Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Продвижение системы для оптовой торговли.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нужны конкретные советы. Какую рекламу создать, кому заплатить, сколько, где разместить, что писать. Пожалуйста, пишите только по существу. Моя цель: Получить клиента от 30 рабочих мест в сфере оптовой торговли. Желательно имеющего опыт внедрения на своем предприятии 1С или подобного (1-2 года). Очень желательно, что бы это был растущий бизнес, сталкивающийся с падением рентабельности (готовый работать от оборота). Мое предложение для данного клиента: Поставить достаточно простую и доступную (в том числе по стоимости внедрения) систему, имеющую возможность настройки под процессы организации, которая позволит увеличить интенсивность и эффективность труда сотрудников компании. В системе есть встроенные конвекторы позволяющие выгружать («чистые») данные в 1С (можно и в что ни будь другое), благодаря чему «налоговая» бухгалтерия не пострадает. Стоимость решения, будет минимум в 2 раза дешевле, чем 1С. Недостатки для клиента: Основное требование с моей стороны, это возможность использования данного решения в качестве рекламной площадки. Описание системы: Система представляет из себя ПО (с жесткой структурой) настроенное на оптовую, мелкооптовую торговлю. Большинство используемых в данном бизнесе операций в системе уже есть. По мне так структура и реализация возможно не идеальное, но реально и успешно работающее (я лично не видел в данной области ничего лучше). Серверная часть представляет из себя, базу на MS SQL 2000, клиентская Access (97-2007 по желанию). Мой недостаток: Продемонстрировать клиента (крупного) у которого это реализовано я не смогу (не потому что его нет). P.S. Еще раз! Пожалуйста, пишите только по существу. Информация о том, что 1С, Access, MS SQL и т.д. «рулёз» или «ацтой» меня не интересует. На возникающие вопросы готов ответить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2007, 19:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"Поставить ... систему, имеющую возможность настройки под процессы организации" "Описание системы: Система представляет из себя ПО (с жесткой структурой) настроенное на оптовую, мелкооптовую торговлю" 1) Уточните возможности (позиционирование) ??? По мне так структура и реализация возможно не идеальное , но реально и успешно работающее ( я лично не видел в данной области ничего лучше ) - Наша продукта - отличная продукта - Отличная от чего ? - Просто отличная от другого продукта :-) 2) Лень провести анализ рынка ? В чем "изюминка" ? В том что в накладной есть графа типа "на кого откат" ( "«налоговая» бухгалтерия не пострадает" ) 3) А как у нас с документацией ? А как у нас с поддержкой ? Решите это сначала для себя. Правильно поставленный вопрос содержит половину ответа. _________________________________________________________________________________ ... Как что достать - вторая эскадрилья. А как самолеты сбивать - первая эскадрилья ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2007, 19:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. ПО (с жесткой структурой) настроенное на оптовую, мелкооптовую торговлю. Это позиционирование данной системы. Достаточно исчерпывающее (если вы знаете данную деятельность). 2. которая позволит увеличить интенсивность и эффективность труда сотрудников компании... Это изюминка! 3. Документация для пользователя в наличии. Поддержка есть, но ее нужно и можно описывать только применительно к конкретной организации. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2007, 19:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
О-о-тличная продукта однако ... Но все равно удачи ... _______________________________________________________________________________ ... Как что достать - вторая эскадрилья. А как самолеты сбивать - первая эскадрилья ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2007, 19:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andbary1. ПО (с жесткой структурой) настроенное на оптовую, мелкооптовую торговлю. Это позиционирование данной системы. Достаточно исчерпывающее (если вы знаете данную деятельность). Это самообман ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2007, 20:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andbaryМоя цель: Получить клиента от 30 рабочих мест в сфере оптовой торговли. Желательно имеющего опыт внедрения на своем предприятии 1С или подобного (1-2 года). Очень желательно, что бы это был растущий бизнес, сталкивающийся с падением рентабельности (готовый работать от оборота). Мое предложение для данного клиента: Поставить достаточно простую и доступную (в том числе по стоимости внедрения) систему, имеющую возможность настройки под процессы организации, которая позволит увеличить интенсивность и эффективность труда сотрудников компании. Мысль собственно здравая, НО! Руководители ИТ в таких конторах Пи**ты, и без существенного давления ты ничего не докажешь. В данной деятельности падение рентабельности на сегодняшний день не критично и давления не будет. shelsoftО-о-тличная продукта однако ... Как только Вы внедрите, что нить проработающее больше года... ИзопропилЭто самообман Флудеры, для меня сродни спамерам :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2007, 13:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ваши милые глазки, ваши убедительные слова, уверен, что у вас гениальная система, убежден, что аналага на рынке нет! Я конечно вашу систему не видел, не слышал, но повода, сомневаться, что она лучшая у меня НЕТ! Я сейчас занимаюсь убеждением парочки клиентов, чтобы он уволил всех сотрудников, оставили только грузчиков, которые будут перетаскивать товар, ну и бухгалтера, чтобы деньги считал, все остальное будет делать ваша система! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2007, 15:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нужны конкретные советы. Какую рекламу создать, кому заплатить, сколько, где разместить, что писать. Пожалуйста, пишите только по существу. GGeЯ сейчас занимаюсь убеждением парочки клиентов, чтобы он уволил всех сотрудников, оставили только грузчиков, которые будут перетаскивать товар, ну и бухгалтера, чтобы деньги считал, все остальное будет делать ваша система! - В рамках вопроса сообщение данного автора ФЛУД ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2007, 17:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
совсем запутались, кто автор топика и что кому нужно.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2007, 18:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafmсовсем запутались, кто автор топика и что кому нужно.... Зато толково :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2007, 22:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
От 30-ти рабочих мест без демонстрации работающего решения... Боюсь, здесь вы столкнетесь с трудностями. Попробуйте поискать какой-либо объект меньшего размера. В принципе, и указанный масштаб можно одолеть при соответствующем вложении в маркетинг: 1. Рекламная компания 2. Агенты прямых продаж Учтите один момент - при интенсивных маркетниговых инвестициях вы можете столкнутся с проблемой неудовлетворенного спроса - запросы на внедрение превысят возможности инфраструктуры. PS. GGe не слушайте. Отморозок. Типичный провокатор от SAP B1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2007, 23:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проба сил№ Спасибо! Боюсь вы правы... garbageОт 30-ти рабочих мест без демонстрации работающего решения... В принципе, и указанный масштаб можно одолеть при соответствующем вложении в маркетинг Я и хотел создать рекламную демонстрашку... Побыстрее, не дожидаясь пока мои мелкие вырастут до такого количества... Решение есть, но продемонстрировать не смогу (крупное). Не получится, точнее стоимость такой компании будет ужастна... Начать внедрять, что то масштабное и дорогое лучше, чем простое и дешевое... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2007, 14:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
от 30 рабочих мест в сфере оптовой торговли На рынке имеется немало количество дешевого надежного софта для в общем-то примитивного бизнес-процесса оптовой торговли. Продукт автора топика чем лучше 1С 8.0, не понятно. Это при том, что для типичного оптовика есть решения попроще, и даже не одно. Руководители ИТ в таких конторах Пи**ты, и без существенного давления ты ничего не докажешь. Есть такое дело. Как, впрочем, и во всех других конторах. В данной деятельности падение рентабельности на сегодняшний день не критично и давления не будет. Посмеялся. Как раз оптовая торговля страдает от падения рентабельности (в том числе). Какое именно давление имеется в виду, не вполне уяснил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 12:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Получить клиента от 30 рабочих мест в сфере оптовой торговли Это миллионные, иногда миллиардные обороты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 13:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DogenНа рынке имеется немало количество дешевого надежного софта для в общем-то примитивного бизнес-процесса оптовой торговли. Вы хотите сказать, что у ваших клиентов крайне примитивные бизнес процессы? Ню Ню... Я посмотрел ваше сообщение по работе... Наверно действительно все очень примитивно... gybsonЭто миллионные, иногда миллиардные обороты. В чем и за какой период??? Если в рублях то да... В зеленых минимум 500 т ... Иначе нет смысла... (для меня) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 14:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В месяц... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 14:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andbary DogenНа рынке имеется немало количество дешевого надежного софта для в общем-то примитивного бизнес-процесса оптовой торговли. Вы хотите сказать, что у ваших клиентов крайне примитивные бизнес процессы? Ню Ню... Я посмотрел ваше сообщение по работе... Наверно действительно все очень примитивно... gybsonЭто миллионные, иногда миллиардные обороты. В чем и за какой период??? Если в рублях то да... В зеленых минимум 500 т ... Иначе нет смысла... (для меня) Вот и посчитайте цену ошибки. Глубокие просчеты в управлени могут привести к неисправимым результатам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 14:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andbary DogenНа рынке имеется немало количество дешевого надежного софта для в общем-то примитивного бизнес-процесса оптовой торговли. Вы хотите сказать, что у ваших клиентов крайне примитивные бизнес процессы?Я хочу сказать, что в оптовой торговле бизнес-процесс в общем-то примитивен (а не крайне примитивен . Крайне примитивен - это у чистильщика обуви). Во многих компаниях со сравнительно небольшими оборотами бизнес-процесс, по моему скромному разумению, намного сложнее. andbary Я посмотрел ваше сообщение по работе... Наверно действительно все очень примитивно...В форуме Работа? Двухлетней давности? Не лень было?.. Вы, очевидно, телепатически прозреваете, кого куда в тот момент искали? andbary gybsonЭто миллионные, иногда миллиардные обороты. В чем и за какой период??? Если в рублях то да... В зеленых минимум 500 т ... Иначе нет смысла... (для меня)30 рабочих мест - где-нибудь от миллиона долларов в месяц. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 15:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DogenЯ хочу сказать, что в оптовой торговле бизнес-процесс в общем-то примитивен Ну да, только без CRM и планирования он гниет заживо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 15:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gybsonНу да, только без CRM и планирования он гниет заживо. Я бы еще скромненько добавил: "Управление Запасами", Внутреннюю и Внешнюю логистику, Управление Складом, Максимальную автоматизацию операций... (так... для начала) Иначе все конечно очень примитивно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 16:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andbary gybsonНу да, только без CRM и планирования он гниет заживо. Я бы еще скромненько добавил: "Управление Запасами", Внутреннюю и Внешнюю логистику, Управление Складом, Максимальную автоматизацию операций... (так... для начала) Иначе все конечно очень примитивно... Приличная WMS стоит тысяч триста, так, для начала Ценность же ее для компании, занимающейся крупнооптовой торговлей, сомнительна... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 17:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andbary gybsonНу да, только без CRM и планирования он гниет заживо. Я бы еще скромненько добавил: "Управление Запасами", Внутреннюю и Внешнюю логистику, Управление Складом, Максимальную автоматизацию операций... (так... для начала) Иначе все конечно очень примитивно... А что в этом всем вышеперечисленном такого эзотерического, если, конечно, не брать Управление Складом и пугающую Максимальную автоматизацию операций?.. Ну докажите для начала, что Ваше творение лучше чем 1С:, при той программной платформе, которую Вы озвучили в начале темы... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 17:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторНу докажите для начала, что Ваше творение лучше чем 1С:, при той программной платформе, которую Вы озвучили в начале темы... У-у-у-у-у-у это вообще не доказуемо :) Одному из моих бывших "потенциальных" 1С франчайзи напели что у 1С есть распределенные БД и никаким образом убедить в том, что это бред не получилось. Далее оказалось, что распределенные БД по 1Совски - это обмен файлами по фтп или почте (по сути самописный щипмент транзакт-лога) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 17:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BrasileiroДалее оказалось, что распределенные БД по 1Совски - это обмен файлами по фтп или почте (по сути самописный щипмент транзакт-лога) Кстати этот "щипмент" умеет обмениваться с разными СУБД... Да и "транзакт-лог" при обмене не используется - там другая технология. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 17:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DogenПриличная WMS стоит тысяч триста, так, для начала Ценность же ее для компании, занимающейся крупнооптовой торговлей, сомнительна... Я готов всего за треть Но с возможностью использовать в качестве рекламной площадки... Ни один из моих клиентов так не считает... Доказывать можно только в сравнении с чем то... Для этого собственно мне и нужен опорный клиент на которого можно сослаться! Я готов вложить в это (поиск) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 18:49 |
|
||
|
|