powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Продвижение системы для оптовой торговли.
8 сообщений из 58, страница 3 из 3
Продвижение системы для оптовой торговли.
anjey
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Так то что выше на два поста, это и есть скриншоты ??? Бедно как-то.. Или я не в теме ???
...
Рейтинг: 0 / 0
andbary
Участник
anjey Извините... Еще раз подчеркну. Без описаний процедур и логики которая стоит за скриншотами я считаю, это не имеет смысла...
Да и то, что привел скорее шутка, правда весьма реальная, но кроме сумашедшего роста ничего не демонстрирующая (можно только поверить на слово, что за это время персонал вырос только на 30 %). Да и то видна невысокая начальная база...
...
Фотография Dogen
Участник
andbaryНекачественный товар и тупые грузчики не очень хорошо характеризуют организацию....в отличие от ленивых девочек с журнальчиками в подвале, описанных в теме выше.

Дайте мне умных грузчиков.
...
andbary
Участник
Dogen...в отличие от ленивых девочек с журнальчиками в подвале, описанных в теме выше.
Дайте мне умных грузчиков. Где вы нашли подвал в моем описании?
В чем проблема? Установите хорошую зарплату и будут у вас с высшим образованием...
ЗЫ Сделать так, что бы грузчики меньше ошибались не так уж и сложно...
...
andbary
Участник
Данная задача становится для меня критичной, может быть все таки я дождусь нормальных советов.
...
gybson
Участник
Я советую переориентироваться на малый бизнес, у которого нет ни ресурсов ни огромных потребностей в развитии подобной системы.
...
UrryMcA
Участник
авторВ своем сегменте (оптовая торговля непродовольственными товарами) я не встречал ничего лучше, чем мои наработки.

Я так понял, что кроме скриншота с болтающимся языком мы здесь больше не увидим ничего. Никаких скриншотов супер-системы и описания реализованых бизнес-процессов.
...
andbary
Участник
Мой последний крупный проект, это система автоматизации для компании "Ям Интеренешнл (СНГ)".
Я не "натягивал" бизнес на систему, а разработал систему с учетом имеющихся бизнес процессов.
Системы установленные в компаниях конкурентах проигрывают данной разработке по всем параметрам (Там где у меня требуется 1 оператор, у конкурентов нужно 3. Поддержка так же дешевле в несколько раз и прочее, прочее, прочее). Неплохие решения, вот только намного более неповоротливые и намного менее автоматизированные. Некоторые операции, делаются через одно место, что впоследствии приводит к куче ошибок...
http://www.microsoft.com/Rus/Dynamics/SuccessStories/333.mspx
http://www.scala.ru/scala/examples/digital.shtml
Список можно продолжить.

Проектом можно хвастаться, но нельзя показать.
...
8 сообщений из 58, страница 3 из 3
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Продвижение системы для оптовой торговли.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]