Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Продвижение системы для оптовой торговли.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так то что выше на два поста, это и есть скриншоты ??? Бедно как-то.. Или я не в теме ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2007, 09:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
anjey Извините... Еще раз подчеркну. Без описаний процедур и логики которая стоит за скриншотами я считаю, это не имеет смысла... Да и то, что привел скорее шутка, правда весьма реальная, но кроме сумашедшего роста ничего не демонстрирующая (можно только поверить на слово, что за это время персонал вырос только на 30 %). Да и то видна невысокая начальная база... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2007, 11:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andbaryНекачественный товар и тупые грузчики не очень хорошо характеризуют организацию....в отличие от ленивых девочек с журнальчиками в подвале, описанных в теме выше. Дайте мне умных грузчиков. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2007, 13:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dogen...в отличие от ленивых девочек с журнальчиками в подвале, описанных в теме выше. Дайте мне умных грузчиков. Где вы нашли подвал в моем описании? В чем проблема? Установите хорошую зарплату и будут у вас с высшим образованием... ЗЫ Сделать так, что бы грузчики меньше ошибались не так уж и сложно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2007, 17:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Данная задача становится для меня критичной, может быть все таки я дождусь нормальных советов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2007, 12:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я советую переориентироваться на малый бизнес, у которого нет ни ресурсов ни огромных потребностей в развитии подобной системы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2007, 08:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторВ своем сегменте (оптовая торговля непродовольственными товарами) я не встречал ничего лучше, чем мои наработки. Я так понял, что кроме скриншота с болтающимся языком мы здесь больше не увидим ничего. Никаких скриншотов супер-системы и описания реализованых бизнес-процессов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2007, 11:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мой последний крупный проект, это система автоматизации для компании "Ям Интеренешнл (СНГ)". Я не "натягивал" бизнес на систему, а разработал систему с учетом имеющихся бизнес процессов. Системы установленные в компаниях конкурентах проигрывают данной разработке по всем параметрам (Там где у меня требуется 1 оператор, у конкурентов нужно 3. Поддержка так же дешевле в несколько раз и прочее, прочее, прочее). Неплохие решения, вот только намного более неповоротливые и намного менее автоматизированные. Некоторые операции, делаются через одно место, что впоследствии приводит к куче ошибок... http://www.microsoft.com/Rus/Dynamics/SuccessStories/333.mspx http://www.scala.ru/scala/examples/digital.shtml Список можно продолжить. Проектом можно хвастаться, но нельзя показать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2007, 16:17 |
|
||
|
|