Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Стоимость автоматизации рабочего места
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообще странно читать сообщения без цифр. Если так рассуждать, то "25 примерно больше чем 30, не всегда конечно, но иногда то больше". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 13:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gybson Для мелких контор в 5 раб мест цена внедрения за 1 место несколько выше и тут может дойти до 4-5 K$ УТ - 12600 + 4 ключа (даже не буду считать пятипользовательский ключ) * 4500 = 30600 - это за лицензии. Компы - 800$*5 = 4000$. Внедрение+обучение в рамках бесплатных часов (От 10 до 15 может быть в зависимости от франча). Доработки более 25 часов редко кто сразу заказывает 25. 30600/30 + 4000 + 25*700/30 = 5600$ за 5 рабочих мест и не надо ля ля. а перенос старых данных???? кроме того серверный ключ забыл?? да и много чего!!!! но все равно внедрение 1с ЗНАЧИТЕЛЬНО ДЕШЕВЛЕ своих конкурентов... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 14:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а перенос старых данных???? кроме того серверный ключ забыл?? да и много чего!!!! Ну я и говорю, так то 25 меньше чем 30, но если прибавить 5 и умножить на полтора, а потом на два не делить, то конечно выйдет больше. Какой сервер? Перенос данных максимум 10 часов. И вот эта сокраментальная фраза "много еще чего" , по секрету скажу, "много еще чего" входит в поставку абсолютно любого товара, у некоторых товаров еще бывает "вот и такая штучка" и "а еще не плохо бы" . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 15:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gybson Какой сервер? Рекомендация разработчиков (не маркетинга) 1С использовать файловый вариант только при работе в однопользовательском режиме и локально лежащей базе. gybsonПеренос данных максимум 10 часов. Берем ну например NAV или Искру или любую самописную систему. Вы уверены, что за 10 часов напишите конвертор данных? "Я бы голову под трамвай не положил". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 17:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MGRНельзя считать только стоимостью часов. Ибо в одной системе доработок может быть на 100 часов (по 30 баксов), в другой - на 20 часов (по 100). Кроме того, один консультант за 100баксов/в час может сделает работу за 10 часов, тогда как более дешёвый студент (за 30 баксов) будет работать 2 недели, а за ним ещё и переделывать придётся. Надо смотреть на конечную стоимость, а не меряться банальными нормо-часами. MGRна 100 часов MGR(по 100) будет делать MGRдешёвый студент Потому что так интереснее. А если потом еще и переделывать, если конечно заказчик оплатит, то вообще зер гут! Ну а так как ТЗ в основном пишут внедренцы, а заказчики на них охотно (?) переваливают, то ТЗ написано как надо - и чтобы переделывать потом, и чтобы вину за это взял на себя заказчик. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 18:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
velmar gybson Какой сервер? Рекомендация разработчиков (не маркетинга) 1С использовать файловый вариант только при работе в однопользовательском режиме и локально лежащей базе. gybsonПеренос данных максимум 10 часов. Берем ну например NAV или Искру или любую самописную систему. Вы уверены, что за 10 часов напишите конвертор данных? "Я бы голову под трамвай не положил". 10-30 пользователей легко могут работать с файловой в 90% случаев, если это не производство и не используется на полную мощь планирование ( а его мало кто использует ). Перенос данных из Nav в 1С - не встречал :) В любом случае, спецы по NAV будут делать выгрузку данных из NAV, а я уж за 10 часов загружу справочники и остатки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 15:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gybsonВ любом случае, спецы по NAV будут делать выгрузку данных из NAV, а я уж за 10 часов загружу справочники и остатки. Вы уверены в этом утверждении? Я вот нет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 15:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gybson 10-30 пользователей легко могут работать с файловой в 90% случаев, если это не производство и не используется на полную мощь планирование ( а его мало кто использует ). Я написал чье это было мнение gybson Перенос данных из Nav в 1С - не встречал :) В любом случае, спецы по NAV будут делать выгрузку данных из NAV, а я уж за 10 часов загружу справочники и остатки. А "спецы по NAV" будут делать эту работу бесплатно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 15:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gybson Перенос данных из Nav в 1С - не встречал :) В любом случае, спецы по NAV будут делать выгрузку данных из NAV, а я уж за 10 часов загружу справочники и остатки. а если обьем справочника 200 000 позиций, то только ТЕСТОВАЯ загрузка займет 2 часа. я например делал экспорт из лисы и у меня на хорошей машине загрузка делалась 8 часов!!! а если какой сбой, так поиск ошибки, отладка и по новой!!! номенклатура 200 000 поз ед изм 500 000 цены (8 колонок) примерно 10 000 документов контрагенты 20 000 Договора 100 000 а там еще кросы заменяемости, применяемость, штрих-коды (кстати тоже не меренно), приходные накладные (десятки тысяч!!! требование заказчика переносить именно документами) и ты все сделаешь за 10 часов я потратил неделю по 18 часов в день а ты говоришь.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 15:37 |
|
||
|
|