Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
HP OpenView vs Altiris Service Desk ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ломаем голову какую систему все таки заюзать, бета сервис деска Альтириса выходит уже скоро, в течении портола месяца, Хьюледы и их штабе какая то неопределенность . Альтирис имеет мощную интеграцию с активами и Ассетом, в хьюледе я так понимаю этого нет. Имея конф базу в альтирисе и будущий сервис деск есть возможность собрать все в одном флаконе, но альтирис имеет лишь веб клиента , а хьюлед и виндового и веб. Чайник скоро закипит... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2007, 16:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
# Darth Vader #1)Ломаем голову какую систему все таки заюзать, бета сервис деска Альтириса выходит уже скоро, в течении портола месяца, Хьюледы и их штабе какая то неопределенность . 2)Альтирис имеет мощную интеграцию с активами и Ассетом, в хьюледе я так понимаю этого нет. 3)...альтирис имеет лишь веб клиента , а хьюлед и виндового и веб. 1)Является ли приобретение именно "свежой" версии СервисДеска самоцелью ? Счас многие ПО компании переходят на американский автостандарт делать каждый год модельным, т.е. Шеви Блейзер модельный год 2006, Шеви Блейзер модельный год 2007 и т.д. Отличия в накладках и наличием дополнительного подстаканника. Надо выбирать продукт не по "свежести", а по функционалу. Может НР уже достигло совершенства(по крайне мере с их точки зрения) и ей не требуется выпускать именно в этом году новую версию? 2)Сложно представить, что чего то нет у НР. А нужен ли вам АССЕТ в действительности? 3)лучше и проще юзать веб-интерфейс. Собственно вопрос мне кажется задан не корректно :( Вы не описали свои требования к системе. Или главным требованием является наличие АССЕТ? Что Вы реально хотите юзать из возможностей этих продуктов? Тем более, что подразумевает "всё в одном флаконе"? Например, чем плох SMS сервер? У вас ведь стоит домен и не является ли передача возможностей SMS сервера другим продуктам разрушением тезиса о "всё в одном флаконе"? Короче по посту у меня больше вопросов, чем ответов... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2007, 10:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
velfimov # Darth Vader #1)Ломаем голову какую систему все таки заюзать, бета сервис деска Альтириса выходит уже скоро, в течении портола месяца, Хьюледы и их штабе какая то неопределенность . 2)Альтирис имеет мощную интеграцию с активами и Ассетом, в хьюледе я так понимаю этого нет. 3)...альтирис имеет лишь веб клиента , а хьюлед и виндового и веб. 1)Является ли приобретение именно "свежой" версии СервисДеска самоцелью ? Счас многие ПО компании переходят на американский автостандарт делать каждый год модельным, т.е. Шеви Блейзер модельный год 2006, Шеви Блейзер модельный год 2007 и т.д. Отличия в накладках и наличием дополнительного подстаканника. Надо выбирать продукт не по "свежести", а по функционалу. Может НР уже достигло совершенства(по крайне мере с их точки зрения) и ей не требуется выпускать именно в этом году новую версию? 2)Сложно представить, что чего то нет у НР. А нужен ли вам АССЕТ в действительности? 3)лучше и проще юзать веб-интерфейс. Собственно вопрос мне кажется задан не корректно :( Вы не описали свои требования к системе. Или главным требованием является наличие АССЕТ? Что Вы реально хотите юзать из возможностей этих продуктов? Тем более, что подразумевает "всё в одном флаконе"? Например, чем плох SMS сервер? У вас ведь стоит домен и не является ли передача возможностей SMS сервера другим продуктам разрушением тезиса о "всё в одном флаконе"? Короче по посту у меня больше вопросов, чем ответов... самоцелью не является ассет нужен ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2007, 14:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
# Darth Vader #Ломаем голову какую систему все таки заюзать... http://manageengine.adventnet.com/products/service-desk/index.html но я сижу на 5-ке... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2007, 23:20 |
|
||
|
|