powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / HP OpenView vs Altiris Service Desk ?
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
HP OpenView vs Altiris Service Desk ?
Фотография # Darth Vader #
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Ломаем голову какую систему все таки заюзать, бета сервис деска Альтириса выходит уже скоро, в течении портола месяца, Хьюледы и их штабе какая то неопределенность .

Альтирис имеет мощную интеграцию с активами и Ассетом, в хьюледе я так понимаю этого нет.

Имея конф базу в альтирисе и будущий сервис деск есть возможность собрать все в одном флаконе, но альтирис имеет лишь веб клиента , а хьюлед и виндового и веб.

Чайник скоро закипит...
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография velfimov
Участник
# Darth Vader #1)Ломаем голову какую систему все таки заюзать, бета сервис деска Альтириса выходит уже скоро, в течении портола месяца, Хьюледы и их штабе какая то неопределенность .
2)Альтирис имеет мощную интеграцию с активами и Ассетом, в хьюледе я так понимаю этого нет.
3)...альтирис имеет лишь веб клиента , а хьюлед и виндового и веб.
1)Является ли приобретение именно "свежой" версии СервисДеска самоцелью ?
Счас многие ПО компании переходят на американский автостандарт делать каждый год модельным, т.е. Шеви Блейзер модельный год 2006, Шеви Блейзер модельный год 2007 и т.д. Отличия в накладках и наличием дополнительного подстаканника. Надо выбирать продукт не по "свежести", а по функционалу. Может НР уже достигло совершенства(по крайне мере с их точки зрения) и ей не требуется выпускать именно в этом году новую версию?
2)Сложно представить, что чего то нет у НР.
А нужен ли вам АССЕТ в действительности?
3)лучше и проще юзать веб-интерфейс.
Собственно вопрос мне кажется задан не корректно :(
Вы не описали свои требования к системе. Или главным требованием является наличие АССЕТ?
Что Вы реально хотите юзать из возможностей этих продуктов?
Тем более, что подразумевает "всё в одном флаконе"? Например, чем плох SMS сервер? У вас ведь стоит домен и не является ли передача возможностей SMS сервера другим продуктам разрушением тезиса о "всё в одном флаконе"?
Короче по посту у меня больше вопросов, чем ответов...
...
Участник
velfimov # Darth Vader #1)Ломаем голову какую систему все таки заюзать, бета сервис деска Альтириса выходит уже скоро, в течении портола месяца, Хьюледы и их штабе какая то неопределенность .
2)Альтирис имеет мощную интеграцию с активами и Ассетом, в хьюледе я так понимаю этого нет.
3)...альтирис имеет лишь веб клиента , а хьюлед и виндового и веб.
1)Является ли приобретение именно "свежой" версии СервисДеска самоцелью ?
Счас многие ПО компании переходят на американский автостандарт делать каждый год модельным, т.е. Шеви Блейзер модельный год 2006, Шеви Блейзер модельный год 2007 и т.д. Отличия в накладках и наличием дополнительного подстаканника. Надо выбирать продукт не по "свежести", а по функционалу. Может НР уже достигло совершенства(по крайне мере с их точки зрения) и ей не требуется выпускать именно в этом году новую версию?
2)Сложно представить, что чего то нет у НР.
А нужен ли вам АССЕТ в действительности?
3)лучше и проще юзать веб-интерфейс.
Собственно вопрос мне кажется задан не корректно :(
Вы не описали свои требования к системе. Или главным требованием является наличие АССЕТ?
Что Вы реально хотите юзать из возможностей этих продуктов?
Тем более, что подразумевает "всё в одном флаконе"? Например, чем плох SMS сервер? У вас ведь стоит домен и не является ли передача возможностей SMS сервера другим продуктам разрушением тезиса о "всё в одном флаконе"?
Короче по посту у меня больше вопросов, чем ответов...

самоцелью не является
ассет нужен
...
p75f555
Гость
# Darth Vader #Ломаем голову какую систему все таки заюзать...

http://manageengine.adventnet.com/products/service-desk/index.html

но я сижу на 5-ке...
...
Участник
p75f555

ты мыло смотришь?
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / HP OpenView vs Altiris Service Desk ?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]