Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
OEBS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
насколько тяжело внедрять OEBS с нуля? Много ли надо кодить или там полно всего? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2007, 11:59 |
|
||
|
OEBS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Возможно одна из самых сложным ERP ИМХО ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2007, 12:46 |
|
||
|
OEBS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В ЧЕМ СЛОЖНОСТЬ? НЕУЖЕЛИ СЛОЖНЕЕ sap?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2007, 12:59 |
|
||
|
OEBS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сорри, САП не видал. Знаком с ОЕБС, NAV, 1С и самописные системы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2007, 13:04 |
|
||
|
OEBS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
меня интересует насколько много кодинга в oebs хотя бы в сравнении с 1с ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2007, 13:12 |
|
||
|
OEBS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тяжелый вопрос, все зависит от такого какой функциональностью хотите пользоваться и подойдет ли она вам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2007, 13:23 |
|
||
|
OEBS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
логистический склад + упаковка ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2007, 13:27 |
|
||
|
OEBS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В основном необходимо проделать стледующие работы: 1. Базовая настройка модулей. 2. Настройка FlexFields 3. Написание отчетов 4. Персонализация форм. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2007, 13:28 |
|
||
|
OEBS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ech11111меня интересует насколько много кодинга в oebs хотя бы в сравнении с 1с Хороший критерий для оценки сложности системы, ничего не скажешь. Этот самый ... кодинг... при внедрении системы, вообще-то, не самое страшное занятие. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2007, 13:42 |
|
||
|
OEBS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а формы там русифицированы? вообще наскока я понял там все на оракл формс построено и юзуется через броузер, я прав? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2007, 14:07 |
|
||
|
OEBS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ech11111насколько тяжело внедрять OEBS с нуля? Много ли надо кодить или там полно всего? Сами не врендрите. Скорее всего даже не установите. Надо или брать консультантов или нанимать пару сильных OEBS ников + админа. Кодить, как получится или как захотите. В базовом варианте около десятка относительно не сложных доработок выходит. А потом когда втянулись, в некоторых случаях, оказалось, что проще самим формы нарисовать, чем со стандартными разбираться. Про саму OEBS писал тут ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2007, 14:27 |
|
||
|
OEBS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ech11111насколько тяжело внедрять OEBS с нуля? Много ли надо кодить или там полно всего? Чтоб дать правильное представление, нужно знать с какими аналогичными системами тебе приходилось работать (ну т.к. понятия функциональности, легкости адаптации под конкретные БП и сопровождения, эргономичности интерфейса и т.п. относительны). Возможно я с ними(этими системами) тоже сталкивался и смогу попробовать по некоторым параметрам сравнить их с ЕБС. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2007, 15:33 |
|
||
|
OEBS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
непонятно, зачем (и кому) это нада - самим внедрять? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2007, 15:39 |
|
||
|
OEBS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я работал с 1С,Lipro.Алеф, самописки под Оракл ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2007, 15:47 |
|
||
|
OEBS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OA User ech11111меня интересует насколько много кодинга в oebs хотя бы в сравнении с 1с Хороший критерий для оценки сложности системы, ничего не скажешь. Этот самый ... кодинг... при внедрении системы, вообще-то, не самое страшное занятие.+1. Я бы даже сказал, страшнее (вреднее) перекодировать, чем недокодировать. Из за того что кажется, проще решать проблемы именно кодингом - ан нет, надо задействовать базовый функционал по максимуму. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2007, 16:09 |
|
||
|
OEBS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Флеймер тоже отчасти прав, в некоторых специфических случаях лучше нарисовать собственные формы. Но перед этим надо вполне разобраться, почему в стандартных именно так, а не так "как нам надо". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2007, 16:11 |
|
||
|
OEBS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ech11111какие вообще + у OEBS? У Oracle хорошо работает служба продаж. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2007, 16:36 |
|
||
|
OEBS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а в чем это проявляется? богатый функционал? а как логистика реализована? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2007, 17:01 |
|
||
|
OEBS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ech11111а в чем это проявляется? богатый функционал? а как логистика реализована? Я сказал не в ОEBS, а в Оracle. В оракле служба продаж класно впаривает ОEBS разным лохам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2007, 17:13 |
|
||
|
OEBS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хех... Ну, в таком случае, у Microsoft служба продаж, впаривающая Windows, работает еще лучше ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2007, 17:31 |
|
||
|
OEBS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tru55Хех... Ну, в таком случае, у Microsoft служба продаж, впаривающая Windows, работает еще лучше Хороший продукт и не дорого каждый дурак может продать. А полный отстой за пару тройку лимонов впарить... Это искусство. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2007, 17:42 |
|
||
|
OEBS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хех... Вот как раз насчет хорошего продукта и сомнения... PS насчет полного отстоя кстати - тоже PPS а идеального ПО без глюков и ошибок вообще не видел ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2007, 17:48 |
|
||
|
OEBS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>>Вот как раз насчет хорошего продукта и сомнения... Ругать майкрософт всегда было модно. Но при этом XP у меня работает уже 3 года без сопровождения. >>PS насчет полного отстоя кстати - тоже А с чем ты сравнивал? >> а идеального ПО без глюков и ошибок вообще не видел Я тоже. Но покупая ПО за три лимона я надеюсь, что их будет минимум... И совершенно напрасно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2007, 18:01 |
|
||
|
|