Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Sap Business One-требования к сети???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У нас 3 здания,ну и естественно маршрутизаторы и прочее. Консультанты сказали,что нужно 1Gbps для нормальной работы. Что-то с трудом верится,что столько трафика создаёт Sap. Есть у кого опыт,подскажите? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 18:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pshikУ нас 3 здания,ну и естественно маршрутизаторы и прочее. Консультанты сказали,что нужно 1Gbps для нормальной работы. Что-то с трудом верится,что столько трафика создаёт Sap. Есть у кого опыт,подскажите? 1 работай через терминалку, если на качественный бэкбонд денег жалко 2 от число юзеров и масштаба операционной деятельности полоса пропусканию , по Вашему , не зависит ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 20:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shuhard pshik Что-то с трудом верится,что столько трафика создаёт Sap. Есть у кого опыт,подскажите? 1 работай через терминалку, если на качественный бэкбонд денег жалко 2 от число юзеров и масштаба операционной деятельности полоса пропусканию , по Вашему , не зависит ? 1.Только всё обновили и у нас всё на 100Mbps....при чём тут жалко. 2. Вопрос про требования,а не про теорию сетей. У нас до SBO всё работало. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 21:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pshikКонсультанты сказали,что нужно 1Gbps для нормальной работы. ставь сколько сказали и требуй гарантий... впроч... все равно отмажутся. я на сотке вешаюсь - впрочем, от конкретики зависит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 21:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Клиент сапа адекватно работает у меня через Интернет 1Мб. при Инете 100-50Кб работать в клиенте МОЖНО, причем вполне комфортно. Скорости примерно как если ОфисХП пускать на 266Мгц+256 оперативки. То есть "тормозит"... но в разумных пределах. Поэтому ИМХО если вы все сервера "БД" и "Приложения" расположите на одной площадке, то 1Г надо только между ними (причем желательно 2Г), а также 1Г между домами, но это можно будет сделать после успешного внедрения, если скорости будет нехватать на рабочех местах. Хотя опять же.. при стоимостях САПа, заморачиваться на сетке... )))) Вы же не ров будете рыть для их прокладки. Можно заодно пробить у начальства хорошую сетку, чтобы параллельно можно было и в контру погонять. ... с САПерами ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 22:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_UID_0xFFКлиент сапа адекватно работает у меня через Интернет а что за клиент такой, работает через интернет, можно полюбопытствовать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2007, 13:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafm alex_UID_0xFFКлиент сапа адекватно работает у меня через Интернет а что за клиент такой, работает через интернет, можно полюбопытствовать? А может он путает "эр-три" с "бузинес-один" :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2007, 15:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skeptik iscrafm alex_UID_0xFFКлиент сапа адекватно работает у меня через Интернет а что за клиент такой, работает через интернет, можно полюбопытствовать? А может он путает "эр-три" с "бузинес-один" :-) да вот я о том же... Похоже он имел ввиду MyERP 2005, а речь то идет о BO ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2007, 16:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Угу.. пардон, провтыкал, что БО...) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2007, 03:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для SAP_BO я видел требования только 100Mbps. При учете того, что текущая (русская) версия 2004, требования (не рекомендации) выглядят абсурдно. Сейчас работаю на Wi-Fi 54Mbps - вполне прилично. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2007, 18:19 |
|
||
|
|