Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Про БЭСТ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Куды не влезу всюду отдельные пользователи рассказывают про данно чудо Типа : DmitryOrlovЕсли говорить о сетевых магазинах, то на БЭСТе долгое время работал такой "монстр" как Эльдорадо. Многие магазины еще работают в этой системе. Вот и мне захотелось добавить маленькую бочку дегтя... 1. БЭСТ - Это бухгалтерская программа! Говорить о ней как о системе управления предприятием мягко говоря странно... Изначально расчитана на бухгалтерию небольшой фирмочки. 2. Игрушки типа управления складом, контроль цен, управление запасами, сложная торговая аналитика и прочее прочее прочее - там сделаны через такое место... Для подобного активно продвигаются средства сторонних разработчиков (интересно подсчитать сколько раз тут употребляется ISCRA Framework). 3. Бухгалтеры достаточно легко переходят с этого продукта на 1це, слышал, что дешевле нанять сразу буха со знанием этого продукта... 4. Эльдорадо использовало очень специфично подстроенный под них продукт (невозможный ни для кого другого), и начали переход на иное средство после осознания мысли, что торговля это не только бухгалтерия... Потеря данного клиента была для поставщика решения ужасной... 5. Я знаю, что куча людей являющихся разработчиками данного средства перешли на продукт нынче являющийся собственностью майкрософту (если память мне не изменяет с какой то сволочью, переход был осуществлен целым колективом...) ЗЫ Читать маркетинговую туфту на оф сайте не очень полезно... более реально информацию отражает форум БЭСТа http://www.bestnet.ru/club/phpBB/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 10:51 |
|
||
|
Про БЭСТ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проба сил№ 1. Я бы прежде всего рекомендовал Вам уточнять про какой программный продукт идет речь. БЭСТ - это линейка программных продуктов, существующая с 1990 года. О каком из них сказ ведете? 2. "игрушки типа склад" и т.п. реально работают не в одной тысяче компаний 3. Корпоративной системой в Эльдорадо является SAP R/3.. не путайте. 4. Проба сил№Я знаю, что куча людей являющихся разработчиками данного средства перешли на продукт нынче являющийся собственностью майкрософту (если память мне не изменяет с какой то сволочью, переход был осуществлен целым колективом...) такое достойно публикации в желтой прессе, раздел "Рейтинг слухов"... 5. ISCRASOFT.COM <> Группа компаний БЭСТ... Да, мы в своих проектах стыкуем решения на базе ISCRA Framework с программными продуктами серии БЭСТ. Точно также стыкуемся с 1C.. но в качестве дружественной системы предпочитаем БЭСТ, ввиду его прозрачности и на порядок более логичной структуры данных. p.s. Честно говоря не понял, что хотели сказать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 11:14 |
|
||
|
Про БЭСТ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А сейчас Эльдорадо работает на SAP Retail и самописке в магазинах. И это - нормальный процесс. Переход от разработчиков, которые видят комплекс проблем, решаемых учетной системой, как а) "Бухгалтерия vs Торговля" или б) "Монолитная система vs мегасуперконструктор "сделай сам"" к нормальным западным системам, где многолетний опыт залит в многотысячностраничные талмуды и реализованы готовые лучшие практики отрасли вроде оптимизации платежных календарей, логистики и т.п. -- "Government is not a solution to our problem, government is the problem." -- Ronald Reagan ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 12:18 |
|
||
|
Про БЭСТ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Someбадиреализованы готовые лучшие практики отрасли вроде оптимизации платежных календарей, логистики и т.п. а по каким параметрам в R/3 выполняется оптимизация платежных календарей? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 12:20 |
|
||
|
Про БЭСТ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По более простым, чем штатный characteristic-based replenishment товара (по русски - дозаказ нехватающего товара в разрезе цветов/размеров) в 400+ магазинах) В Эльдорадо не размерный товар :) Другой вопрос, что я думаю, что эта функциональность не используется. -- "Government is not a solution to our problem, government is the problem." -- Ronald Reagan ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 12:28 |
|
||
|
Про БЭСТ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проба сил№1. БЭСТ - Это бухгалтерская программа! Говорить о ней как о системе управления предприятием мягко говоря странно... БЭСТ - это учетная система. Данные для какого учета вы в ней ведете бухгалтерского, налогового, управленческого зависит только от вашей фантазии. Чего БЭСТу не хватает, чтобы быть системой для УУ? Проба сил№ Изначально расчитана на бухгалтерию небольшой фирмочки. Изначально все с этого начинали Проба сил№ 2. Игрушки типа управления складом, контроль цен, управление запасами, сложная торговая аналитика и прочее прочее прочее - там сделаны через такое место... Для подобного активно продвигаются средства сторонних разработчиков (интересно подсчитать сколько раз тут употребляется ISCRA Framework). У БЭСТа достаточно как своих встроенных средств, модулей, отчетов, графиков, так и отдельных приложений - не на ISCRA framework. Хоть Искра мне нравиться и мы участвовали в нескольких проектах где паралельно выступала Искра, мы ее не внедряем. А вот несколько партнеров БЭСТа взялись за ее продвижение (Новосибирск, Челябинск) и сейчас при попытке клиента соскочить с БЭСТа, на 1С или что-нибудь еще легко выносят конкурентов из поля зрения клиента. В БЭСТе есть своя среда разработки, а некоторые модули БЭСТ-5 в следующей версии будут выложены в исходниках, для того чтобы можно было менять код самого приложения. Хотя об обновлениях тогда можно будет забыть. Проба сил№ 3. Бухгалтеры достаточно легко переходят с этого продукта на 1це, слышал, что дешевле нанять сразу буха со знанием этого продукта... Впрочем также легко они переходят с 1це на БЭСТ. Проба сил№ 4. Эльдорадо использовало очень специфично подстроенный под них продукт (невозможный ни для кого другого), и начали переход на иное средство после осознания мысли, что торговля это не только бухгалтерия... Потеря данного клиента была для поставщика решения ужасной... Специфичный - да, но невозможный для использования никого другого... Там ничего такого страшного нет. У меня есть эта программа, я вижу что там. А вам что, поставщик плакался и рассказывал, какой ужасной была потеря? На всякий случай напомню, что исходники БЭСТа были выкуплены Эльдорадо и они сами развивали и поддерживали ПП. Я сомневаюсь, что Компания БЭСТ имело с этого хоть копейку денег. Проба сил№ 5. Я знаю, что куча людей являющихся разработчиками данного средства перешли на продукт нынче являющийся собственностью майкрософту (если память мне не изменяет с какой то сволочью, переход был осуществлен целым колективом...) Ну это вообще сложно комментировать однозначно. Пара человек с семьями уехали в Америку, кто-то в Англию, несколько человек сейчас в Техносиле, интервью с одним из них даже периодически проскакивает в прессе, он там на не маленьком посту... И т.д. С некоторыми до сих пор общаемся иногда водку вместе пьем, на футбол ходим Проба сил№ ЗЫ Читать маркетинговую туфту на оф сайте не очень полезно... более реально информацию отражает форум БЭСТа http://www.bestnet.ru/club/phpBB/ Что более реального в информации на форуме, я не понимаю. А "маркетинговую туфту" пишет каждый производитель софта, на какой сайт не зайди. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 12:38 |
|
||
|
Про БЭСТ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SomeбадиПо более простым, чем штатный characteristic-based replenishment товара (по русски - дозаказ нехватающего товара в разрезе цветов/размеров) в 400+ магазинах) В Эльдорадо не размерный товар :) Другой вопрос, что я думаю, что эта функциональность не используется. не понял причем здесь размерный товар.. сорри. Проще сказать вообще ничего не понял, какие там лучшие практики.. Они все известны. А функциональности много какой не используется (аналитической). Тупо транзакции гоняются.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 12:57 |
|
||
|
Про БЭСТ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
p.s. сорри за оффтопик. К БЭСТу конечно же предыдущее сообщение не относится. Хотелось бы услышать Автора топика, к чему он это затеял. Ничего конкретного он не сказал, вот мучаюсь вопросом.. а для чего? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 12:59 |
|
||
|
Про БЭСТ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafmp.s. сорри за оффтопик. К БЭСТу конечно же предыдущее сообщение не относится. Хотелось бы услышать Автора топика, к чему он это затеял. Ничего конкретного он не сказал, вот мучаюсь вопросом.. а для чего? :) Да вы меня просто достали офтопом по данному ПО ко всем возможным местам... iscrafmтакое достойно публикации в желтой прессе, раздел "Рейтинг слухов"... Вот об этом много писали... Насколько мне помнится руководство разработчика просчитало невыгодность развития данного продукта... и массово поперли в сторону аксапты... На форуме ссылку на который я привел все вопросы только про бухгалтерию!!! ЗЫ DmitryOrlov Проба сил№1. БЭСТ - Это бухгалтерская программа! Говорить о ней как о системе управления предприятием мягко говоря странно... БЭСТ - это учетная система. Данные для какого учета вы в ней ведете бухгалтерского, налогового, управленческого зависит только от вашей фантазии. Чего БЭСТу не хватает, чтобы быть системой для УУ? --- Квалифицированных разработчиков способных реально дорабатывать этот продукт... Пока это только учетная система для бухгалтерии... И не надо рассказывать сказки про управление... ЗЫЫ Вопрос с обучением данному продукту желает желать лучшего... Переучивать человека с 1С на данный продукт очень тяжело... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 14:50 |
|
||
|
Про БЭСТ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проба сил№ Да вы меня просто достали офтопом по данному ПО ко всем возможным местам... понятно. В таких случаях Персен помогает, а не подобные темы на SQL.ru :) Тем более когда это я оффтоп по БЭСТу практиковал? Проба сил№ iscrafmтакое достойно публикации в желтой прессе, раздел "Рейтинг слухов"... Вот об этом много писали... Насколько мне помнится руководство разработчика просчитало невыгодность развития данного продукта... и массово поперли в сторону аксапты... Поражаюсь Вашей осведомленности Опять же, о каком продукте идет речь? И кто попер в сторону аксапты, не помню... Напомните? Проба сил№Переучивать человека с 1С на данный продукт очень тяжело... переучивать человека с БЭСТа на 1С тоже тяжело.. Это имеет какое-то значение? "Ну вы блин даете" (c) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 14:59 |
|
||
|
Про БЭСТ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проба сил№ На форуме ссылку на который я привел все вопросы только про бухгалтерию!!! Там есть раздел по программированию. Проба сил№--- Квалифицированных разработчиков способных реально дорабатывать этот продукт... В БЭСТ-4 и БЭСТ-5 используется язык программирования Клиппер, Foxpro, а теперь xHarbour. Любой программер, знающий Fox за час может ознакомиться с отличиями например xharbour-а от Fox-а и вперед, вот из него вышел квалифицированный разработчик (при условии конечно что он до этого был квалифицированным программером на Foxpro). Xharbour понимает нотацию Си. Таких программеров тоже хватает. И не надо изучать какие-либо псевдо-языки программирования. Проба сил№Пока это только учетная система для бухгалтерии... И не надо рассказывать сказки про управление... Тема не раскрыта. Проба сил№ЗЫЫ Вопрос с обучением данному продукту желает желать лучшего... Переучивать человека с 1С на данный продукт очень тяжело... Вопрос в чем? Надо обучиться разработке? Есть документация, есть курсы, есть сайты в инете посвященные этому вопросу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 17:25 |
|
||
|
Про БЭСТ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проба сил№ Да вы меня просто достали офтопом по данному ПО ко всем возможным местам... .... Вот об этом много писали... Насколько мне помнится руководство разработчика просчитало невыгодность развития данного продукта... и массово поперли в сторону аксапты... .... Пока это только учетная система для бухгалтерии... И не надо рассказывать сказки про управление... ЗЫЫ Вопрос с обучением данному продукту желает желать лучшего... Переучивать человека с 1С на данный продукт очень тяжело... Уж как всех достала возня с 1С на всех форумах .... И ничего, терпим. Так что, привыкайте ))) Уважаемый, Вы бы хотя бы постарались аргументы свои проверять перед опубликованием. Выносить на всеобщее обозрение какие-то необоснованные домыслы и предположения - не делает Вам чести как и продукту с которым вы пытаетесь сравнивать то чего не знаете и не понимаете. Ссылку на форум дали , хорошо. А что же про клерк.ру промолчали? Сейчас там очень хорошие темы поднялись, и что странно не удаляются. Но я все равно их сохранил, пригодятся ))) Ваши домыслы про аксапту - вообще полная чушь. Обучение БЭСТУ - элементарно и быстро, т.к. продукт логичен как по своей структуре так и по построению работы в модулях. Переучивать с БЭСТа на единичку - легко и просто. У меня в практике был тяжелый случай с истеричным бухгалтером пришедшим с 7,7. Она была напичкана страшилками от своего франча но когда увидела как работает БЭСТ, как выводятся отчеты и печатные формы, за какой срок реализуются её хотелки, то вот уже год как от нее не слышу упоминания и сравнения. И это при том, что человек все еще ведет на эске свои фирмочки. Человек понял разницу и философию. Раз уж зашла речь о философии, то здесь можно сказать что БЭСТ и 1С это как две религии, как направления в музыке. БЭСТ - это хороший классический рок, местами старое доброе диско , 1С - фабрика звезд. Серьезно, и люди внедряющие продукт разные, поверь я знаю и тех и этих. С БЭСТовцами я бы пошел в разведку, так что делай выводы. И это всего лишь по БЭСТ-4+, БЭСТ-5 реально может рассматриваться как альтернатива солянке конфигураций на 8,0. Простота - залог эффективности. Простая и логичная структура - залог успеха системы, дело в математике, надо работать, так никто и не отказывается и не прекращает ))))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 20:18 |
|
||
|
Про БЭСТ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DmitryOrlovВ БЭСТ-4 и БЭСТ-5 используется язык программирования Клиппер, Foxpro, а теперь xHarbour. Любой программер, знающий Fox за час может ознакомиться с отличиями например xharbour-а от Fox-а и вперед... И эти люди запрещают ковыряться в носу... Даже в ужасной и страшной 1це давным давно задумались о таких "гнусностях" как: использовать не тока дбф, но и sql сервер, активно вводят самодельный кейс, во всю стандартизируют интерфейсы... Управление это не только учет, но и всякая фигня типа: управление доступом, протоколирование, транзакции и прочее прочее прочее... Разумеется вы без проблем способны спроектировать тот же sql сервер на xharbour i_am_ItmanУ меня в практике был тяжелый случай с истеричным бухгалтером пришедшим с 7,7. Она была напичкана страшилками от своего франча но когда увидела как работает БЭСТ, как выводятся отчеты и печатные формы, за какой срок реализуются её хотелки, то вот уже год как от нее не слышу упоминания и сравнения. И это при том, что человек все еще ведет на эске свои фирмочки. Человек понял разницу и философию. Рыдаль!!! Абсолютно согласен с мыслью, что по стандартизации интерфейса вам еще работать и работать... (дело не только в математике...) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2007, 12:09 |
|
||
|
Про БЭСТ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проба сил№ И эти люди еще делают выводы... бульварные романы.. пишите дальше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2007, 13:43 |
|
||
|
Про БЭСТ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проба сил№ Управление это не только учет, но и всякая фигня типа: управление доступом, протоколирование, транзакции и прочее прочее прочее... )))))) По пунктам обсуждать будем? или по существу уж сразу? Тема управления не раскрыта )) Что хотел автор ветки- непонятно. Проба сил№ Куды не влезу всюду отдельные пользователи рассказывают про данно чудо Спецы по БЭСТу здесь были и раньше, упоминать о себе стали, чтобы у людей не сложилось мнение что 1эс работает во всем мире. И заметьте, тупых веток не поднимают и глупых вопросов не задают, другие системы уважают. Как и их пользователи. Проба сил№ 1. БЭСТ - Это бухгалтерская программа! Говорить о ней как о системе управления предприятием мягко говоря странно... Изначально расчитана на бухгалтерию небольшой фирмочки. Глупое заблуждение. Проба сил№ 2. Игрушки типа управления складом, контроль цен, управление запасами, сложная торговая аналитика и прочее прочее прочее - там сделаны через такое место... Для подобного активно продвигаются средства сторонних разработчиков (интересно подсчитать сколько раз тут употребляется ISCRA Framework). Как раз складской учет, торговля и аналитики и возможности реализованы на отлично и очень грамотно, по классической схеме. Поверьте, мне есть с чем сравнивать, с 1эс практикуюсь регулярно. По Искре вам уже ответили. Складывается мнение, скорее даже убеждение, что Вы БЭСТ не то что не тестировали, а даже не пытались собрать информацию. Конечно, это можно списать на менталитет, но раз уж назвали тему Про БЭСТ, позволю себе наглость и дам ссылки про эти программы: Официальный сайт разработчика - Для сбора информации Неофициальный сайт для специалистов (открытый недавно ) - для тех кто хочет сам написать свой модуль в стиле БЭСТ-4+ или использовать возможности программирования ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2007, 17:49 |
|
||
|
Про БЭСТ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafmИ эти люди еще делают выводы... бульварные романы.. пишите дальше. Поверьте уважаемый, я не наезжаю на ваш БЭСТ и не рассказываю страшилок и ужастиков... Хотя вполне могу, с чуйством и толком... Я очень хорошо помню переход на 4 версию... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2007, 20:45 |
|
||
|
Про БЭСТ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Itman2007 1. Про управление я не имею желание с вами спорить, вы можете считать что данный продукт подходит для управления предприятием, я считаю, что в текущем виде он подходит только для учета и то не всем организациям. 2. Я читаю сообщения iscrafm, DmitryOrlov... Хотя они может быть и не являются спецами по БЭСТу (и ветки подымают... и советы дают... ) 3. по классической схеме --- Мое мнение, что очень часто данная схема не эффективна. (Личное мнение!!!) Одна из проблем БЭСТа (и достоинство) жесткая реализация этой схемы!!! По этой теме можно реально спорить и обсуждать!!! ЗЫ я не хочу рассказывать как я внедрял данный продукт, дело давнее и сервис паков с тех пор вышло немерено Несмотря на не лучший опыт, я не считаю его плохим продуктом, но и не считаю, что хороший спец может советывать его поставить куда угодно... ЗЫЫ Повторюсь еще раз, " Даже в ужасной и страшной 1це давным давно задумались о таких "гнусностях" как: использовать не тока дбф, но и sql сервер, активно вводят самодельный кейс, во всю стандартизируют интерфейсы... " --- Мое мнение, что система управления современным предприятием, должна это содержать!!! (хоть в зачаточном состоянии... ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2007, 21:07 |
|
||
|
Про БЭСТ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проба сил№2. Я читаю сообщения ... DmitryOrlov... Хотя они может быть и не являются спецами по БЭСТу (и ветки подымают... и советы дают... ) Можно же и в "профиль" посмотреть, а не только сообщения читать. Чтобы не домысливать, кто кем является :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2007, 21:28 |
|
||
|
Про БЭСТ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проба сил№Я очень хорошо помню переход на 4 версию Вспомнили 1996 год... Никто не забыт и ничто не забыто. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2007, 21:30 |
|
||
|
Про БЭСТ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проба сил№ Я очень хорошо помню переход на 4 версию... Какой именно БЭСТ имеется в виду? ПРО или 4? Один из переходов на новую версию ПРО (около 5 лет назад) я тоже прекрасно помню, но это разные программы, совершенно. И разные команды разработчиков. А БЭСТ-4 вышел 10 лет назад, 2 года назад 4+. Не буду скрывать, 2 года назад в группе фирм вопрос внедрения 1С был уже решен положительно, и были выписаны счета на оплату. Немного поработав в новой версии, предприятие свой выбор сделало в пользу Б4+. И не забывайте, что существует и развивается БЭСТ-5, с более современной и открытой БД. Реализация схемы не была жесткой никогда, что вы имеете в виду под этим? Удалять поля и базы нельзя, это понятно, а вот добавлять поля и создавать новые таблицы - всегда пожалуйста, еще со времен 4-й версии. Только уровень специалиста для этих операций должен быть выше чем уровень студента со знанием 1С. С тем что хороший спец не должен советовать ставить систему куда угодно - совершенно согласен. Куда угодно и не советуем. По поводу остального... Следите за новостями - это всегда полезно ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2007, 21:55 |
|
||
|
Про БЭСТ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Itman2007 Проба сил№ Я очень хорошо помню переход на 4 версию... Какой именно БЭСТ имеется в виду? ПРО или 4? Один из переходов на новую версию ПРО (около 5 лет назад) я тоже прекрасно помню, но это разные программы, совершенно. И разные команды разработчиков. А БЭСТ-4 вышел 10 лет назад, 2 года назад 4+. Не буду скрывать, 2 года назад в группе фирм вопрос внедрения 1С был уже решен положительно, и были выписаны счета на оплату. Немного поработав в новой версии, предприятие свой выбор сделало в пользу Б4+. И не забывайте, что существует и развивается БЭСТ-5, с более современной и открытой БД. Реализация схемы не была жесткой никогда, что вы имеете в виду под этим? Удалять поля и базы нельзя, это понятно, а вот добавлять поля и создавать новые таблицы - всегда пожалуйста, еще со времен 4-й версии. Только уровень специалиста для этих операций должен быть выше чем уровень студента со знанием 1С. С тем что хороший спец не должен советовать ставить систему куда угодно - совершенно согласен. Куда угодно и не советуем. По поводу остального... Следите за новостями - это всегда полезно ))) Сравнивать БЭСТ и 1С, это все равно,что сравнивать редактор Word и какой-нибудь документ-Word. 1С - это в первую очередь среда быстрой разработки учетных программ, вот из этого нужно и исходить. А сравнивать готовую программу правильнее будет с каким либо конкретным приложением(конфигурацией) 1С. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2007, 22:04 |
|
||
|
Про БЭСТ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как сказали бы на Кавказе, современная учетная программа без встроенных средств разработки, это всё равно что брачная ночь бэз нэвесты! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2007, 22:19 |
|
||
|
Про БЭСТ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
средства разработки есть, выше об этом упоминал DmitryOrlov ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2007, 22:21 |
|
||
|
Про БЭСТ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
КозлодоевКак сказали бы на Кавказе, современная учетная программа без встроенных средств разработки, это всё равно что брачная ночь бэз нэвесты! Средства разработки есть, как уже говорилось выше. Язык программирования - xHarbour, полностью совместимый с Клипером и во-многом схожий с ФоксПро. Уровень доступности? Да, специалист, пишущий на этих языках должен быть Специалистом, а не дилетантом-самоучкой по книжкам. Должен представлять себе работу с БД и мыслить в деталях. Ну а разве это плохо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2007, 07:06 |
|
||
|
Про БЭСТ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проба сил№ iscrafmтакое достойно публикации в желтой прессе, раздел "Рейтинг слухов"... Вот об этом много писали... Насколько мне помнится руководство разработчика просчитало невыгодность развития данного продукта... и массово поперли в сторону аксапты... Уважаемый! Если не знаете источник и подоплеку слухов, нечего их плодить! Насколько я знаю, действительно, несколько лет назад компания-разработчик систем БЭСТ разделилась. В результате одной команде досталось название компании "Интеллект Сервис", а другой бренд продукта "БЭСТ". :) Насколько я помню, "Интеллект Сервис" какое-то время действительно занимался продвижение Навижн (не Аксапты!), но сейчас их основной продукт ИС-ПРО (бывший БЭСТ-ПРО). Вторая часть команды, куда вошло основное ядро разработчиков, так и называется "Компания БЭСТ"... и, собссно, неплохо поддерживает и развивает линейку продуктов под брендом БЭСТ! До ERP БЭСТ, конечно, не дотягивает, но это полноценная учетная система! Называть ее только бухгалтерской могут только те, кто системы просто не видел или в ней не разобрался! Что же касается "куды не влезу, всюду рассказывают", то объяснение простое... БЭСТ по количеству внедрений в России до сих пор занимает второе место после 1С! ... как бы это не было обидно приверженцам "элитных" и "правильных" супер-пупер-систем! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2007, 23:20 |
|
||
|
|