Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
примеры выгрузки юзеров
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
какие способы выгрузки пользователей OEBS и их польномочий существуют, с примерами если можно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2007, 17:19 |
|
||
|
примеры выгрузки юзеров
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ораклы лучше fndload не придумали пока %) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2007, 19:53 |
|
||
|
примеры выгрузки юзеров
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А можно примерчик ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2007, 10:54 |
|
||
|
примеры выгрузки юзеров
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
qqq2002А можно примерчик select u.user_id, u.user_name, rv.responsibility_id, rv.responsibility_key, rv.responsibility_name, urg.start_date, urg.end_date, urg.responsibility_id from fnd_user u,fnd_user_resp_groups urg,fnd_responsibility_vl rv where urg.user_id = u.user_id and rv.responsibility_id = urg.responsibility_id and nvl(u.end_date, sysdate) >= sysdate and nvl(urg.end_date, sysdate) >= sysdate order by u.user_name,rv.responsibility_name Дальше сам? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2007, 11:21 |
|
||
|
примеры выгрузки юзеров
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OA User qqq2002А можно примерчик select u.user_id, u.user_name, rv.responsibility_id, rv.responsibility_key, rv.responsibility_name, urg.start_date, urg.end_date, urg.responsibility_id from fnd_user u,fnd_user_resp_groups urg,fnd_responsibility_vl rv where urg.user_id = u.user_id and rv.responsibility_id = urg.responsibility_id and nvl(u.end_date, sysdate) >= sysdate and nvl(urg.end_date, sysdate) >= sysdate order by u.user_name,rv.responsibility_name Дальше сам? мне нужна эта выгрузка, чтобы потом вручную не создавать этих пользователей с ихними привилегиями, поэтому подойдет ли этот вариант для меня? Мне кажется как то надо по другому выгружать эти данные, если кто знает подскажите ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2007, 14:13 |
|
||
|
примеры выгрузки юзеров
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
qqq2002 мне нужна эта выгрузка, чтобы потом вручную не создавать этих пользователей с ихними привилегиями, поэтому подойдет ли этот вариант для меня? Мне кажется как то надо по другому выгружать эти данные, если кто знает подскажите нет, это только для выгрузки. для тиражирования, естественно, не подойдет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2007, 15:18 |
|
||
|
примеры выгрузки юзеров
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тогда как мне быть? есть хотя бы процедура у кого нибудь создания пользователей и добавление им привилегий, если данные находятся в каком нибудь файле или еще где то ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2007, 15:43 |
|
||
|
примеры выгрузки юзеров
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
qqq2002тогда как мне быть? есть хотя бы процедура у кого нибудь создания пользователей и добавление им привилегий, если данные находятся в каком нибудь файле или еще где то Видимо, все-таки читать про fndload, если нужно копирование пользователей и полномочий. Если пройтись поиском, тут было про создание пользователей программным путем, и для полномочий API наверняка есть, но там еще функции, меню, запросы и т.д. Что-то затратно выглядит, неясно, зачем это надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2007, 16:12 |
|
||
|
примеры выгрузки юзеров
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это надо для того, чтобы с одной системы взять всех пользователей и создать их на другой системе, чтобы в ручную не создавать этих пользователей ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2007, 16:20 |
|
||
|
примеры выгрузки юзеров
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
qqq2002Это надо для того, чтобы с одной системы взять всех пользователей и создать их на другой системе, чтобы в ручную не создавать этих пользователей Универсального совета дать не могу, вопрос слишком расплывчатый. Точнее, есть такой совет - читать metalink, очень полезно, я абсолютно серьезно, вполне вероятно, что на эти грабли уже наступали. Далее, для копирования полномочий и пользователей, видимо, освоить fndload. Подумать, что делать с "начинкой" этих полномочий. Я так и не понял из Вашего поста, что с функциями, запросами и т.д. должно происходить? Под ними ведь еще лежат файлы, пакеты и т.д. Программно часть этих объектов создать можно, но нет гарантии, что по ID они совпадут с исходной базой, да и проблемно это. В любом случае, я бы начал с поиска на металинке информации по тиражированию приложений. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2007, 17:02 |
|
||
|
|