Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Можно ли это сделать на 1С
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ХорошийПареньУ меня огромная просьба не делать из этого поста очередную дискуссию на тему хорошо 1С или нет а ответить мне конкретно. Я пишу на .NET и что такое 1С я тоже знаю. Сейчас для решения задачи работы с абонентами (до 100 000 лиц) нужно принять решение на чём сделать эту задачу. На 1С или .NET. Вопрос по части 1С. Не будут ли у меня принципиальных проблем при работе с 1С (8.1) при работе со справочниками с 100 000 записей и регистрами в 10 000 000 - 30 000 000 записей. Технику я думаю купим какую надо. Пользователей до 150 из которых активных (проведение документов ) не более 30. Всё будем писать с нуля с учетом всем заморочек с блокированием таблиц. Объем БД не имеет прямого влияния на "торможение" операций. Вопрос в том какие операции вы собираетесь делать с данными? Нужен ли вам real-time? Есть ли время на опимизацию запросов под "хинты"? ... Если стоит задача запустить проект в самые сжатые сроки - то 1С подойдет. Если стоит задача выполнить полную опимизацию производительности - .Net подойдет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 16:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RedBirdЕсли стоит задача запустить проект в самые сжатые сроки - то 1С подойдет. Если стоит задача выполнить полную опимизацию производительности - .Net подойдет. 1С на таких задачах чем поможет? Или врут об огромной трудоемкости разработки конфигураций с нуля? Минздрав предупреждает: ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 16:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В данном случае, насколько я понял автора, разработка будет ооооооооочень быстрой, скорее всего даже движения через конструктор сгенерят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 17:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafm[quot RedBird]Если стоит задача запустить проект в самые сжатые сроки - то 1С подойдет. Если стоит задача выполнить полную опимизацию производительности - .Net подойдет. 1С на таких задачах чем поможет? Или врут об огромной трудоемкости разработки конфигураций с нуля?[quot] Действительно огромна, но на net она будет ГИПЕРОГРОМНА!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 17:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gybsonВ данном случае, насколько я понял автора, разработка будет ооооооооочень быстрой, скорее всего даже движения через конструктор сгенерят. это не катит в любом случае.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 17:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На разработку дан год. Это Бэк притом такой где нужно многие вещи получить раз в месяц. Задача не в Росии поэтому спасибо всем кто предложил помощь. Денег не много но и не мало 50 кb. Так что если я понимаю мнение такое что это вполне реально и можно делать не спеша. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 18:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Интересно, что за проект? Если не секрет, конечно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 18:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Учёт услуг. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 18:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ХорошийПареньНа разработку... Эх, пропустил тему. Если тема про разработку, то вам сюда http://sql.ru/forum/actualtopics.aspx?bid=58 В этом разделе обсуждаютс уже существующие системы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 18:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Понятно, что услуг. Отрасль? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 18:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ХорошийПареньНа счёт не надо не понял потомучто не задавал это вопрос. Я не знаю других доступных мне Framework - ов с решенными проблемами интерфейсов. Может подскажете :)Попробуйте сделать себе оболочку под .Net 2.0 WinForms UserControls, как, например, моя :) - http://chv.tele-kom.ru/images/AssemblyActivator.png . И делайте единую систему, наращивая её модулями, т.е. контролами, добавляя их в xml меню. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 21:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Понятно. Закрываю. Продолжайте, пожалуйста, здесь http://sql.ru/forum/actualtopics.aspx?bid=58 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 22:26 |
|
||
|
|