Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
iScala 2.2 Помогите!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hi, All! Необходима помощь людей, знающих структуру iScala 2.2. Нужно разобраться вот с чем: 1. StockBalance (SC03XX00)- табличка хранящая актуальные текущие остатки по всем запасам/складам. Все время использовал ее в своих запросах для получения текущих остатков по запасам/складам - все было просто: SC03001 - StockCode (код запаса) SC03002 - WareHouse (код склада) SC03003 - Balance (доступный баланс) Но тут ситуация усложнилась - необходимо учитывать резервирование товара. из описания по этой табл. видно что для этого используюттся поля: SC03004 - Reserved Quantity SC03005 - Back Order. Qnty SC03006 - Qnty Ordered1 так вот - никак не могу понять смысл этих полей, каким образом они заполняются (в моем случае заполнены поля SC03004 ,SC03006) Как посчитать зарезервированное кол-во товара? И еще - какое правило связывает заполнение этих полей с модулем Order Sales(заказ на продажу) - с таблицами, хранящими строки закрытых и незакрытых заказов OR21XX00 и OR03XX00? P.S. Извиняюсь за сумбурность - просто оч. бы хотелось получить помощь квалифицированного "склолаза" :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2006, 14:50 |
|
||
|
iScala 2.2 Помогите!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! Я представляю компанию Conteco. Мы являемся официальным парнером компании EPICOR|Scala. Занимаемся внедрением и настройкой Scala (любые версии). Я на Ваши вопросы ответить не могу, к сожалению, поскольку я не консультант. Пришлите мне на e-mail описание Ваших проблем с iScala. Далее, я передам их консультантам, и если решение Ваших задач не займет много времени, мы ответим. В противном случае, мы предложим купить у нас консалтинг, на что Вы конечно, можете либо согласиться либо нет. Кстати, откуда Вы, какую компанию представляете? Может для Вас организовать обучение? С уважением, Сергей Пульников, Менеджер по работе с клиентами www.conteco.ru E-Mail: sergey.pulnikov@conteco.ru CONTECO ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2006, 17:36 |
|
||
|
iScala 2.2 Помогите!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Полтора года назад ответил бы точно вроде как показ заказ не закрывается то есть строки в таблица OR 01-03-19. то заказ в зарезервированных... потом они уходят в OR20=- и резерв переходит в факт советую самому поиграться или сходить на www.aav.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2006, 14:27 |
|
||
|
iScala 2.2 Помогите!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LeshicПолтора года назад ответил бы точно вроде как показ заказ не закрывается то есть строки в таблица OR 01-03-19. то заказ в зарезервированных... потом они уходят в OR20=- и резерв переходит в факт советую самому поиграться или сходить на www.aav.ru Спасибо, Leshic! Но все это мне известно, интересует именно проблемка, изложенная в 1-ом посте. (а на www.aav.ru ничего не нашел) Так что вопрос актуален. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2006, 10:21 |
|
||
|
iScala 2.2 Помогите!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А в Скалу на хотлайн позвонить никак? Это их хлеб на такие вопросы отвечать. Кстати опытных скалолозов нынче днем с огнем не сыщешь, разбежались все, а вот там еще недавно еще было полдюжины. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2006, 10:41 |
|
||
|
iScala 2.2 Помогите!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно проще поступить, посмотреть количество зарезервированного в таблице партий SC33 поле SC33006 и не нужно никаких правил изучать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2007, 16:14 |
|
||
|
iScala 2.2 Помогите!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я ищу SCALA специалиста.Может Вас заинтересует вакансия или может у Вас есть знакомые,которые могут заитересоваться данной вакансией.З.п. зависит от пожеланий кандидата.В крупный концерн, мировой лидер по производству дробильно-сортировочного оборудования, требуется SCALA специалист. В связи с развитием многих планов компании на данный момент мы нуждаемся в дополнительном SCALA специалисте, который исполняет обязанности под надзором Программного координатора СНГ, должен отвечать за: - Осуществление SCALA поддержки в Екатеринбурге (склад в Екатеринбурге (предварительное решение), Хабаровске, Новокузнецке, Домодедово. - Материально – техническая поддержка и защита (защитных) процессов с концентрацией на вторичном рынке и особых финансовых учетов. Условия труда: - от 70 тыс. рублей (от пожеланий кандидата); - компенсация мобильной связи; - компенсация обедов ~4.5 тыс. руб + к з.п.; - обучение (англ. и пр., если необходимо по согласованию с руководителем). Требования следующие: - Знание системы (опыт обслуживания); - Навык администрирования баз данных; - Знание Microsoft SQL server, Microsoft Access и MS office в целом; - Знание Crystal reports; - Английский: intermediate (способность понимать письма и отвечать) В будущем компания готова развивать навыки инвестируя в обучение; - Коммуникабельность, целеустремленность способность работать под прессингом. Дополнительная информация: - Возможны командировки после оптимизации работы в Московском офисе (Москва и Домодедово) до 25% рабочего времени anna_vozgorie@mail.ru, 8-916-480-76-41 (Анна или Елена) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2008, 17:39 |
|
||
|
|