Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Будет ли в NAV5 ролевой интерфейс?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В бете ничего такого нету... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2007, 17:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MВ бете ничего такого нету... В маркетинговых материалах обещают. В бете действительно его нет. Однако то, что раздавали в бете сильно отличается от того, что показываели еще в марте 2006 на Convergence 2006 . И уж кардинально отличается от публикуемых вендором скриншотов . Опубликованная бета Nav 5.0 скорее напоминает доделанный в ядре Nav 4.0 Посмотрим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2007, 09:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за информацию! У меня сложилось мнение, что все новинки они "реализуют" в следующей 6-й версии NAV! То же самое было с Vista и WinFS! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2007, 09:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МУ меня сложилось мнение, что все новинки они "реализуют" в следующей 6-й версии NAV! Хм... В том, то и дело, что маркетинговые материалы говорили про Nav 5.0 Если верить тем же маркетинговым материалам, то международная финальная версия должна быть скоро - в марте. Ее собирались объявить на Convergence 2007. Опять же - посмотрим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2007, 09:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ролеориентированный клиент появится в версии 5.1 (ориентировочно в декабре 2007 года). http://blogs.technet.com/agladkik/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2007, 23:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Класс.... Microsoft хорошо за него взялась ))) уххх красота какая... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 14:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тока что-то там не дают ее скачать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2007, 20:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BusyManКласс.... Microsoft хорошо за него взялась ))) уххх красота какая... По одной картинке в блоге сложно судить о полезности ролевого интерфейса! Насколько я понял по функциональности 5.0 как новый сервис пак к 4.0 - ничего сверх особенного! Насколько ролевой интерфейс облегчает пользователю работу сказать сложно - такое ощущение, что это просто красивая обертка - не более! Поправьте меня, если я не прав! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 11:25 |
|
||
|
|