Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Потянет УПП 1000 пользователей на платформе 8.1?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafm Программист 1х Все рассуждения про доп лицензии оставьте при себе. Если не знаешь то лучше не пиши. Конечно. Зачем доп.лицензии, можно же на рынке болванку купить за 100руб.. Поэтому не стоит такую мелочь обсуждать. p.s. клоунаду устроили тут (Не стыдно играть словами?) (Тем более не уважать своих собеседников (студентиков несущих флаг 1с?) (могли бы и извиниться)) (Это не было переходом на личности ?) Выхожу из этой клоунады. Предпочитаю общаться на профессиональные темы с профессионалами (в данном случае мы говорим про 1с - вопрос откуда здесь куча незнающих 1с?) to mazzy не общаюсь и свои мелкие подколки можете оставить при себе. Мне они не интересны. Больше комментировать и обращать внимание не буду. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2007, 18:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист 1х(Не стыдно играть словами?) (Тем более не уважать своих собеседников (студентиков несущих флаг 1с?) (могли бы и извиниться)) (Это не было переходом на личности ?) Вы меня с кем-то путаете, я Вас студентом не называл:) Да и тот кто это сказал, тоже конкретно к Вам не обращался, внимательней плз :) Программист 1хПредпочитаю общаться на профессиональные темы с профессионалами (в данном случае мы говорим про 1с - вопрос откуда здесь куча незнающих 1с?) Это у коллег спросите, откуда их столько.. Я не знаю, почему на они в разных вопросах плавают (не все конечно же).. Да и Вы тоже не отвечаете на вопросы. Кстати у профессионалов Citrix Metaframe является терминальной системой :) Программист 1хВыхожу из этой клоунады. Успехов и счастливого пути по жизни. Можно было и не начинать, а если уж начали, то будьте готовы к тому, что здесь Вам зададут вопросы. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2007, 19:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист 1хДля примера 4 высших образования и первое из них физик-теоретик. (Похож на студента?) Если это правда, то это круто. Но зачем столько? Программист 1ха флаг как раз тянете вы, если программа (круче) то это не значит что там люди гораздо профессиональней и тд и тд. Я не это совершенно имею ввиду. Не профессионализм людей, а принятие мысли, что существует и другая точка зрения. Такую мысль, имхо, меньше всего принимают 1с-ники. Программист 1хКстати про ваш комментарий про ситрикс - если бы почитали то увидели что мы обсуждали СЕМЕРКУ - сколько она вытягивает, до 8 мы даже не дошли (так что ваш комментарий был не уместен), я молчу уж про 8.1 Рядом со мной сидит пара ребят, которые занимаются 1С. Я им задал вопрос этого топика. Они без тени сомнения ответили, что УПП потянет 1000 пользователей. Стоит мне с ними спорить? И вы, и мои знакомые, и многие другие ответили для себя на вопрос Потянет УПП 1000 пользователей на платформе 8.1? на основании того, что 7.7 потянет 200-300 человек ( что, кстати тоже является спорным моментом). Я утверждаю, что вы неверно строите причинно-следственную связь. Утверждение что если 1С 7.7 тянет 200 пользователей, значит УПП потянет 1000 пользователей на платформе 8.1 неверно . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2007, 19:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafm Программист 1х(Не стыдно играть словами?) (Тем более не уважать своих собеседников (студентиков несущих флаг 1с?) (могли бы и извиниться)) (Это не было переходом на личности ?) Вы меня с кем-то путаете, я Вас студентом не называл:) Да и тот кто это сказал, тоже конкретно к Вам не обращался, внимательней плз :) Программист 1хПредпочитаю общаться на профессиональные темы с профессионалами (в данном случае мы говорим про 1с - вопрос откуда здесь куча незнающих 1с?) Это у коллег спросите, откуда их столько.. Я не знаю, почему на они в разных вопросах плавают (не все конечно же).. Да и Вы тоже не отвечаете на вопросы. Кстати у профессионалов Citrix Metaframe является терминальной системой :) Программист 1хВыхожу из этой клоунады. Успехов и счастливого пути по жизни. Можно было и не начинать, а если уж начали, то будьте готовы к тому, что здесь Вам зададут вопросы. :) Согласен извиняюсь был невнимателен. Что-то тут уже начался треп пора помоему закрывать тему. Главный ответ получен - что с большой вероятностью потянет. (А потом почитаем в пресс релизах 1с об успешном внедрении ) или не почитаем ) Но в любом случае ответ окончательный ответ будет интересен. (Не зря же так много про производительность 8.1 понаписали? или зря?) Кстати предлагаю тему об эмуляции нагрузки. (Идет рост производства - думаю человек до 200 и больше одновременных пользователей. Хочу найти все слабые места ДО начала внедрения) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2007, 19:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист 1х Главный ответ получен - что с большой вероятностью потянет. хм.. не получен. Только домыслы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2007, 20:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Потянет УПП 1000 пользователей на платформе 8.1? Если исходить из принципа, что и "крокодила можно заставить летать" (привязать к нему НУРС, куда он денется - полетит ), то 1С также можно заставить потянуть 1000 пользователей. Но сколько это только будет стоить? Само внедрение и сопровождение в течении года? И очень интересует ответ на следующий вопрос - Если это будет конфигурация-самописка, то зачем тогда 1С нужна? Господа 1С-ники, ответьте, пожалуйста, на эти конкретные вопросы: -сколько будет стоить внедрение (работа + оборудование + т.д + пр.) на 1000 пользователей -сколько стоит годовое сопровождение -если будет использоваться самописная конфигурация, то зачем тогда 1С? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2007, 10:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1С надо бы прям в биос зашить в новой расейской аппаратной платформе на расейских процах и под расейской осью ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2007, 16:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1С разработчики привязаны к одной платформе и в любом случае будут навязывать ее, даже если оптимально использовать другие средства. У них нет выбора. Очень трудно отказаться от контракта на 1000000$. Использование 1С частично снимает с разработчика ответственность за провал проекта, так как ругать потом будут 1С (к чему уже все привыкли). Снять с себя ответственность за результат – это всегда очень привлекательно. Впрочем, это относится и к другим платформам. А на вопрос по теме, как я понял, ответ есть только теоретический и у всех разный. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2007, 16:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Повторюсь: давайте определимся не сколько человек, а сколько РАБОТЫ 1. сколько планируеться документов в день!!! 2. сколько ОДНОТИПНЫХ документов в день 3. сколько отчетов и каких 4. как часто в системе будут скрытые запросы (например получение остатков с себестоимостью) 5. размеры справочников 6. пересечение действий (например выбор одного товара в разных точках, может это не возможно) 7. возможность разделения на подсистемы 8. необходимость обмена с другими прогами только после этого можно делать выводы... ИХМО в этой ветке твориться что-то странное, и вообще на форуме ERP и учетные системы такого отрицательного отношения друг к другу я мало где встречал пора-бы модераторам что-то сделать (например переименовать в учетные системы (кроме 1c) ), но как мне кажеться они этого безобразия просто не замечают горазда приятнее тыкать друг друга мордой, чем вести аргументированную и цевилизованную дискуссию, давайте быть терпимее друг к другу (например я ненавижу C++ но вполне нормально отношусь к программистам C++ и не буду их тыкать мордой "а у Вас черт ногу сломит", я прекрасно понимаю что там есть неоспоримые преимущества).... Так-же в любой системе есть приемущества и недостатки, по этому давайте обсуждать по сущесту а не на пальцах, по сему сначала давайте определимся с исходными данными а потом будем разбираться ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2007, 19:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vde69Повторюсь: давайте определимся не сколько человек, а сколько РАБОТЫ Вы не слышали про такой универсальный измерительный инструмент, как деньги ? vde69 1. сколько планируеться документов в день!!! 2. сколько ОДНОТИПНЫХ документов в день 3. сколько отчетов и каких 4. как часто в системе будут скрытые запросы (например получение остатков с себестоимостью) 5. размеры справочников 6. пересечение действий (например выбор одного товара в разных точках, может это не возможно) 7. возможность разделения на подсистемы 8. необходимость обмена с другими прогами Неужели сами не можете прикинуть, хотя бы примерно? 1-2. Дано: 1С УПП 8-ка, 1000 пользователей. Допустим, что из них 300 что-то активно колотят, 30 что-то активно смотрят. Один пользователь в день, допустим, вколачивает 20 документов пяти типов. Итого 20*300 = 6000 в день, по 1200 документов на один тип (только что это Вам дает, я никак не пойму). 3. Отчеты обычные - обороты да остатки. Бывают какие-то другие? :) 4. Насчет скрытых запросов - нато они и скрытые, что про них никто не знает - тем более 1С-ники - для них это ваще чорный ящик :) 5-6. Это для 1С критично? Печально... 7. УПП- ясно же сказано. Как там с разделением - не знаю. 8. Допустим, что варится в собственном соку. vde69 только после этого можно делать выводы... Ждемс... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2007, 20:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sopromat 1200 документов на один тип итого имеем в пик 1 док/ 12 сек, обычно 1док/48 сек если в 1 документе будет 10-20 строк то УПП потянет, если по 100 то нет!!! sopromatОтчеты обычные - обороты да остатки. Бывают какие-то другие? :) открою страшную тайну бывают!!! причем довольно сложные которые затрагивают много регистров, например "выявление зависимости оборотов от остатков на складах" или "ABC - анализ", да и много чего..... Причем в 8.0 наконец-то реализован модуль анализа и поиска закономерностей (на уровне платформы) sopromatНасчет скрытых запросов - нато они и скрытые, что про них никто не знает - тем более 1С-ники - для них это ваще чорный ящик :) тут Вы сильно заблуждаетесь!!! нормальный 1с-ник умеет пользоваться профайлером и даже иногда оптимизирует код sopromatЭто для 1С критично? Печально... почему печально? я не знаю ни одной системы которая с одинаковой скоростью вывела в отчет 100 и 100 000 позиций номенклатуры sopromatУПП- ясно же сказано. Как там с разделением - не знаю. Лично мое мнения, что для поставленной задачи УПП слишком большая и тяжелая ( она не будет использоваться и на 20%), по этому я и предлгаю УТ или самописку я не специалист по сап-ам и прочим системам, но мне кажеться, что в данном случае их функционал ГОРАЗДО выше поставленной задачи, конечно их тоже стоит рассмативать, а так-же и вариант своей специфической проги (например на .net), просто на мой взгдляд 1с может (хотя не обязательно) оказаться дешевле. Кроме того в 1с есть один существенный момент (уж не знаю хороший или плохой) проведение задней датой, конечно по уму это НЕЛЬЯ но Российские реали таковы, что часто это ставиться обязательным условием, а как дела с этим у конкурирующих монстров? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2007, 21:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а что такое регистры ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2007, 22:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Генетический мусора что такое регистры ? регистр - это несколько физических таблиц обеспечивающих функционал (например остатки или обороты) не зависящий (по скорости) от количества записей например таблица движений товаров (приход/расход) таблица промежуточных значений (например остатки на конец каждого месяца) то-есть системе не надо каждый раз просчитывать все приходы и расходы а можно взять ближайшее значение и от него расчитать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2007, 22:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Генетический мусора что такое регистры ? Можете считать, что это забалансовые счета и не ошибетесь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2007, 22:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Козлодоев Генетический мусора что такое регистры ? Можете считать, что это забалансовые счета и не ошибетесь. А система хранения результатов учета/расчета - унифицированная, т.е. проводки/полупроводки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2007, 22:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vde69не зависящий (по скорости) от количества записей ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2007, 22:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vde69 Генетический мусора что такое регистры ? регистр - это несколько физических таблиц обеспечивающих функционал (например остатки или обороты) не зависящий (по скорости) от количества записей Скорость работы регистра: 1. Зависит от количества записей в пределах расчетного периода 2. Сильно зависит от количества аналитик с ненулевыми остатками http://1c.mazzy.ru/articles/generation1c/ 3. Как и у всех остальных систем сильно зависит от блокировок (а регистры устроены так, что эскалируемые даже до уровня страниц блокировки с большой вероятностью влияют друг на друга) Подробнее о регистрах сюда: http://sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=394935 В этой ветке только то, что связано с вопросом: Re: Потянет УПП 1000 пользователей на платформе 8.1? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2007, 22:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vde69не зависящий (по скорости) от количества записей а потом обижаетесь, что на адептов 1С наезжают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2007, 22:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mazzy vde69 Генетический мусора что такое регистры ? регистр - это несколько физических таблиц обеспечивающих функционал (например остатки или обороты) не зависящий (по скорости) от количества записей Скорость работы регистра: 1. Зависит от количества записей в пределах расчетного периода 2. Сильно зависит от количества аналитик с ненулевыми остатками http://1c.mazzy.ru/articles/generation1c/ 3. Как и у всех остальных систем сильно зависит от блокировок Подробнее о регистрах сюда: http://sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=394935 В этой ветке только то, что связано с вопросом: Re: Потянет УПП 1000 пользователей на платформе 8.1? 1. расчетный период можно взять не месяц а меньше, кроме того для текущих значений это не влияет, по скольку 1с считает назад, тоесть берет остаток на КОНЕЦ месяца и начинает отнимать, а по скольку при текущем времени отнимать нечего..... 2. тут да, но как у других я не знаю может Вы мне назовете систему которая считает одинаково быстро для разного количества аналитик 3. сами ответели - это общая болезнь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2007, 22:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И потом, не надо забывать о том, что УПП пашет очень глубоко, записи формируются параллельно для бухгалтерского, налоговогу, управленческого учета, МСФО. Этот плуг тащить кому угодно тжело. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2007, 22:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vde691. расчетный период можно взять не месяц а меньше, кроме того для текущих значений это не влияет, по скольку 1с считает назад, тоесть берет остаток на КОНЕЦ месяца и начинает отнимать, а по скольку при текущем времени отнимать нечего..... 2. тут да, но как у других я не знаю может Вы мне назовете систему которая считает одинаково быстро для разного количества аналитик 3. сами ответели - это общая болезнь И что? Я привел параметры, которые влияют на производительность. К чему вы свой ответ приплели? Какой из приведенных мной пунктов не влияет на скорость работы регистров в 1С? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2007, 23:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mazzy И что? Я привел параметры, которые влияют на производительность. К чему вы свой ответ приплели? Какой из приведенных мной пунктов не влияет на скорость работы регистров в 1С? я не пойму, чего ты от меня хочешь? свое мнение по сабжу я уже высказал авторЛично мое мнения, что для поставленной задачи УПП слишком большая и тяжелая ( она не будет использоваться и на 20%), по этому я и предлгаю УТ или самописку я не специалист по сап-ам и прочим системам, но мне кажеться, что в данном случае их функционал ГОРАЗДО выше поставленной задачи, конечно их тоже стоит рассмативать, а так-же и вариант своей специфической проги (например на .net), просто на мой взгдляд 1с может (хотя не обязательно) оказаться дешевле. Кроме того в 1с есть один существенный момент (уж не знаю хороший или плохой) проведение задней датой, конечно по уму это НЕЛЬЯ но Российские реали таковы, что часто это ставиться обязательным условием, а как дела с этим у конкурирующих монстров? если ты хочешь доказать что 1с не подойдет, приведи свои доводы... а то как-то не хорошо получаеться: ты модератор говоришь: авторВ этой ветке только то, что связано с вопросом: Re: Потянет УПП 1000 пользователей на платформе 8.1? и тут-же вступаешь в полемику по скорости работы регистров в 1с, для меня это не аргумент по САБЖУ а тупой наезд типа "1с -г..." тем более обидно это слышать от одного из модератораторов уважаемого мною ресурса. Если есть что по САБЖУ то надо связать 1000 пользователей и 1с а не теоретические проблеммы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2007, 23:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vde69я не пойму, чего ты от меня хочешь? Я хочу обоснованного ответа на тему этой ветки. Тема: Re: Потянет УПП 1000 пользователей на платформе 8.1? vde69 свое мнение по сабжу я уже высказал авторЛично мое мнения, что для поставленной задачи УПП слишком большая и тяжелая ( она не будет использоваться и на 20%), по этому я и предлгаю УТ или самописку Меня как модератора не устраивает такой ответ. Меня как специалиста не устраивает такой ответ. Меня как трезвомыслящего человека не устраивает такой ответ. Не устраивает потому что в этом предложении нет ОБОСНОВАНИЯ, почему потянет предложенная УТ или самописка, а УПП не потянет Обоснования нет, поскольку: 1. не выявлены причины сомнений для УПП 2. не выявлено почему именно и на сколько именно УТ или самописка будет быстрее 3. не выявлено насколько самописка будет дороже/дешевле Лично я не собираюсь "верить" предложениям людей, которые не могут внятно и в нескольких словах объяснить причину проблемы и суть предложения. Извините. vde69просто на мой взгдляд 1с может (хотя не обязательно) оказаться дешевле. Вы даете гарантию, что она потянет заявленные 1000 пользователей? Что значит дешевле, если она не потянет? Меня такая постановка вопроса привела в ступор несколько страниц назад. Вы предлагаете заплатить деньги и не гарантируете, что это вообще будет работать при заданных условиях? vde69Кроме того в 1с есть один существенный момент (уж не знаю хороший или плохой) проведение задней датой, конечно по уму это НЕЛЬЯ но Российские реали таковы, что часто это ставиться обязательным условием, а как дела с этим у конкурирующих монстров? Это то при чем? vde69если ты хочешь доказать что 1с не подойдет, приведи свои доводы... Я не хочу ничего доказать. Я хочу, чтобы на этом форуме внятно, четко, профессионально и без вранья отвечали на заданные участникам вопросы. Вопрос был простой: Re: Потянет УПП 1000 пользователей на платформе 8.1? Я не вижу обоснованного и профессионального ответа. Я вижу только муть какую-то. vde69а то как-то не хорошо получаеться: ты модератор говоришь: авторВ этой ветке только то, что связано с вопросом: Re: Потянет УПП 1000 пользователей на платформе 8.1? и тут-же вступаешь в полемику по скорости работы регистров в 1с, для меня это не аргумент по САБЖУ а тупой наезд типа "1с -г..." тем более обидно это слышать от одного из модератораторов уважаемого мною ресурса. Сначала он не понял меня. Потом задумался глубоко. Впервые в жизни я тогда увидел, как изо рта у Агасфера Лукича идет зеленоватый дым, - зрелище по первому разу жутковатое. Аркадий и Борис Стругацкие. Отягощенные злом Я не понял вас настолько, что впал в ступор, пуская зеленоватый дым... ...С каких это пор скорость работы регистров не относится к вопросу " Потянет УПП 1000 пользователей на платформе 8.1? "... ...Похоже, что такая логика выше моего понимания... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2007, 00:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сисой... Не потянет. 1С неэффективно работает с СУБД. Бутылочное горлышко - сервер БД. Хоть 100 серверов 1С ставь. Угу, отсюда, очевидно, следует сделать "далеко идущий вывод" - раз "единственным" (на данный момент) сервером БД, с которым работает такая замечательная 1С8-рка является MS SQL Server (2000/2005), то и сам сервер-то - так себе... гавнецо... ("бутылочное горлышко", одним словом). Нам вот тут (в 8.1) - DB2 "прикрутят", или там - PostgreSQL... вот "оно"-то у нас - заиграет всеми своими гранями... не жизнь, прямо, начнется, а - житуха!! Только, вот, в очередной раз, тов. Сисой забыл упомянуть о том, что отнюдь не "сервер БД" генерирует эти безумные SQL-запросы, которые каждый уважающий себя админ. может наблюдать в профайлере при работе такой замечательной и производительной системы как 1С8-рка... И отнюдь не "сервер БД" - блокирует доступ к данным (и метаданным) во время т.н. "массовых пересчетов", которыми по сути являются - проводки любого из документов, "двигающих" любой из регистров. И отнюдь не "сервер БД" - управляет правами доступа к объектам данных (и метаданных) во время работы этой замечательной системы... А кто же это все делает, ели это не "сервер БД" (которому просто отведена роль - "свалки таблиц")? (и с чего бы тогда ему тут быть "бутылочным горлышком"? для массива фоток ВСЕЙ(!!) земной поверхности TerraData - не "бутылочное горлышко", а для "великой и ужастной" 1С8-рки - "бутылочное"?). А делает все это вышеперечисленное, как ни странно, т.н. "сервер приложений", который входит в состав т.н. "платформы", и который тут лихорадочно в "будующих" версиях стараются "взгромоздить" на кластер, и не просто на кластер, а еще и на кластер линуксовый (очевидно, чтобы заказчиков стоимость лицензий только на ОС-ки не пугала с первого взгляда). Так вот, вам, неуважаемые "конфигурасты" ответ нормального "программиста широкого профиля" - "разруха - не в сортирах" ("серверах БД", которые вы "не умеете готовить", "серверах приложений", которые меньше чем "на кластере" не умеют справляться с рабочей нагрузкой), а "разруха - в головах!!" (в первую очередь тех, кто делает и продает эти "бутылки", в которых потом приходится выискивать "горлышки", во вторую - тех, кто не гнушается их них "пить"). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2007, 02:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mazzyМеня как модератора не устраивает такой ответ. Меня как специалиста не устраивает такой ответ. Меня как трезвомыслящего человека не устраивает такой ответ. Не устраивает потому что в этом предложении нет ОБОСНОВАНИЯ, почему потянет предложенная УТ или самописка, а УПП не потянет Обоснования нет, поскольку: 1. не выявлены причины сомнений для УПП 2. не выявлено почему именно и на сколько именно УТ или самописка будет быстрее 3. не выявлено насколько самописка будет дороже/дешевле обоснование опубликовано давно авторитого имеем в пик 1 док/ 12 сек, обычно 1док/48 сек если в 1 документе будет 10-20 строк то УПП потянет, если по 100 то нет!!! из личного опыта проведение док в УП на довольно среднем оборудование 3-4 сек. отсюда и вывод... а его увеличиваю только болокировки, по чему я и спрашивал о нагрузки, но мы имеем в пик 1докумет/12 сек - вывод потянет, УПП тяжелее у него 1док проводиться 5-15 сек вывод не потянет.... все мне этот дурацкий топик надоел, больше сюда не хожу... Модератор: отредактировано Garya ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2007, 08:46 |
|
||
|
|