Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
JDE Report страницы +1
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
День добрый! Вопрос настолько мелочный, что спрашивать стыдно. Есть отчёт Секции: Page Header Моя секция со View Page Footer Что немогу побороть. При выводе отчёта система добавляет один лист печатая на нём Page Header. Тестовых данных явно меньше 1-го листа. Строки не заполняют и половины первого листа. Но, вероятность появления стр. №2 =100% Как можно побороть? Отвечу на все доп вопросы. Только подскажите Мысль. А то встрял на этой мелочи... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 11:32 |
|
||
|
JDE Report страницы +1
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vanoman Вопрос настолько мелочный, что спрашивать стыдно. ... Но, вероятность появления стр. №2 =100% в средствах разработки приложений jde много мелочей :) не могли бы вы указать релиз jde возможно вам придется подсчитывать количество строчек выводимых на экран и вручную выводить заголовки и подвалы (footer) в отчетах - это один из способов которым пользовались в B7333, B7334 p.s. в 8.12 вторая страница не появляется ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2007, 18:52 |
|
||
|
JDE Report страницы +1
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мой больной с № релиза B7333 sp 22 Рекомендуете: ...подсчитывать количество строчек выводимых на экран и вручную выводить заголовки и подвалы (footer) в отчетах - это один из способов которым пользовались в B7333, B7334 Буду рыть :-) Спасибо! >в средствах разработки приложений jde много мелочей :) Да уж! Волосы так и шевелятся :-) Иной раз дамаешь: "Какого ума и Терпения были те люди, что заставили Это работать?! И работать правильно!" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2007, 11:18 |
|
||
|
JDE Report страницы +1
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vanomanМой больной с № релиза B7333 sp 22 Рекомендуете: ...подсчитывать количество строчек выводимых на экран и вручную выводить заголовки и подвалы (footer) в отчетах - это один из способов которым пользовались в B7333, B7334 Буду рыть :-) Спасибо! >в средствах разработки приложений jde много мелочей :) Да уж! Волосы так и шевелятся :-) Иной раз дамаешь: "Какого ума и Терпения были те люди, что заставили Это работать?! И работать правильно!" велкам! кстати у вас уже должны быть подобные отчеты,если вы поворачиваете с московского проспекта на вторчермете :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2007, 12:25 |
|
||
|
JDE Report страницы +1
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поворот и улица уже немного поменялись. Но Контора осталась та же :-) Вы участвовали во внедрении? >кстати у вас уже должны быть подобные отчеты... :-) да уж. В некоторые просто страшно лезть с желанием разобраться... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2007, 13:43 |
|
||
|
JDE Report страницы +1
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно попробовать так: 1 в событии End Section секции на которой работает Ваш view устанавливаем флажок killreport. 2. ждем когда отработает page footer. В событии after last object printed секции page footer проверяем - если флажок killreport установлен - вызываем функцию Stop Batch Processing. По идее может сработать. Удачи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2007, 10:27 |
|
||
|
JDE Report страницы +1
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LinCorМожно попробовать так: 1 в событии End Section секции на которой работает Ваш view устанавливаем флажок killreport. 2. ждем когда отработает page footer. В событии after last object printed секции page footer проверяем - если флажок killreport установлен - вызываем функцию Stop Batch Processing. По идее может сработать. Удачи. Помедленнее, я записываю... о, успел! Спасибо! Буду пробовать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2007, 10:33 |
|
||
|
JDE Report страницы +1
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vanoman Есть отчёт Секции: Page Header Моя секция со View Page Footer Как можно побороть? Отвечу на все доп вопросы. Только подскажите Мысль. А то встрял на этой мелочи... Page Footer всегда печатается с новой страницы. Это фича описанная в документации. Вместо стандартного Page Footer я всегда использую просто секцию не привязанную к вьюхе которая всегда распологается внизу отчета. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2007, 10:36 |
|
||
|
JDE Report страницы +1
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LinCorМожно попробовать так: 1 в событии End Section секции на которой работает Ваш view устанавливаем флажок killreport. 2. ждем когда отработает page footer. В событии after last object printed секции page footer проверяем - если флажок killreport установлен - вызываем функцию Stop Batch Processing. По идее может сработать. Удачи. Ужоспрям. После таких советов действительно может показаться что все очень сложно. Не стоит так извращаться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2007, 10:38 |
|
||
|
JDE Report страницы +1
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IgorTvPage Footer всегда печатается с новой страницы. Это фича описанная в документации. Вместо стандартного Page Footer я всегда использую просто секцию не привязанную к вьюхе которая всегда распологается внизу отчета. согласный с предложением, можно и так попробовать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2007, 10:49 |
|
||
|
JDE Report страницы +1
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IgorTv vanoman Есть отчёт Секции: Page Header Моя секция со View Page Footer Как можно побороть? Отвечу на все доп вопросы. Только подскажите Мысль. А то встрял на этой мелочи... Page Footer всегда печатается с новой страницы. Это фича описанная в документации. Вместо стандартного Page Footer я всегда использую просто секцию не привязанную к вьюхе которая всегда распологается внизу отчета. Ыщо раз... не понял... У меня трабл с PageHeader именно он лезет на новой ( 2-ой странице). В тот момент когда его там быть не должно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2007, 16:05 |
|
||
|
JDE Report страницы +1
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vanoman Ыщо раз... не понял... У меня трабл с PageHeader именно он лезет на новой ( 2-ой странице). В тот момент когда его там быть не должно. Не должно быть такого. Эти вещи всегда корректно работали, кроме описанной фичи с футером. Видать чтото наковыряли в настройках. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2007, 17:51 |
|
||
|
JDE Report страницы +1
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vanoman Ыщо раз... не понял... У меня трабл с PageHeader именно он лезет на новой ( 2-ой странице). В тот момент когда его там быть не должно. а если в датаселекшене для отчета заставить вывести только 1 строчку из view, тоже вылезет Page Header второй страницы ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2007, 18:13 |
|
||
|
JDE Report страницы +1
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ONYX vanoman Ыщо раз... не понял... У меня трабл с PageHeader именно он лезет на новой ( 2-ой странице). В тот момент когда его там быть не должно. а если в датаселекшене для отчета заставить вывести только 1 строчку из view, тоже вылезет Page Header второй страницы ? Да отсёк только одну запись. Прил. Структура отчёта ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2007, 09:28 |
|
||
|
JDE Report страницы +1
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
То, что на стр №1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2007, 09:29 |
|
||
|
JDE Report страницы +1
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И на стр №2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2007, 09:29 |
|
||
|
JDE Report страницы +1
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
предлагаю проверить флаг на секции с view Advanced->Page Break After (отключен) также можно пересоздать header и footer (удалить, добавить новые) пересоздать версию отчета (удалить, добавить новые) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2007, 11:13 |
|
||
|
JDE Report страницы +1
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ONYXпредлагаю проверить флаг на секции с view Advanced->Page Break After (отключен) также можно пересоздать header и footer (удалить, добавить новые) пересоздать версию отчета (удалить, добавить новые) Помогло Убийство/Создание Report Header Уффф... Спасибо за Время! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2007, 11:25 |
|
||
|
JDE Report страницы +1
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vanoman ONYXпредлагаю проверить флаг на секции с view Advanced->Page Break After (отключен) также можно пересоздать header и footer (удалить, добавить новые) пересоздать версию отчета (удалить, добавить новые) Помогло Убийство/Создание Report Header Уффф... Спасибо за Время! не так страшен jde как его малюют :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2007, 11:30 |
|
||
|
JDE Report страницы +1
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ONYX не так страшен jde как его малюют :) :-) Раз пошла такая пьянка... Меня несколько удивил факт того, что при попытке редактирования Любого поля в отчёте, после того как залезишь в окно Properties зачастую слетают некоторые свойства. Например: Имею поле, хочу поправить Шрифт. Лезу в Свойства, вкладка "Шрифт", правлю, жму ОК. Слетает параметр "Оформление границ" Пока выхожу из ситуации: Залезть в "Свойства", Сменить Шрифт, прощёлкать Все вкладки.... Подобный слёт свойств не постоянен но достаточно част... Эта Фича как-то лечится? Была-ли Вами замечена? Иль только у меня "больной" релиз? Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2007, 11:39 |
|
||
|
JDE Report страницы +1
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
это фича как раз свойственна старым jde (b7334,....) может вылечится установкой свежего tools release, обратитесь к вашему cnc администратору в 8.12 этой фичи уже нет :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2007, 12:16 |
|
||
|
|