Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Про БЭСТ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
неужели тяжело посмотреть на офиц.сайтах, кто чем занимается. Интеллект-Сервис Группа компаний "БЭСТ" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2007, 09:48 |
|
||
|
Про БЭСТ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Давно меня так не веселили... Я уж и не помню... Кадыков Михаил Проба сил№ Насколько мне помнится руководство разработчика просчитало невыгодность развития данного продукта... и массово поперли в сторону аксапты... Уважаемый! Если не знаете источник и подоплеку слухов, нечего их плодить! Насколько я знаю, действительно, несколько лет назад компания-разработчик систем БЭСТ разделилась. В результате одной команде досталось название компании "Интеллект Сервис", а другой бренд продукта "БЭСТ". :) Насколько я помню, "Интеллект Сервис" какое-то время действительно занимался продвижение Навижн (не Аксапты!), но сейчас их основной продукт ИС-ПРО (бывший БЭСТ-ПРО). Вторая часть команды, куда вошло основное ядро разработчиков, так и называется "Компания БЭСТ"... и, собссно, неплохо поддерживает и развивает линейку продуктов под брендом БЭСТ! До ERP БЭСТ, конечно, не дотягивает, но это полноценная учетная система! Называть ее только бухгалтерской могут только те, кто системы просто не видел или в ней не разобрался! Что же касается "куды не влезу, всюду рассказывают", то объяснение простое... БЭСТ по количеству внедрений в России до сих пор занимает второе место после 1С! ... как бы это не было обидно приверженцам "элитных" и "правильных" супер-пупер-систем! Уважаемый Кадыков Михаил, Вы мне не подскажите какие я расплодил слухи, которые бы противоречили вашему сообщению??? (за исключением употребления слова аксапта вместо навижн ) По поводу лезут, так тут уважаемый советует это приминить в данном случае http://sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=393770 iscrafmнеужели тяжело посмотреть на офиц.сайтах, кто чем занимается. Интеллект-Сервис Группа компаний "БЭСТ" Все гениальное просто... открываешь два энтих сайта, страницу о компании и играешь в удивительную игру... найди 10 отличий Ох и не прост, Ответ на вопрос, а почему это они разделились... "Вторая часть команды, куда вошло основное ядро разработчиков.... " ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2007, 23:11 |
|
||
|
Про БЭСТ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проба сил№ Уважаемый Кадыков Михаил, Вы мне не подскажите какие я расплодил слухи, которые бы противоречили вашему сообщению??? (за исключением употребления слова аксапта вместо навижн ) Цитирую: Проба сил№ Насколько мне помнится руководство разработчика просчитало невыгодность развития данного продукта... и массово поперли в сторону аксапты... Поясните, что это, если не слухи! Напоминаю, что тема ветки "Про БЭСТ"... Так вот руководство КАКОГО разработчика "просчитало невыгодность" и "массово поперло"??? Разработчика системы БЭСТ ("Компания БЭСТ")??? Не было такого никогда!!! Это СЛУХИ, которые Вы распространяете! :) Да и у Интеллект Сервиса это было связано, на мой взгляд, не с "невыгодностью" (откуда Вы это взяли???), а с некоторыми проблемами в плане разработки. Сейчас, когда у них есть свой продукт, Навижн уходит на второй план... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2007, 01:26 |
|
||
|
Про БЭСТ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мы тут сплетни будем собирать или о деле поговорим? Не надо ничего ни с чем сравнивать. Если есть вопросы, надо задать. Проба сил№ 1. Про управление я не имею желание с вами спорить, вы можете считать что данный продукт подходит для управления предприятием, я считаю, что в текущем виде он подходит только для учета и то не всем организациям. То что не всем, это понятно. Невозможно одну систему натянуть вообще на всех и чтобы удачно окончилось все, где-нибудь да обломаешься. Ну а насчет УУ, не надо значит и тему поднимать, коли не знаешь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2007, 02:22 |
|
||
|
Про БЭСТ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проба сил№ По поводу лезут, так тут уважаемый советует это приминить в данном случае http://sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=393770 Во-первых, применить а не "приминить". Во-вторых, в той ветке никто дельного так и не предложил, кроме готового продукта. Организовать учет по той схеме, которую описал автор - дешево, легко и быстро. Давайте предметно общаться, не отнимайте у нас время на опровержение глупых заявлений. Ветку назвали "Про БЭСТ" - задавайте вопросы и получите аргументированные ответы. С бочкой дегтя у вас не вышло, скорее баночка сгущенки, за что Вам спасибо))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2007, 07:12 |
|
||
|
Про БЭСТ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
История старая... а кто старое помянет... Кадыков МихаилДа и у Интеллект Сервиса это было связано, на мой взгляд, не с "невыгодностью" (откуда Вы это взяли???), а с некоторыми проблемами в плане разработки. Сейчас, когда у них есть свой продукт, Навижн уходит на второй план... То есть вы хотите сказать, что проблем с бабками из за нарушенных контактов и массовых отказов не было, а были всего лишь "некоторые проблемы в плане разработки" Eugeny IlyinВо-первых, применить а не "приминить". Во-вторых, в той ветке никто дельного так и не предложил, кроме готового продукта. Организовать учет по той схеме, которую описал автор - дешево, легко и быстро. Давайте предметно общаться, не отнимайте у нас время на опровержение глупых заявлений. Ветку назвали "Про БЭСТ" - задавайте вопросы и получите аргументированные ответы. С бочкой дегтя у вас не вышло, скорее баночка сгущенки, за что Вам спасибо))) В данном случае господин Орлов просто прикололся... и писать мне следовало "прямянить" Но в одном вы правы!!! Не имеет смысла вспоминать глупость... Сильная сторона Бэста классическая схема о которой стоит рассказать подробно... Со своей стороны (в качестве дегтя) стоит упомянуть устаревшую систему разработки... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2007, 11:02 |
|
||
|
Про БЭСТ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проба сил№ Сильная сторона Бэста классическая схема о которой стоит рассказать подробно... Со своей стороны (в качестве дегтя) стоит упомянуть устаревшую систему разработки... ОК, с чего начнем? увы продолжить смогу только через неделю. Устаревшая система разработки? имеется в виду Cliper? Так уже давно нет. Уже избитая тема про Харбор, но его применение позволило в разы увеличить быстродействие и дало начало развитию Linux проекта. С демо версией под Linux многие успели поработать. года 3 назад или меньше. DOS отчеты нами уже не используются, при формировании пакета документов для отгрузки на эскпорт используются формы, сформированные на FastReport и спецшаблоны покупателя на Excel заполняемые программно. Возможность вести работы в "боевом" режиме (когда все пользователи работают в программе) наличие отладчика программ, отладочного режима для изучения окружения, и т.д. Да много чего... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2007, 11:53 |
|
||
|
Про БЭСТ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Itman2007 Проба сил№ Сильная сторона Бэста классическая схема о которой стоит рассказать подробно... Со своей стороны (в качестве дегтя) стоит упомянуть устаревшую систему разработки... ОК, с чего начнем? увы продолжить смогу только через неделю. Устаревшая система разработки? имеется в виду Cliper? Так уже давно нет. Уже избитая тема про Харбор, но его применение позволило в разы увеличить быстродействие и дало начало развитию Linux проекта. С демо версией под Linux многие успели поработать. года 3 назад или меньше. DOS отчеты нами уже не используются, при формировании пакета документов для отгрузки на эскпорт используются формы, сформированные на FastReport и спецшаблоны покупателя на Excel заполняемые программно. Возможность вести работы в "боевом" режиме (когда все пользователи работают в программе) наличие отладчика программ, отладочного режима для изучения окружения, и т.д. Да много чего... Никогда жигуль не станет мерином. Старики - кормитесь БЭСТом. Молодые - смотрите в сторону западных систем, отечественные "ERP" - не перспективно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2007, 01:09 |
|
||
|
Про БЭСТ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ивант Старики - кормитесь БЭСТом. Молодые - смотрите в сторону западных систем, отечественные "ERP" - не перспективно. естественно. Не дадут переименовать Но при правильном подходе можно из "серой мышки" сделать любимый многими brand. Если уж затронули автомобильную тематику, то таких примеров достаточно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2007, 13:32 |
|
||
|
Про БЭСТ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Urri"Никогда жигуль не станет мерином. Старики - кормитесь БЭСТом. Молодые - смотрите в сторону западных систем, отечественные "ERP" - не перспективно." Ну кстати и в космос немцы сами никогда не полетят)). Urri"Несмотря на не лучший опыт, я не считаю его плохим продуктом, но и не считаю, что хороший спец может советывать его поставить куда угодно... " А вот это верно, поставить программу туда, куда ставить ее нельзя - идиотизм. После этого нужно за нее либо возврашать деньги, либо скрываться))))) Urri"И заметьте, тупых веток не поднимают и глупых вопросов не задают, другие системы уважают. Как и их пользователи." К сожалению специалисты главного конкурента иногда высказываются очень уж вольно и ведут себя совершенно иначе В подтверждение Urri"И эти люди запрещают ковыряться в носу..." Это юмор такой?))) Очень смешно Urri"Раз уж зашла речь о философии, то здесь можно сказать что БЭСТ и 1С это как две религии, как направления в музыке. БЭСТ - это хороший классический рок, местами старое доброе диско , 1С - фабрика звезд." Сравнение очень точное)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2007, 18:01 |
|
||
|
Про БЭСТ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tsaranov "Иногда спускаются прароки с высокой горы и начинают вящать правду матку... " Чего, к чему... на фига... 1. Сравнивать можно только сравнимые величины в сравнимых условиях... Иначе Бред полный... У меня друг катается на оке, с его практичной точки это оптимальное средство для того что бы добраться из точки А в точку Б!!! До этого у него был запор и как то раз на этом пути он 6 раз обгонял 600 мерс... (не специально, но водилу мерса судя по всему тресло... ), а до этого у него была не старая Субару... 2. Угу... Вот только перед тем как пророчествовать, стоило бы разобраться о чем собственно хай... 3. "И эти люди запрещают ковыряться в носу..." --- Вы знаете откуда данное выражение? Или вы считаете, что "Разумеется вы без проблем способны спроектировать тот же sql сервер на xharbour " полная туфта, и вы без праблем это сваяете? 4. Религия философия... доберитесь хотя бы без проблем из точки А в точку Б, хотя бы логически... ЗЫ И откуда вы взяли, что я спец главного конкурента??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2007, 19:34 |
|
||
|
Про БЭСТ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проба сил№""Иногда спускаются прароки с высокой горы и начинают вящать правду матку... " Чего, к чему... на фига..." Иногда люди перестают чувствовать почву под ногами, и утрачивают чувство реальнсти... Проба сил№"ЗЫ И откуда вы взяли, что я спец главного конкурента???" Признаю, мог ошибиться, но тогда возникает вопрос, в чем именно заключается ваш интерес? Или вы вообще не работаете с учетными системами? Проба сил№"Сравнивать можно только сравнимые величины в сравнимых условиях... Иначе Бред полный... " Ну уж если сравнивать сравниваемые величины, то у нас хотя бы Жигули есть... А а вот по-поводу моего сравнения... к сожалению сравнивать не с чем. Проба сил№"Угу... Вот только перед тем как пророчествовать, стоило бы разобраться о чем собственно хай..." ну и о чем собственно хай? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2007, 21:25 |
|
||
|
Про БЭСТ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TsaranovИногда люди перестают чувствовать почву под ногами, и утрачивают чувство реальнсти... Признаю, мог ошибиться, но тогда возникает вопрос, в чем именно заключается ваш интерес? Или вы вообще не работаете с учетными системами? Ну уж если сравнивать сравниваемые величины, то у нас хотя бы Жигули есть... А а вот по-поводу моего сравнения... к сожалению сравнивать не с чем. ну и о чем собственно хай? 1. Очень часто люди принимаю за реальность, что то свое (И очень часто у других, другая реальность!!!) 2. Почитать мои сообщения очень тяжело, наверно поиск не работает? 3. Subru 2002 года. 4. Про БЭСТ вам есть, что сказать??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2007, 22:22 |
|
||
|
Про БЭСТ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проба сил№[quot Tsaranov] 4. Про БЭСТ вам есть, что сказать??? Ну конечно же... спрашивайте !!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2007, 22:57 |
|
||
|
Про БЭСТ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
))) После всего сказанного готов самым детальным образом разобраться со всеми интересующими вас вопросами касательно Бэста)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2007, 23:02 |
|
||
|
Про БЭСТ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну так где вопросы? Готов ответить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2007, 10:29 |
|
||
|
Про БЭСТ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[/quot] --- Квалифицированных разработчиков способных реально дорабатывать этот продукт... Пока это только учетная система для бухгалтерии... И не надо рассказывать сказки про управление... ЗЫЫ Вопрос с обучением данному продукту желает желать лучшего... Переучивать человека с 1С на данный продукт очень тяжело...[/quot] А вот с этим согласен. Многие партнёры ИнтелСервиса начали отказыватся от поддержки БЕСТа и перешли на ИС-Про (Что то подобное MRPII)а некоторые и 1Це не брезгуют... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2007, 20:47 |
|
||
|
Про БЭСТ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
westdraiw2А вот с этим согласен. Многие партнёры ИнтелСервиса начали отказыватся от поддержки БЕСТа и перешли на ИС-Про (Что то подобное MRPII)а некоторые и 1Це не брезгуют... Это из категории слухов уровня "общеизвестно"? Готовы подтвердить свои слова фактами? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2007, 22:50 |
|
||
|
Про БЭСТ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может я маленько не в тему, извините, не читал весь топик... Но вы просили пример "не брезгования" 1Ц, вот он.... Я работаю в фирме, довольно крупой, состоящей из нескольких юр.лиц, которая отработав более 2,5 лет на БЭСТ, а сейчас уже на Ис-Про 4.13.047... с нового года (2008) полностью переходит на эту самую 1Ц, не смотря на то, что в 1Ц-бухгалтерии постонно происходят какие-то мало понятные кому глюки, доводящие бухгалтеров до кипения, а ис-Про работает как часы ! Объяснить причину решения не могу, слишком я маленькая сошка... Но никаких "технических" причин такого решения, не вижу. p.s. 1ц у нас сейчас используется в бухгалтеском учете нескольких юр.лиц. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2007, 18:40 |
|
||
|
Про БЭСТ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
anjey Объяснить причину решения не могу, слишком я маленькая сошка... Но никаких "технических" причин такого решения, не вижу. А кто инициатор перехода, если не секрет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2007, 20:25 |
|
||
|
Про БЭСТ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
anjeyМожет я маленько не в тему, извините, не читал весь топик... Но вы просили пример "не брезгования" 1Ц, вот он.... Я работаю в фирме, довольно крупой, состоящей из нескольких юр.лиц, которая отработав более 2,5 лет на БЭСТ, а сейчас уже на Ис-Про 4.13.047... с нового года (2008) полностью переходит на эту самую 1Ц, не смотря на то, что в 1Ц-бухгалтерии постонно происходят какие-то мало понятные кому глюки, доводящие бухгалтеров до кипения, а ис-Про работает как часы ! Объяснить причину решения не могу, слишком я маленькая сошка... Но никаких "технических" причин такого решения, не вижу. p.s. 1ц у нас сейчас используется в бухгалтеском учете нескольких юр.лиц. Разговор был про то что дилеры БЭСТ "не брезгуют" заниматься 1С. То что у вас на предприятии параллельно работает и то и другое, действительно не совсем в тему. Случаи использования пользователями паралельно разных систем действительно встречаются. Лично мне известны варианты одновременного использования БЭСТ-4(5) и 1С, Nav и 1С, Nav и БЭСТ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2007, 13:48 |
|
||
|
Про БЭСТ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Itman2007Ну так где вопросы? Готов ответить. Система известна только названием и только на этом форуме. Реальных вопросов нет, и по ходу никому это неинтересно. Вот если б Вы на каждом углу кричали, что БЭСТ лучше 1С 8.1, приводили тесты и показывали, что задачи решаются шире. Я видел сравнение 1с 8.0 и Navision, было б такое для 1С 8.0 и БЭСТ - поговорили бы. И если система хороша, то в ваших интересах про это рассказать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2007, 14:12 |
|
||
|
Про БЭСТ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ee3vvf2Система известна только названием и только на этом форуме. Если вам известно ее название - это уже результат. Осталось увидеть. Пожалуйста, есть демоверсии почти всех продуктов. Специализированный форум на klerk.ru Специализированный сайт по БЭСту - с исходниками, примерами разработок, документацией по внутренним функциям Форумы по разным БЭСтам на сайте разработчика Список партнеров с сайтами, на сайтах есть форумы. ee3vvf2Реальных вопросов нет, и по ходу никому это неинтересно. sql.ru в большей степени сайт для разработчиков, поэтому, например, мне и интересен. Долгое время ПП БЭСТ развивались с такой идеей, что система должна быть полностью подконтрольна бухгалтеру, но не программисту. Наконец, ребята (разработчики) спохватились и начали развивать еще и возможность доработки партнерами, специалистами клиентов. Учитывая то, что средства разработки близки по синтаксису к Foxpro, при правильном подходе есть вероятность получить в адептов системы многомилионную армию программистов на Fox-е. ee3vvf2Вот если б Вы на каждом углу кричали, что БЭСТ лучше 1С 8.1, приводили тесты и показывали, что задачи решаются шире. Могу сказать лично за себя - мы работаем, а не кричим на каждом углу. Во главу угла поставлена не продажа как можно большего количества коробок, а адекватное развитие службы сервиса вместе с продажами. ee3vvf2Я видел сравнение 1с 8.0 и Navision, было б такое для 1С 8.0 и БЭСТ - поговорили бы. Такие вещи применяются для внутренних нужд и практически никогда не выкладываются на общедоступные ресурсы. Более того, большинство модераторов следит за тем, чтобы подобные вещи на их ресурсах не появлялись;))), и своей властью препятсвуют таким попыткам. Говорю по собственному опыту ee3vvf2И если система хороша, то в ваших интересах про это рассказать. Просто расказать не получиться, так как это будет восприниматься как реклама и вызовет неудовольствие модераторов, с принятием соответсвующих мер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2007, 17:13 |
|
||
|
|