Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Стоимость лицензий на 1000 пользователей: Для модераторов этого не знающих!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист 1с В таком случае ваша фраза являеться тоже враньем. Укажаите что программист 1с ошибся указав цену только для Ахапты - а вторая часть фразы являеться правильной. Здрасьте. Фраза скажем "Леонардо Да Винчи жил в Италии в 19ом веке" таким образом будет частично правильной? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2007, 16:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MGR Программист 1с В таком случае ваша фраза являеться тоже враньем. Укажите что программист 1с ошибся указав цену только для Ахапты - а вторая часть фразы являеться правильной. Здрасьте. Фраза скажем "Леонардо Да Винчи жил в Италии в 19ом веке" таким образом будет частично правильной? Непутайте если мы скажем Давинчи и Маяковский жили в 19 веке будет ли эта фраза ложью? (не надо игры слов) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2007, 16:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист 1сТолько если вся компания состоит из одинаковых сейлов. А если должностей у них больше 100, у каждого свои обязанности, права, интерфейс. Будет ли зависить от количества должностей? Тогда КОЛИЧЕСТВО РАБОТЫ будет разное. 1 человек - это скажем только учет ОС. значит не надо внедрять кадры, продажи, закупки, производство и пр. Значит и работы будет меньше. Разве нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2007, 16:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мало того 1 или 0 = 1 это правда ??? )(изучаем комбинаторную логику) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2007, 16:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист 1с mazzy Программист 1сМне интересно допустим аксапта 1 млн, Sap 3 млн. Являеться ли враньем названная цена 2 млн??? Для 1000 пользователей на Аксапте - да. В таком случае ваша фраза являеться тоже враньем. Укажаите что программист 1с ошибся указав цену только для Ахапты - а вторая часть фразы являеться правильной. Извините, что ввел в заблождение. Программист 1с ошибся указав цену для Аксапты. Про вторую часть я ничего не говорил и не говорю. Пусть вторую часть комментируют другие. Программист 1сИначе по смыслу получается что человек врет, а то что вторая часть правда этого вы не написали??? Замечательная логика. Еще раз: я говорю только об Аксапте. Про другие системы пусть говорят другие. Программист 1сУспешное внедрение нельзя гарантировать никак. Это зависит от слишком многово. (в том числе какая муха сегодня укусила начальника) "Просто вы не умеете их готовить". Я согласен с тем, что существуют условия, при которых успех внедрения нельзя гарантировать. Я не согласен с тем, что "успех внедрения нельзя гарантировать никак". Давайте вернемся к теме? Может все-таки поговорим о стоимости лицензий на 1000 пользователей? Я бы например очень хотел услышать цифры и для других систем. А про успешное внедрение может в отдельной ветке? Теперь вы научились создавать ветки, вроде... Однако повторю, что вы автор и только вы определяете что является оффтопиком в этой ветке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2007, 16:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
УПП на 1000 юзеров будет стоить 2 868 000 рублей. Это с одним сервером 1С ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2007, 16:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gybsonУПП на 1000 юзеров будет стоить 2 868 000 рублей. Это с одним сервером 1С А работать при этом оно будет? См. ветку http://sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=409421 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2007, 16:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
То walkin... Модератор: вы ошиблись веткой. вам сюда http://sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=409421 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2007, 16:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gybsonУПП на 1000 юзеров будет стоить 2 868 000 рублей. Это с одним сервером 1С (Спасибо что хоть не написали что вру ) про 100к (правда это розничная цена а не дилерская это меня и спасает)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2007, 16:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
To mazzy Иными словами мы развели болтовню. Вместо того чтобы стирать мои темы 10 раз предлагаю стереть мой комментарий про 2 млн и ваш про вранье в той ветке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2007, 16:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mazzy Я тут посмотрел на сайте Майкрософта листик с ценами. Объясните пожалуйста мне следующее: - я так понимаю, Россия идет как Европа, а не как Остальной мир? Сужу по цене 950 евро. - Additional BRL Users (501-750) 950 - тут я не понял, это цена за 250 пользователей (с 501ого до 750го?) или для всех - типа первые 10 по 1725, следующие 15 - по 1550 и т.д.? ЗЫ: в Китае цены гуманнее :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2007, 16:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист 1сИными словами мы развели болтовню. Вместо того чтобы стирать мои темы 10 раз предлагаю стереть мой комментарий про 2 млн и ваш про вранье в той ветке. Нет. Еще раз спасибо, что открыли новую ветку. Для тех, кто хочет убедиться в ценах 1С http://v8.1c.ru/price/calc.htm Мечтаю, чтобы и по другим системам были бы такие же публичные данные (в том числе и для Аксапты с Навижином). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2007, 16:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну 1С слишком уж открыта. Показывать дилерские цены ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2007, 16:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MGR mazzy Я тут посмотрел на сайте Майкрософта листик с ценами. Объясните пожалуйста мне следующее: - я так понимаю, Россия идет как Европа, а не как Остальной мир? Сужу по цене 950 евро. Нет, Россия идет как CIS. MGR- Additional BRL Users (501-750) 950 - тут я не понял, это цена за 250 пользователей (с 501ого до 750го?) или для всех - типа первые 10 по 1725, следующие 15 - по 1550 и т.д.? С первого пользователя по 750. Поставьте количество пользователей в серую ячейку в секции про пользователей, если "листик" у вас Екселевский. MGRЗЫ: в Китае цены гуманнее :) Да. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2007, 17:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gybsonНу 1С слишком уж открыта. Показывать дилерские цены ... А что делать у нас такой рынок всем хочется всего и сразу и нахаляву. (вот и ценами светят) Ну положим всем известно и про 25 % откат от стоимости лицензий. И то что когда продают лицензии - в них уже включена работа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2007, 17:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mazzy Нет, Россия идет как CIS. Видимо неправильный у меня листик, там нет CIS С первого пользователя по 750. Поставьте количество пользователей в серую ячейку в секции про пользователей, если "листик" у вас Екселевский. Экзелевский. Только не вижу "серую ячейку". В упор. :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2007, 17:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MGR mazzy Нет, Россия идет как CIS. Видимо неправильный у меня листик, там нет CIS У меня страна называется C.I.S. MGR[quot ] Экзелевский. Только не вижу "серую ячейку". В упор. :( С вопросами обращайтесь к тому, кто предоставил вам этот листик. Пусть объясняют как получилось, что Китай у вас есть, а CIS и серой ячейки нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2007, 17:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
БЭСТ-5 на 1000 пользователей будет стоить 4 275 200 Предполагаю, что при закупке такого количества рабочих мест можно будет общаться с вендором на предмет скидок (я бы обязательно скидку потребовал Работать одновременно будет или нет - не знаю, такого опыта нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2007, 17:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DmitryOrlovБЭСТ-5 на 1000 пользователей будет стоить 4 275 200. 1. Спасибо 2. Это в какой валюте? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2007, 17:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mazzy С вопросами обращайтесь к тому, кто предоставил вам этот листик. Пусть объясняют как получилось, что Китай у вас есть, а CIS и серой ячейки нет. Гм... сам только что скачал. Ну ладно, спасибо :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2007, 17:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mazzy DmitryOrlovБЭСТ-5 на 1000 пользователей будет стоить 4 275 200. 1. Спасибо 2. Это в какой валюте? Ах, Сергей, как хотелось бы, чтобы это было в долларах или евро... К сожалению это в рублях ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2007, 17:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
лучше пообсуждайте, на сколько поставщик упадет в цене при таком кол-ве лицензий. Я знаю, но не скажу, чтобы 1С-ников удар не хватил :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2007, 17:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AnS1лучше пообсуждайте, на сколько поставщик упадет в цене при таком кол-ве лицензий. Я знаю, но не скажу, чтобы 1С-ников удар не хватил :) Тоесть мол я умный буду сверху плевать но вас, но почему я такой умный не скажу. (И про сколько стоит работа тоже не скажете?) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2007, 17:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
То mazzy Сроки внедрения зависят от многих факторов (готовность предприятия к внедрению, участие руководства предприятия в проекте, сложности решаемых задач, количества автоматизируемых пользователей и т.д.), но в среднем период внедрения Axapta составляет 4-9 месяцев, а период внедрения Navision - 2-5 месяцев. (это к слову о 2 - 3 неделях) Я посмотрел и почитал ваше резюме и т.д. Не вина 1с что вас судя по всем кинули в рарусе. (Общался и не раз с БОЛЬШИМИ СПЕЦАМИ оттуда). То что вы занялись епр как раз считаю правильным, сам смотрю варианты. Но в вас чувствуется озлобленность к 1с. Хотя лично я ВАМ ничего не сделал. У меня создается ощущение что вы показываете насколько вы круты, не допуская мысли что могут быть и лучше. А реклама - так посмотрите свои топики вы этим и занимаетесь. (И было бы удивительно если бы не рекламировали свой контору) Еше раз напомню про совет. (Бревно и соринка), но боюсь вы этого все равно не поймете. Больше дискутировать не буду. (зачем? если все что вам не нравится все стирается) Сообщение можете стереть мне вобщем то все равно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2007, 17:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист 1сСообщение можете стереть мне вобщем то все равно. Спасибо за сообщение "по теме". Отправляйтесь в бан. Вернемся к теме? Тема: Re: Стоимость лицензий на 1000 пользователей: Для модераторов этого не знающих!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2007, 17:42 |
|
||
|
|