Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Borlas + IBS = любовь за деньги?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2007/03/22/122756 что думают об этом сотрудники IBS ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2007, 10:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
они сверху ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2007, 10:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А IBS поощряет представительские расходы на удовлетворение нужд клиентов? Обидно если нет. Я Борлас за это направление деятельности очень уважаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2007, 11:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сотрудник Борласачто думают об этом сотрудники IBS ? Лучше расскажи что сотрудники Борласа думают ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2007, 11:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
10046 Сотрудник Борласачто думают об этом сотрудники IBS ? Лучше расскажи что сотрудники Борласа думают Неопределенность вследствие недостатка информации. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2007, 11:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С моей личной точки зрения (то есть, с точки зрения не консалтера, а потенциального заказчика), информация негативная. Судя по всему, на рынке появлился игрок, у которого есть амбиции стать монополистом, либо, по крайней мере, выдвинуться существенно дальше всех остальных, делая его на рынке IT-консалтинга "равнее" среди прочих. Если через некоторое время он начнет поглощать или сливаться с другими интеграторами (вроде TOPs, например), то такие амбиции станут видны невооруженным взглядом. Я уже имею опыт работы с одной из компаний (правда это другая область - НЕ IT-консалтинг!), как в период ее присутствия на рынке в качестве самостоятельного игрока, так и после ее слияния с несколькими (!!!) другими компаниями. Сразу скажу, что называть ее не буду. Но количество бардака в ней после слияния резко возросло. Если раньше все вопросы можно было решить за 2-3 дня, то теперь аналогичные вопросы решаются минимум за месяц. Она стала жутко забюрократизированной, самый пустячный вопрос проходит море согласований на куче уровней, и в те сроки, в которые он решается, его решение уже теряет какую-либо актуальность. Свое отношение к клиентам контора таже резко изменила. Нас (то есть, одного из клиентов) просто перестали слышать, в наши проблемы перестали вникать. Менеджер, представляющий эту компанию, с которым я уже подружился за годы долгого сотрудничества и которому я как на духу объясняю, сколько втыков получил от руководства по причине их неповоротливости, вполне конкретно переживает, ему не нравится, что он стал в некоторой степени источником проблем для людей, которые на него надеялись. Сейчас он подыскивает новую работу, поскольку больше не в состоянии выдерживать разность потенциалов между руководящей структурой и клиентами. Может быть, это всего лишь частный случай. Но каждый учится на жизненном опыте, на том, с чем реально сталкивается. Это мой жизненный опыт. И из него я сделал определенные выводы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2007, 12:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это не частный случай, а явление. Чем больше клиентов у конторы, тем хуже она с ними обращается. Их ведь на всех не хватает, а вы без них не можете. Так что терпите и заискивайте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2007, 12:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сотрудник Борласа 10046 Сотрудник Борласачто думают об этом сотрудники IBS ? Лучше расскажи что сотрудники Борласа думают Неопределенность вследствие недостатка информации. Сотрудники борласа думают, что borlas ibc было хорошо, а borlas ibs тоже неплохо. С нас не убудет, а то и прибудет с административным-то ресурсом ibs-а. Вот это мне понравилось источник, близкий к одной из сторон, рассказал, что еще пару недель назад сотрудники “Борласа” получили от руководства письма о слиянии с IBS. ;-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2007, 21:16 |
|
||
|
|