powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / примеры выгрузки юзеров
11 сообщений из 11, страница 1 из 1
примеры выгрузки юзеров
qqq2002
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
какие способы выгрузки пользователей OEBS и их польномочий существуют, с примерами если можно
...
Рейтинг: 0 / 0
примеры выгрузки юзеров
Sal
Участник
ораклы лучше fndload не придумали пока %)
...
примеры выгрузки юзеров
qqq2002
Гость
А можно примерчик
...
примеры выгрузки юзеров
OA User
Участник
qqq2002А можно примерчик
select u.user_id, u.user_name, rv.responsibility_id, rv.responsibility_key, rv.responsibility_name,
urg.start_date, urg.end_date, urg.responsibility_id
from fnd_user u,fnd_user_resp_groups urg,fnd_responsibility_vl rv
where urg.user_id = u.user_id and rv.responsibility_id = urg.responsibility_id and
nvl(u.end_date, sysdate) >= sysdate and nvl(urg.end_date, sysdate) >= sysdate
order by u.user_name,rv.responsibility_name

Дальше сам?
...
примеры выгрузки юзеров
qqq2002
Гость
OA User qqq2002А можно примерчик
select u.user_id, u.user_name, rv.responsibility_id, rv.responsibility_key, rv.responsibility_name,
urg.start_date, urg.end_date, urg.responsibility_id
from fnd_user u,fnd_user_resp_groups urg,fnd_responsibility_vl rv
where urg.user_id = u.user_id and rv.responsibility_id = urg.responsibility_id and
nvl(u.end_date, sysdate) >= sysdate and nvl(urg.end_date, sysdate) >= sysdate
order by u.user_name,rv.responsibility_name

Дальше сам?

мне нужна эта выгрузка, чтобы потом вручную не создавать этих пользователей с ихними привилегиями, поэтому подойдет ли этот вариант для меня?
Мне кажется как то надо по другому выгружать эти данные, если кто знает подскажите
...
примеры выгрузки юзеров
OA User
Участник
qqq2002
мне нужна эта выгрузка, чтобы потом вручную не создавать этих пользователей с ихними привилегиями, поэтому подойдет ли этот вариант для меня?
Мне кажется как то надо по другому выгружать эти данные, если кто знает подскажите
нет, это только для выгрузки. для тиражирования, естественно, не подойдет.
...
примеры выгрузки юзеров
qqq2002
Гость
тогда как мне быть?
есть хотя бы процедура у кого нибудь создания пользователей и добавление им привилегий, если данные находятся в каком нибудь файле или еще где то
...
примеры выгрузки юзеров
OA User
Участник
qqq2002тогда как мне быть?
есть хотя бы процедура у кого нибудь создания пользователей и добавление им привилегий, если данные находятся в каком нибудь файле или еще где то
Видимо, все-таки читать про fndload, если нужно копирование пользователей и полномочий.
Если пройтись поиском, тут было про создание пользователей программным путем, и для полномочий API наверняка есть, но там еще функции, меню, запросы и т.д. Что-то затратно выглядит, неясно, зачем это надо.
...
примеры выгрузки юзеров
qqq2002
Гость
Это надо для того, чтобы с одной системы взять всех пользователей и создать их на другой системе, чтобы в ручную не создавать этих пользователей
...
примеры выгрузки юзеров
OA User
Участник
qqq2002Это надо для того, чтобы с одной системы взять всех пользователей и создать их на другой системе, чтобы в ручную не создавать этих пользователей
Универсального совета дать не могу, вопрос слишком расплывчатый. Точнее, есть такой совет - читать metalink, очень полезно, я абсолютно серьезно, вполне вероятно, что на эти грабли уже наступали. Далее, для копирования полномочий и пользователей, видимо, освоить fndload. Подумать, что делать с "начинкой" этих полномочий. Я так и не понял из Вашего поста, что с функциями, запросами и т.д. должно происходить? Под ними ведь еще лежат файлы, пакеты и т.д.
Программно часть этих объектов создать можно, но нет гарантии, что по ID они совпадут с исходной базой, да и проблемно это.
В любом случае, я бы начал с поиска на металинке информации по тиражированию приложений.
...
примеры выгрузки юзеров
qqq2002
Гость
хорошо, тогда может у кого нибудь есть готовая процедура создания пользователя и его привилегий через fnd_user_pkg
...
11 сообщений из 11, страница 1 из 1
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / примеры выгрузки юзеров
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]