Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Возможно ли сам.внедрение Sap R3 ? Или есть похожий аналог.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Каменный ГостьПо моему мнению, внедрение системы собственными силами возможно при удачном стечении следующих обстоятельств: 1. Компетентные люди с опытом внедрения продукта; Однозначно 2. Воля руководства и понимание того, что невозможно удовлетворить все существующие и появляющиеся требования сразу и сейчас; 3. Мотивация консультантов и персонала. Ну кто же спорит 1. Консалтинговая компания может обеспечить не только квалифицированные кадры, но и пул знаний/решений, которыми консультанты могут воспользоваться. При внедрениями своими силами рассчитываем только на себя и опыт консультантов; Пулом решений Консультант никогда с Заказчиком делиться не будет. Из своего пула он выберет наиболее дорогое и наименее рискованное решение. При внедрениями своими силами невозможно управлять функциональными требованиями и границами проекта. А это, прямой путь к бесконечному внедрению. Полнейший бред (извини - это не личное :)) Если Подрядчик еще и требованиями будет управлять - веселая жизнь начнется. А потом топ-менеджеров Заказчика начнет менять, и профиль деятельности заодно. Прям Кактусы и Розы... 3. Необходимо понимать, что люди участвующие во внедрении работают с бешеной нагрузкой и под постоянным стрессом. Это касается не только консультантов, но и рядовых сотрудников. Думаю, при внедрении своими силами, нагрузки меньше, но процесс более длителен. Однако, как правило, руководство компании не в состоянии организовать мотивацию персонала. Бешеная нагрузка как раз будет на конечных пользователей, а не на внешних консультантов. Думаю, идеальным выходом из данной ситуации стало бы выделение отдела внедрения в отдельное юридическое лицо т.к. фактически вы все равно создаете небольшую консалтинговую компанию. Странно, а зачем департаменты ИТ существуют ??? Хотя существует и другой путь, купить необходимый персонал у консалтинговой компании. Например квалифицированного руководителя проектов. Меня, меня возьмите ))))))))))))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2007, 08:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prince-1777Пулом решений Консультант никогда с Заказчиком делиться не будет. Из своего пула он выберет наиболее дорогое и наименее рискованное решение. Извини, переборщил. Технологический пул принимается ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2007, 08:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А это? http://help.sap.com/bp_lblv1500/LBL_UA/index.htm ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2007, 16:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prince-1777Полнейший бред (извини - это не личное :)) Если Подрядчик еще и требованиями будет управлять - веселая жизнь начнется. А потом топ-менеджеров Заказчика начнет менять, и профиль деятельности заодно. Прям Кактусы и Розы... Мне кажется, что подрядчик обязан управлять требованиями Заказчика. Иначе, процесс внедрения будет полностью не управляемым. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2007, 17:23 |
|
||
|
|