Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Оптимальные параметры внедрения ERP систем
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Давайте обсудим какие ERP системы оптимально заточены конкретные задачи например: 1с 7.7 бух - мелкие предприятия, до .... активных пользователей ...... документов в день (..... строк в каждом) ...... отчетов в день Железо: ..... аргументы: ...... Недостатки: ...... PS хочеться не пинание ногами а обьективного сравнения с привязкой к конкретным внедрениям ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2007, 16:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С каких пор 1це стала ERP-системой ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2007, 16:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vde69Давайте обсудим какие ERP системы ... например 1с 7.7 бух Да, уж. Вы определитесь с тематикой. Хинт: обратите внимание на название раздела на этом форуме. Мы находимся в разделе "ERP и учетные системы" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2007, 16:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Генетический мусорС каких пор 1це стала ERP-системой ? Предлагаю оставить терминологические споры. Автор в примере указал "1с 7.7 бух" Эту конфигурацию даже сама 1С никогда не относила к ERP-системам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2007, 16:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mazzy vde69Давайте обсудим какие ERP системы ... например 1с 7.7 бух Да, уж. Вы определитесь с тематикой. Хинт: обратите внимание на название раздела на этом форуме. Мы находимся в разделе "ERP и учетные системы" 1с относиться к ERP по сколько в я встречал по отдельности все модули необходимые для нормальной классификации. А то что некоторых из них не выпускает фирма 1с ровным счетом не значит ни чего, Кроме того я предлогаю не обсуждать 1с а составить реальный рейтинг внедрений всех систем ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2007, 16:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mazzy Генетический мусорС каких пор 1це стала ERP-системой ? Предлагаю оставить терминологические споры. Автор в примере указал "1с 7.7 бух" Эту конфигурацию даже сама 1С никогда не относила к ERP-системам. согласен.... есть и по лучше ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2007, 16:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vde691с относиться к ERP по сколько в я встречал по отдельности все модули необходимые для нормальной классификации. А то что некоторых из них не выпускает фирма 1с ровным счетом не значит ни чего, Кроме того я предлогаю не обсуждать 1с а составить реальный рейтинг внедрений всех систем Ужас! Эту тему я закрою. Пожалуйста, сформулируйте вопрос тщательнее и откройте новую ветку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2007, 16:20 |
|
||
|
|