2007, 12:55 |
|
||
|
установка Siebel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну как поставишь, раскажешь :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2007, 15:53 |
|
||
|
установка Siebel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
на enterprise linux не поставился, а вот на red hat все таки удалось :) теперь в другом вышла засада, запускаю конфигуратор базы данных, он вываливает пустое окно и типа пытается загрузить дальше, но больше ничего не выводится и так до бесконечности. Что с этим делать и как запустить непонятно :(( Может у кого то было такое? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2007, 10:11 |
|
||
|
установка Siebel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
qqq2002на enterprise linux не поставился, а вот на red hat все таки удалось :) теперь в другом вышла засада, запускаю конфигуратор базы данных, он вываливает пустое окно и типа пытается загрузить дальше, но больше ничего не выводится и так до бесконечности. Что с этим делать и как запустить непонятно :(( Может у кого то было такое? Ставьте на винду и не парьтесь или ждите 8.1/техникал ноутсов/реквестов на суппортвебе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2007, 10:36 |
|
||
|
|