Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Интерфейс какой ERP системы вы считаете удобным!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Рабочий интерфейс может выглядеть и так: http://www.orc.ru/~zgrad/am/avtomagik1.JPG ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2007, 18:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для подобных интерфейсов нужно конечно сильно потрудится над графикой. Посмотрите PeachTree или MyOB. У них первых было такое предложение. Потом пошла цепная реакция. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2007, 18:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafmДля подобных интерфейсов нужно конечно сильно потрудится над графикой. Посмотрите PeachTree или MyOB. У них первых было такое предложение. Потом пошла цепная реакция. если это пост к моему посту, то графика для него - просто документ Word, который как OLE обьект копипастом вставлен на страничку Access - вся сложная работа - это рисовка стрелок в Word. Потом на полученную в Access страничку сверху добавлены кнопки и поля. У меня 15 юзеров юзает - еще никто не запутался куда ему кликать. Этот 1 интерфейс закрывает огромную систему из ~40 форм. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2007, 18:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и эти люди со стрелочками запрещают мне ковыряться в носу! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2007, 19:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
decamlРабочий интерфейс может выглядеть и так: http://www.orc.ru/~zgrad/am/avtomagik1.JPG Напоминает байку Билла Гейтса десятилетней давности когда он говорил, что интерфейс новой винды будет максимально приближен к реальной жизни вплоть до того, что если чихнуть на рабочий стол, то иконки документов на нем, рассыпятся на отдельные листочки и потом их можно будет собрать. Все мол натурально. Даже беспорядок естествененный, а не упорядоченный. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2007, 20:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SergGol decamlРабочий интерфейс может выглядеть и так: http://www.orc.ru/~zgrad/am/avtomagik1.JPG Напоминает байку Билла Гейтса десятилетней давности когда он говорил, что интерфейс новой винды будет максимально приближен к реальной жизни вплоть до того, что если чихнуть на рабочий стол, то иконки документов на нем, рассыпятся на отдельные листочки и потом их можно будет собрать. Все мол натурально. Даже беспорядок естествененный, а не упорядоченный. лучшего комплимента и не надо кстати это adp проект - просто фантик вроде интернет-браузера, без даже возможности иметь локальные таблицы (а бизнес логика - 60 тыс. строк mssql кода.) к слову об интерфейсах сейчас зашел в местный топовый супер-универсам рабочее место кассира 1С - по мне это кошмар 8-ая гарнитура шрифта, тысячи кассиров просто слепнут ну зделай 24-ую гарнитуру - ведь инфы же больше нет мораль проста - кому-то доверять интерфейс своей инфо-системы - это не правильно этим софтверным гигантам нужна унификация, а бизнесы ценны отличиями, все эти биг-маки и чингиз-бургеры - они все чуть-чуть разные - это привлекает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2007, 20:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
decamlсофтверным гигантам нужна унификация, а бизнесы ценны отличиями счас набегут ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2007, 08:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Софтверный гигант тут как тут Помогите советом - разыскивается средство быстрой разработки, с помощью которой можно клепать бизнес-приложения с минимальным бюджетом. Честно - среда разработки Axapta 3.0 меня вполне устраивала, если не считать уродских отчетов (при наличии OLAP они почти не нужны). Но вот беда - не продается отдельно от ERP - политика монополистов такая - не дать возможности людям программировать качественно и дешево - пусть покупают дорогое и сложное. Настольные СУБД (Access, Fox) сейчас позволяют обрабатывать десятки миллионов записей, но их сгноили. То есть выхода нет ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2007, 09:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prince-1777 Настольные СУБД (Access, Fox) сейчас позволяют обрабатывать десятки миллионов записей, но их сгноили. То есть выхода нет ??? Попробуйте использовать "настольные СУБД" не для хранения данных, а в качестве средства написания интерфейса для "бизнес-приложения с минимальным бюджетом." P.S. Тока стрелочки в стиле decaml не рисуйте :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2007, 09:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prince-17771)Помогите советом - разыскивается средство быстрой разработки 2)Честно - среда разработки Axapta 3.0 меня вполне устраивала, Но вот беда - не продается отдельно от ERP 3)Настольные СУБД (Access, Fox) сейчас позволяют обрабатывать десятки миллионов записей, но их сгноили. 1)RAD? это дельфи, визуал Студио, Джава и др. вас не прельщает? 2)Выйдите на GeorgeNordic по мылуможет быть Вы и не правы. По крайне мере его ответ будет точнее 3)новый АКцесс выходит в версии 2007 Субд фокс нет, есть DBASE. Сам Визуал Фокс существует. Версия 9.0 от 2004 года Работает с любым источником данных, какое позволяет ODBC и ADO. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2007, 09:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prince-1777Помогите советом - разыскивается средство быстрой разработки, с помощью которой можно клепать бизнес-приложения с минимальным бюджетом. ISCRA Framework ... все больше компаний используют его чтобы быстро "клепать" бизнес-приложения (в том числе и после Аксапты есть). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2007, 09:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafmвсе больше компаний используют его чтобы быстро "клепать" бизнес-приложения (в том числе и после Аксапты есть). Вот как? Забавно :) А можно примеры в студию? С Уважением, Георгий ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2007, 10:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
George Nordic iscrafmвсе больше компаний используют его чтобы быстро "клепать" бизнес-приложения (в том числе и после Аксапты есть). Вот как? Забавно :) А можно примеры в студию? С Уважением, Георгий Георгий,примеры чего? не понял.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2007, 10:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Примеры компаний, которые используют Искру iscrafm... чтобы быстро "клепать" бизнес-приложения, в том числе и после Аксапты? Я думаю, Вам бы не повредила такая реклама ;) С Уважением, Георгий ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2007, 10:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
George NordicПримеры компаний, которые используют Искру ? Георгий, вся доступная информация есть на сайте или здесь . Большего в студию к сожалению пока не могу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2007, 10:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prince-1777среда разработки Axapta 3.0 ... не продается отдельно от ERP 2 George Nordic действительно так и есть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2007, 11:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дельфи, VS, Java - это не RAD. Типовой склад на Axapta можно за месяц написать, на регистрах 8-ки - вообще неделя, а на том, что Вы говорите - полгода с тестированием. Уже год использую Access 2007 (клиент) + MS SQL (сервер). Интерфейс формочек - супер, отчеты - говно. И никаких признаков промышленной системы: - систему меню писать с нуля - лукап-поля писать с нуля - систему защиты писать с нуля. В той же Аксапте лукап-поле объявляешь на уровне структуры таблицы (причем не галимый комбобокс, а многоколоночную форму с поиском), вешаешь секьюрити кей на любой контрол, доступ на уровне записей - штатная функция ядра. Вот что хочется... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2007, 11:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
velfimov Prince-1777среда разработки Axapta 3.0 ... не продается отдельно от ERP 2 George Nordic действительно так и есть? Да, все правильно. Среда разработки в Dynamics AX - действительно потрясающая. Но эта тема для отдельного топика. Если будет много пожеланий, я смогу даже веб-семинар прочитать. В конце февраля. Но считается, что нет смысла продавать инструмент - их и так полно. К тому же, Dynamics AX - это не конструктор, а навороченая ERP-система. И еще: если раньше это было теоритически возможно, то с новой упрощенной системой ценообразования базовый пакет включает в себя довольно большой кусок полного функционала системы. Информацию о цене можно получить на сайте мс: http://www.microsoft.com/Rus/Dynamics/HowToBuy/Cost.mspx С Уважением, Георгий ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2007, 11:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
George Nordic1)Если будет много пожеланий, я смогу даже веб-семинар прочитать. В конце февраля. 2)Но считается, что нет смысла продавать инструмент - их и так полно. К тому же, Dynamics AX - 1)я ЗА!!! 2)Извините, Георгий. Сегодня пятница и возможно я безбожно туплю, но можно ответить на вопрос: Можно купить X++ без покупки Аксапта для разработки самостоятельных приложений? Был на выставке и мне кажется, что какая-то российская компания с трудно запоминающимся немецко-подобным названием предлагала какой-то продукт написанный на Х++. А возможно всё-таки действительно пятница :( С уважением, Владимир. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2007, 12:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prince-1777Дельфи, VS, Java - это не RAD. не будите во мне зверя :( http://ru.wikipedia.org/wiki/RAD ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2007, 12:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
velfimovМожно купить X++ без покупки Аксапта для разработки самостоятельных приложений? К сожалению, это не представляется возможным. С Уважением, Георгий. P.S. Придет время, и я создам ветку со ссылкой на регистрацию на тренинг. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2007, 12:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
George Nordic velfimov Prince-1777среда разработки Axapta 3.0 ... не продается отдельно от ERP 2 George Nordic действительно так и есть? Да, все правильно. Среда разработки в Dynamics AX - действительно потрясающая. Но эта тема для отдельного топика. Если будет много пожеланий, я смогу даже веб-семинар прочитать. В конце февраля. С Уважением, Георгий Георгий, Вы, по-моему, кое-что забыли... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2007, 12:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Типовой склад на Axapta можно за месяц написать покажите пожалуйста интерфейс накладной типовой поставки, если есть такая возможность поглядим что еще за типовой склад ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2007, 13:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
decaml> Типовой склад на Axapta можно за месяц написать покажите пожалуйста интерфейс накладной типовой поставки, если есть такая возможность поглядим что еще за типовой склад Нормальный там склад. Уж точно не хуже 1С-вского. Это я как 1С-ник, изучавший Аксапту, говорю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2007, 13:36 |
|
||
|
|